Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откровенные аватары

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення

Считаете ли вы, что откровенный аватар был выбран не случайно?

• Да

Голосів: 35 70.0%
  • Нет

Голосів: 5 10.0%
  • Не знаю

Голосів: 10 20.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50
2 Янок:

Почему сразу "Хочешь посмотреть", или у вас все мужики по умолчанию спят и видят вас голыми? Или это для того чтоб меня ********цем показать? Шоб по теме не отвечать, ведь ********цу отвечать уже как то и не надо...

Я не ЯнОК, но скажу - да, когда сплю, по умолчанию девушек вижу голыми.
Честно говоря и не только когда сплю.

9 страниц!!! мона основные тезисы? ну пожалуйста!!! )))

лёгко!
тезис такой: ... вот же ж, блин...! хотела че-нить умное написать, а в голове крутится фраза - "Хочешь жить - не называй Янку дурой!"(с) :eek:
:іржач:
а вообще - ну что может сделать тындитная украинская женщина, когда к ней в руки попадает скалка...? - про то и тема ;)

Знакомая была, собирались в Старый Салтов на шашлыки на пару дней. так эта знакомя шутками типа "А ты резиновые штучки взял" - это оказались воздушные шарики и плавательные шапочки. И "Ой а ночью то что будет нас ведь 3 девочки на 2 мальчика" сыпала всю дорогоу на весь автобус.... А в итоге даже голой купаться не полезла ночью как все из нашей компании

Сколько лет той знакомой? Хоть совершенолетняя?:D
Кста, а вот насчет купания голыми - это ЧТО тоже комплекс такой? Хотелось похвастать друг пред дружкой раскрепощенностью? ;) Или ... латентный эксгибиционизм?;) :D

Та у нее тогда по жизни месячные, хотя может и поменялась уже...

Та девушка не обязана была тебе ни чем. Шутить она может как угодно, а вот то, что ты был ТАК настроен - это всего лишь твои проблемы. Виноват только ты в своем видении того, чего нет!

Знакомая была, собирались в Старый Салтов на шашлыки на пару дней. так эта знакомя шутками типа "А ты резиновые штучки взял" - это оказались воздушные шарики и плавательные шапочки. И "Ой а ночью то что будет нас ведь 3 девочки на 2 мальчика" сыпала всю дорогоу на весь автобус.... А в итоге даже голой купаться не полезла ночью как все из нашей компании

Ну может она большой и чистой любви хотела, а не купаний :)

Во блин... и как это я эту тему пропустил... Тут же практически о сиськах :-)
А аватары... я молчу...

Назад
Зверху Знизу