там выше, вроде решили, что мужья, дохтора и еще кто-то не в счет![]()
Семен Семеныч! (с)

*хлопает себя по лбу*
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
там выше, вроде решили, что мужья, дохтора и еще кто-то не в счет![]()
9 страниц!!! мона основные тезисы? ну пожалуйста!!! )))elly сказав(ла):ну тогда и нарваться можно (читай тему про ссоры )
2 Янок:
Почему сразу "Хочешь посмотреть", или у вас все мужики по умолчанию спят и видят вас голыми? Или это для того чтоб меня ********цем показать? Шоб по теме не отвечать, ведь ********цу отвечать уже как то и не надо...
9 страниц!!! мона основные тезисы? ну пожалуйста!!! )))
Знакомая была, собирались в Старый Салтов на шашлыки на пару дней. так эта знакомя шутками типа "А ты резиновые штучки взял" - это оказались воздушные шарики и плавательные шапочки. И "Ой а ночью то что будет нас ведь 3 девочки на 2 мальчика" сыпала всю дорогоу на весь автобус.... А в итоге даже голой купаться не полезла ночью как все из нашей компании
Та у нее тогда по жизни месячные, хотя может и поменялась уже...
Знакомая была, собирались в Старый Салтов на шашлыки на пару дней. так эта знакомя шутками типа "А ты резиновые штучки взял" - это оказались воздушные шарики и плавательные шапочки. И "Ой а ночью то что будет нас ведь 3 девочки на 2 мальчика" сыпала всю дорогоу на весь автобус.... А в итоге даже голой купаться не полезла ночью как все из нашей компании
Ну может она большой и чистой любви хотела, а не купаний![]()
не, ну а какая любовь чистая - без купания-то?))))))![]()
не, ну а какая любовь чистая - без купания-то?))))))![]()
...в водоемах Старого Салтова![]()
![]()
![]()
а что там? сильно грязно?![]()
![]()
точее не сильно чисто![]()
ну я там была несколько лет назад - ужас... может сейчас что-то изменилось?![]()
я поняла![]()
![]()
Часто у нас если именяется, то не к лучшему![]()
Во блин...
А аватары... я молчу...
Скорее теоретически![]()