Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откровенные аватары

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення

Считаете ли вы, что откровенный аватар был выбран не случайно?

• Да

Голосів: 35 70.0%
  • Нет

Голосів: 5 10.0%
  • Не знаю

Голосів: 10 20.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50
Вот это 100% конкретный ответ.
А сразу нельзя было сказать, да могу. Вот теперь второй ворос, почему такие как ты скорее исключение чем правило?

значит ответ "нет не смогу" за ответ не считается?
любимая фраза - "какой товой положительный ответ?" (с)

Разъясните мне, пожалуйста, что эротичного в моей аватаре и еще не мешало бы разъяснить почему мне нужно прислушаться к Вашему мнению?

На самом деле задело, что при отсутсвии меня в теме первым был затронут именно мой ник. к чему бы это?

На Вашей аватаре красивая обнаженноя девушка.

Прислушиваться ко не совсем не обязательно, я тут никого не порицаю и не пытаюсь вразумить.

А Ваш ник первым попался на глаза.

Или Вы склонны считать что я к вам не равнодушен? )))))))

Вот это 100% конкретный ответ.
А сразу нельзя было сказать, да могу. Вот теперь второй ворос, почему такие как ты скорее исключение чем правило?

Какое "праввило"? Какое "исключение? О чем ты вообще????? Если люди идут в сауну (по крайней мере в Германии) - то они идут туда МЫТЬСЯ, а не показывать свои телеса:) Для стеснительных там есть- "женский день".

Подобный недостаток присушь и девушкам.
Тока мужики говорят какие они богатые/сильные/....

А девушки ****уальные/опытные/.....

блин, ну какой же бред, чесс слово.
Зачем девушке рассказывать, что она может везде раздеться хоть перед кем, если она не может? Ведь те кто не могут - боятся всегда, что их примут за ***дей или просто развратниц. Зачем же им про себя еще и такую инфу распространять среди людей????

А вот те, кто реально могут - они и разденутся - глазом не моргнут. И им пофигу будет, что там люди подумают.

Разъясняю подробнее:
Из всего вышесказанного следует, что те, кто не стесняется раздется - не стесняется об этом сказать. А те, кто стесняются раздется - никогда не скажут, что они на это способны. смыслу нету просто...

elly сказав(ла):
не вижу смысла голяком по улицам бегать... да и вообще в людных местах
*шепотом* - эротика - это не всегда [FONT size=4]обнаженное[/FONT] тело
угу, тетки в купальниках на сайте магазина по продаже купальников - нормально, а вот на ****осайте - эротика ))))

На Вашей аватаре красивая обнаженноя девушка.

Прислушиваться ко не совсем не обязательно, я тут никого не порицаю и не пытаюсь вразумить.

А Ваш ник первым попался на глаза.

Или Вы склонны считать что я к вам не равнодушен? )))))))

спасибо за полный ответ и разъяснения. Спасибо за комплимент аватаре.
и я склонна считать (точка).

блин, ну какой же бред, чесс слово.
Зачем девушке рассказывать, что она может везде раздеться хоть перед кем, если она не может? Ведь те кто не могут - боятся всегда, что их примут за ***дей или просто развратниц. Зачем же им про себя еще и такую инфу распространять среди людей????

А вот те, кто реально могут - они и разденутся - глазом не моргнут. И им пофигу будет, что там люди подумают.

Разъясняю подробнее:
Из всего вышесказанного следует, что те, кто не стесняется раздется - не стесняется об этом сказать. А те, кто стесняются раздется - никогда не скажут, что они на это способны. смыслу нету просто...

Вот и я думаю, что бред, хотл узнать мотивы таких рассказов...

Какое "праввило"? Какое "исключение? О чем ты вообще????? Если люди идут в сауну (по крайней мере в Германии) - то они идут туда МЫТЬСЯ, а не показывать свои телеса:) Для стеснительных там есть- "женский день".
Так то ж Германия, там из ****а неделали заперщенную тему (В СССР ****а нет), Европейцы в этом плане более раскрепощены...

Знакомая была, собирались в Старый Салтов на шашлыки на пару дней. так эта знакомя шутками типа "А ты резиновые штучки взял" - это оказались воздушные шарики и плавательные шапочки. И "Ой а ночью то что будет нас ведь 3 девочки на 2 мальчика" сыпала всю дорогоу на весь автобус.... А в итоге даже голой купаться не полезла ночью как все из нашей компании

Знакомая была, собирались в Старый Салтов на шашлыки на пару дней. так эта знакомя шутками типа "А ты резиновые штучки взял" - это оказались воздушные шарики и плавательные шапочки. И "Ой а ночью то что будет нас ведь 3 девочки на 2 мальчика" сыпала всю дорогоу на весь автобус.... А в итоге даже голой купаться не полезла ночью как все из нашей компании

Как ты можешь ее осуждать, у нее может месячные были. :D

Назад
Зверху Знизу