Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откровенные аватары

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення

Считаете ли вы, что откровенный аватар был выбран не случайно?

• Да

Голосів: 35 70.0%
  • Нет

Голосів: 5 10.0%
  • Не знаю

Голосів: 10 20.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50
Извините, всем отвечать не успеваю...

дайте пожалуйста определение понятиям:

1. - "спосбна" (конкретно на что способна?) , а то может мы тут каждый о своем...
2. откровенная аватара это - ...?
1. Способна раздеться перед кем либо
2. Блин. Так сразу не могу четко сформулировать критерии "Откровенности"

То бишь - если б здешние форумчанки предложили б тебе показать себя в костюмах прародительницы Евы, то ты б их стал отговаривать, поскольку тебе после этого топика подобный показ уже не будет интресен?
:іржач:

Нет этого я не говорил. Грех не брать, если само в руки идет.
Просто я не ставил себе цели когда создавал эту тему посмотреть на голых форумчанок.

2 ТС
Вы, товарисч, мой ник первым назвали на разъяснения не реагируете. Сказать нечего?

ред: дождалась.
Отвечу вопросом на вопрос: а для Вас все голые девушки эротичны?

Например, те, что на пляжах топ-лесс загорают? Ну вот или, не дай Бог, девушку ограбили и раздели... она тоже эротична?

Все же от ситуации зависит, ё-моё.

Нет не все, кроме вашего примера могу привести еще пьяную бомжиху и.т.д.

Что именно вам разъяснить?

"

Вот умеет же человек давать " четкие формилировки"!:D :D
Что значит "перед кем-либо" ? Перед доктором на мед-осмотре?
Перед мужем? Перед любовником? Перед первым-встречным?:іржач:

з.ы. Насчет своего аватара - картинка понравилась - эдакий необычный полет к светлому:)
з.ы.ы.По поводу обнаженки в реале: раньше любила загарать топлес :)

На моей аватаре тыквондисты. Правда не я. Но я достаточно долго занмался таеквондо. И сечас бы тренировался но здоровье не позволяет (машина сбила...)

Просто я не ставил себе цели когда создавал эту тему посмотреть на голых форумчанок.

(занудным голосом)... но ЭТО было у тебя на уровне подсознаниния! Ты хочешь об этом поговорить?

Вот умеет же человек давать " четкие формилировки"!:D :D
Что значит "перед кем-либо" ? Перед доктором на мед-осмотре?
Перед мужем? Перед любовником? Перед первым-встречным?:іржач:

Спасибо за уточнение.

Доктора, мужа и любовника исключим.

-Коломбина- сказав(ла):
(занудным голосом)... но ЭТО было у тебя на уровне подсознаниния! Ты хочешь об этом поговорить?
он этим с первой страницы занимается )))))

могу ответить только за себя.
если под "кем-либо" подразумевается любой известный/неизвестный мне индивидум (особенно мужеска пола), то лично я не способна :неа:

2. Блин. Так сразу не могу четко сформулировать критерии "Откровенности"

это... Вы... формулируйте быстрее, а то вдруг окажется, что моя аватара в разряд откровенных попадет... я ж не переживу! :іржач:

Т.Е. Вы не допускаеете мысли, что ваше мнение мне может быть интереснее? Вы считаете всех мужиков примитивными созданиями, которые только и думают куда бы свой %ер вскнуть?

могу ответить только за себя.
если под "кем-либо" подразумевается любой известный/неизвестный мне индивидум (особенно мужеска пола), то лично я не способна :неа:

это... Вы... формулируйте быстрее, а то вдруг окажется, что моя аватара в разряд откровенных попадет... я ж не переживу! :іржач:

Не Вашу аватару я эротичной не считаю

Хорошо, давайте так, кто из девушек, считающих свою аватару откровенной, мог бы (теоретически) где нить сфотографироваться обнаженной. Причем можно сфоткаться для какого нить журнала из Зимбабве, там вас никто не знает. А вот если это могут увидеть те люди, с которым вы работаете, например?

Спасибо за уточнение.

Доктора, мужа и любовника исключим.

Остается "первый-встречный"? Дык - выше уже об этом говорили - все зависти от обстоятелься процесса раздевания. На пляже мона и топлес, Хошь целиком раздеццо - есть нудисткие пляжи. В сауне в Германии я как-то раз была - там все вместе купаются и М и Ж - это норма, так принято. Тож купалась - и ни чо:)) намана сбея чуствовала:)
А раздеться перед первым-встречным посреди улицы... хммм... не наю-не пробовала... да и желания как-то такого не возникало, а если возникнет... то... я ,пожалуй, прежде чем раздется посреди улицы проконсультируюсь у психиатра...

Вот об этом я и говорю, не каждая сможет загорать, прикрывшись камешками, или не прикрывшись, а рассказывать о том что может, будут значительно больше девушек, чем тех котрые на это способны

то ты девушек с мужчинами попутал.

Т.Е. Вы не допускаеете мысли, что ваше мнение мне может быть интереснее? Вы считаете всех мужиков примитивными созданиями, которые только и думают куда бы свой %ер вскнуть?

Конечно! Именно так я и считаю!:іржач:

з.ы. Де-Вундер, надеюсь с чуством юмора у ття порядок?;)

Остается "первый-встречный"? Дык - выше уже об этом говорили - все зависти от обстоятелься процесса раздевания. На пляже мона и топлес, Хошь целиком раздеццо - есть нудисткие пляжи. В сауне в Германии я как-то раз была - там все вместе купаются и М и Ж - это норма, так принято. Тож купалась - и ни чо:)) намана сбея чуствовала:)
А раздеться перед первым-встречным посреди улицы... хммм... не наю-не пробовала... да и желания как-то такого не возникало, а если возникнет... то... я ,пожалуй, прежде чем раздется посреди улицы проконсультируюсь у психиатра...

Вот это 100% конкретный ответ.
А сразу нельзя было сказать, да могу. Вот теперь второй ворос, почему такие как ты скорее исключение чем правило?

Нет не все, кроме вашего примера могу привести еще пьяную бомжиху и.т.д.

Что именно вам разъяснить?

Разъясните мне, пожалуйста, что эротичного в моей аватаре и еще не мешало бы разъяснить почему мне нужно прислушаться к Вашему мнению?

На самом деле задело, что при отсутсвии меня в теме первым был затронут именно мой ник. к чему бы это?

Хорошо, давайте так, кто из девушек, считающих свою аватару откровенной, мог бы (теоретически) где нить сфотографироваться обнаженной. Причем можно сфоткаться для какого нить журнала из Зимбабве, там вас никто не знает. А вот если это могут увидеть те люди, с которым вы работаете, например?

а смысл???? :confused:

Назад
Зверху Знизу