Отдых отдельно от мужа

И до сих пор не постигли, что любовь - это одно, а разные интересы - это другое?
Я не верю в искренность отношений пары, если интересы полностью совпадают.
Общие интересы должны быть, кто ж спорит.

+100

Кто-то непременно подавляет в себе что-то. В большом. В малом.

на этом и строятся компромисы в любых отношениях, не только семейных, имхо :)

И рано или поздно это выходит боком.

пессимистичненько((( если научиться дозировать подавляемое, то боков можно избежать :) теоретически ))

И я так считаю, значит нужно найти такое решение, что бы было приятно всем, но если это решение раздельный отдых, это приведет к недоверию...

Если в паре есть "любовь" настоящая, то не думаю, что отдых станет причиной, почвой или катализатором.

А вы уже отдыхали " по вашему"? Может ему понравится)))

Нет. Но ему не нравится вид сухой выжженой степи, отсутствия зелени в виде деревьев и кустарников. Короче говоря, не его пейзаж:D

Как? дарят им всю себя, а по прошествии в петлю лезут?
Ну Вы уж...Если женщина любит и дарит всю себя, а затем любимый её бросает, или обманывает...То настоящая любовь не засунет её в петлю как Каренину(пардонче под поезд)...,а будет заставлять жить и продолжать любить и радоваться, что ОН где то есть....И молиться за его благополучие...Где-то так...

Вот так и одна моя знакомая доверяла... А он поехал отдыхать, оставив ее с маленьким ребенком... еще и по приезду фото показывал - какой номер замечательный, вот это он на экскурсии, а вот это он на море такой счастливый. Она доверяла и даже не задала вопрос, который в голове все время крутился - а кто же фотограф?:)
Я не стесняясь кого попадя дергать. И там, и здесь. Это не показатель, мне кажется (если фото не ню)

Тут больше другое интересно: почему он оставил жену с мелким, ей бы как раз отдохнуть и не мешало

Останнє редагування:
Нет. Но ему не нравится вид сухой выжженой степи, отсутствия зелени в виде деревьев и кустарников. Короче говоря, не его пейзаж:D

А если отбросить оба вариана, которые доставляют боль в попе и вам ,и ему, и обратить внимание на третьи, четвертые варианты? Один из них ведь может понравиться вам обоим! Мир Крымом не ограничивается.
Если честно, не понимаю и вашего стремления добиться своего: вы, значиццо, намерены в степи втыкать в книгу, тогда как, по прошлым вариантам отдыха, мне кажется, что ваш муж предпочитает пообщаться на отдыхе. И что ему делать в вашем степном Крыму? Плевать в небо, считая минуты до окончания нудного отпуска?

Вы или не слишком искусный тролль или Вам рано было выходить замуж.

Ни то, ни другое. Замуж выходила вполне осознанно. В зрелом(подстаркуватом) возрасте. По любви. Что еще добавить? Не тролль - нет времени троллить. Да и смысла(удовольствия) в этом не вижу. Может, все дело в том, что мы только 3 года женаты?

Это цель, которая требует механизма реализации...а механизм это и есть поиск компромиссов...
Для кого - цель, для кого - средство.
Складывается впечатления, что вы запутываетесь в формулировках и запутываете в них окружающих.
Затейливость высказываний не приближает к достижению цели.

Я не стесняясь кого попадая дергать. И там, и здесь. Это н показатель, мне кажется (если фото не ню)

Тут больше другое интересно: почему он оставил жену с мелким, ей бы как раз отдохнуть и не мешало
И в номере дергаешь?:)

Из-за большой любви к обоим, я думаю.:D

Кстати, это и был ее немой ответ на ее же немой вопрос. Как выяснилось чуть позже - она немного заблуждалась.:)

Так можно себе трагедий на ровном месте понапридумывать каждый день по десять штук. ;)
Дома тот мужик мог бы так же завести себе интрижку.

Складывается впечатления, что вы запутываетесь в формулировках и запутываете в них окружающих
наблюдаю за вами - вы избирательны в выборе - с кем подискутировать:ги:

хай едет куда хочет, но за свой счёт.
Ха-ха, да неужели бы я стала требовать с мужа, что бы он оплатил мне МОЙ отпуск? А сам значит катится к *****м к бабушке? Если такую "дерзость" как раздельный отдых предложила я, то сама и оплатила бы, тем более, что на Беляусе отдых выходит копеечный.

Назад
Зверху Знизу