Отдых отдельно от мужа

ну а шо? Заходит горничная, а ты ей: "мадам, ай нид хелп!" . И лежишь себе красивая в кружевном белье на кровати :-) пока она тебя и так, и эдак фотает
Шучу, с номером да, палево)
Прикол еще и в том, что он и теще хвастался, как он офигенно отдохнул.:D

Надо подумать. Но дело не книгах. А в банальном различии МОРЯ. Абсолютном отсутствии людей на пляже. Надо придумать ему развлечение. Может, купим ласты, маску, трубку. Пусть ныряет.:rolleyes:

Если честно, то думаю, что пока все три варианта: совместный отдых в Андреевке, отдых на Беляусе и раздельный отдых - для интересов именно семьи, как целого, - все провал. только намучаете друг друга.
Как по-моему, или сократите мучения каждого из членов семьи вполовину и пойдите на компромисс, или ищите третий варик, который вам обоим принесет радость, а не недовольство от просранной хоть половины отпуска.

Если честно, то думаю, что пока все три варианта: совместный отдых в Андреевке, отдых на Беляусе и раздельный отдых - для интересов именно семьи, как целого, - все провал. только намучаете друг друга.
Как по-моему, или сократите мучения каждого из членов семьи вполовину и пойдите на компромисс, или ищите третий варик, который вам обоим принесет радость, а не недовольство от просранной хоть половины отпуска.
Истину глаголишь!

Подведём итог.
Шо решили, Роднусик?

Пока что решили так: одну неделю на Беляусе. Мажу его кремами "противозагарными" и кутаю в простыню:D на пляже. Вторую неделю у **** Тани. Мне потом уже будет пофиг.;)

Нет, но я вначале, не понимая его страстной любви к Андреевке, предложила ему поехать за СВОИ деньги туда, куда я хочу. Думала, что вопрос принципиален из-за "платно-бесплатно":D Точно так же возмутился.

Как-то вы резко его отшили :) Надо было поаккуратнее подъезжать :незнаю: а то вы его отфутболили и бабки поделили

Пока что решили так: одну неделю на Беляусе. Мажу его кремами "противозагарными" и кутаю в простыню:D на пляже. Вторую неделю у **** Тани. Мне потом уже будет пофиг.;)
Случилось чудо - форум Вам помог.:D

Надо подумать. Но дело не книгах. А в банальном различии МОРЯ. Абсолютном отсутствии людей на пляже. Надо придумать ему развлечение. Может, купим ласты, маску, трубку. Пусть ныряет.:rolleyes:

Ага,особенно когда приезжает новая партия туристов на Беляус:) а знаете-когда сильный ветер дует с моря,а там это случается часто-вы не будете знать,куда же деваться от куч песка,летящего в лицо и отвратительно бьющего по ногам и рукам,а когда устанете бегать за своим вечно улетающим зонтиком,плюнете на этот Беляус и уедете куда-нибудь,где не такая ледяная вода,как в колодце. Может,конечно, повезло только нам:)

Вопрос: зачем вы, вообще, едете именно в Крым, если ему там надо кутаться в простыню, а вам - страдать у бабки в компании ненавистных друзей?

В Писании как сказано? Да убоится жена мужа своего. Так что езжайте в Андреевку и не партесь, а то будут вам и песчанные пейзажи и карибские ночи.
"Мужья , любите своих жён , как и Христос возлюбил Церковь…" там то же сказано...

мы ездим и раздельно и вместе. если вместе ,то отдыхаем по-разному. я люблю гулять и мало лежу на солнце. а муж любит читать и целый день на пляже с книгой. поэтому я на экскурсиях ,он на пляже. но совсем экономить на отдыхе не умеем. ездим раздельно иногда т.к ему не позволяет работа. а меня без отдыха он оставлять не любит. горный крым. и галечный пляж.

Мне кажется, за эти деньги лучше в Турции отдохнуть, тем более вроде все уже утряслось...

Назад
Зверху Знизу