Отдых отдельно от мужа

Я не говорила ему такой пафосной фразы : Или развод, или отдых раздельно". Начнешь разбрасываться налево-направо этой фразой - он однажды может согласиться на развод...

А вы уже отдыхали " по вашему"? Может ему понравится)))

Вы или не слишком искусный тролль или Вам рано было выходить замуж.

честно говоря, у моего мужа тоже присутствует пунктик по поводу раздельного посещения гостей на праздники и проведение отпуска, он считает, что это обязательное мероприятие для проведения вместе :rolleyes: правда решения принимаются сообща и он не потащит меня, например, на рыбалку, а я его - на посещение магазинов, например :)
но если выбор стоит между "в крым" и "в крым", ну не знаю... не вижу разницы :) другой вопрос, если в мужниной родной андреевке ТС раздражают как раз родственники и друзья мужа...

И до сих пор не постигли, что любовь - это одно, а разные интересы - это другое?
Я не верю в искренность отношений пары, если интересы полностью совпадают.
Кто-то непременно подавляет в себе что-то. В большом. В малом.
И рано или поздно это выходит боком.
Общие интересы должны быть, кто ж спорит.
Но что б полностью совпадали...
+ к тому же это просто было бы скучно.
Опять таки, зачем так буквально...Конечно у всех свои интересы, но есть компромиссы, которые всех устраивают, не могут найти компромиссов, конец паре...

Это слишком буквально, а то ведь так можно и до абсурда довести, типа с друзьями мужа побухать пивка с хреновухой где нибудь "Бирлине"...

Я считаю абсурдом соглашаться на что-либо, что вызывает тошноту и ненависть ,а потом, накопив это, выдать мужу трындюлей с обидными словами, испортив отдых и ему.

Ну, а почему нет? Можно и с комарами, можно и в тур. Если Вы любите, то пойдете на все что бы доставить своему партнеру приятное, и если это в паре обоюдно, так вот и получится...каждый делает друг для друга, и можно договориться...
ой нет, я бы предпочла без этого "взаимноприятного"
В конце концов, есть другие, общие интересы, там можно и пересечься

Предложила, совершенно серьезно, поехать раздельно, кому куда нравится. Мы доверяем друг другу.

Вот так и одна моя знакомая доверяла... А он поехал отдыхать, оставив ее с маленьким ребенком... еще и по приезду фото показывал - какой номер замечательный, вот это он на экскурсии, а вот это он на море такой счастливый. Она доверяла и даже не задала вопрос, который в голове все время крутился - а кто же фотограф?:)

Нет.. я не о том.. на пример - вы - а можно в этот раз я сама поеду? Он - тогда можешь не возвращаться

Он говорит: Хорошо...Но ходит обиженный и надутый. Я же вижу, что ему от этого заявления плохо. Да и он изо всех сил пытается найти компромисс. Сейчас говорит, поехали на неделю на Беляус, а через неделю к бабе Тане:D

Опять таки, зачем так буквально...Конечно у всех свои интересы, но есть компромиссы, которые всех устраивают, не могут найти компромиссов, конец паре...

Поехали бы за свой бюджет в автобусный тур по Европе, например.

Даже если это кратковременно
Если кратковременно....это влюбленность....бывает....конечно...но потом быстро проходит...У мужчин чаще...женщины обычно используют, это качество мужчин...настоящая любовь достаточно редко встречается...

Он говорит: Хорошо...Но ходит обиженный и надутый. Я же вижу, что ему от этого заявления плохо. Да и он изо всех сил пытается найти компромисс. Сейчас говорит, поехали на неделю на Беляус, а через неделю к бабе Тане:D

Че это он так к бабульке привязан? Взрослый же мужик, вроде...
А, вобще, молодец: мужик ищет компромисс.

Вот так и одна моя знакомая доверяла... А он поехал отдыхать, оставив ее с маленьким ребенком... еще и по приезду фото показывал - какой номер замечательный, вот это он на экскурсии, а вот это он на море такой счастливый. Она доверяла и даже не задала вопрос, который в голове все время крутился - а кто же фотограф?:)

Почему не задала? Страшно стало услышать ответ?

Я считаю абсурдом соглашаться на что-либо, что вызывает тошноту и ненависть ,а потом, накопив это, выдать мужу трындюлей с обидными словами, испортив отдых и ему.
И я так считаю, значит нужно найти такое решение, что бы было приятно всем, но если это решение раздельный отдых, это приведет к недоверию...Как в том анекдоте...ложечку нашли, но осадок остался...А не доверие приведет к моральному оправданию своих поступков...Типа -она там была...одна...кто его знает...а чего мне нельзя...ну и пошло поехало...

Компромиссы - сложная штука.
Для некоторых людей в силу особенностей их устройства - фатально сложная.
Поэтому я за то, что бы вместо поиска компромиссов (где кто-то всё равно чем-то жертвует) попробовать уважать интересы своего партнёра.
Помогает.

Назад
Зверху Знизу