Отдых отдельно от мужа

Ну не знаю...раз человека любишь, то с ним интересно везде..
Да, особенно на какой-нибудь рыбалке с комарьем в глухомани. Мужику тоже будет интересно сопроводить свою даму в какой-нибудь спа-тур с обертываниями, масками и массажами.

1. не один *** где читать?
2. на что хоть променяли деревню у моря?
3. у женщин,я заметил есть такая херня, когда тянут кудато (хоть бы в багно) только чтобы не туда куда хочется мужу

:клас: это все бабский дух противостояния
Променять Андреевку на степной крым :confused:

Так отдельно едьте, в чём проблема?

Отдельно он не хочет! Готов "наступить на горло собственной песне", но ехать со мной. И пусть ему этот отдых вообще не нравится, но...только не раздельно. Так вот и думаю я об "оздоровительном" эффекте ТАКОГО отдыха для него.

в реальной жизни - вряд ли
Я еще понимаю потерпеть пару-тройку часов на неинтересном, но необходимом мужу мероприятии, а просрать весь отпуск в каких-то унылых *****х в компании бабки...
Просто в паре необходимо разговаривать и называть вещи своими именами, тогда не будет проблем с выбором который бы устраивал всех....

Да, особенно на какой-нибудь рыбалке с комарьем в глухомани. Мужику тоже будет интересно сопроводить свою даму в какой-нибудь спа-тур с обертываниями, масками и массажами.
Ну, а почему нет? Можно и с комарами, можно и в тур. Если Вы любите, то пойдете на все что бы доставить своему партнеру приятное, и если это в паре обоюдно, так вот и получится...каждый делает друг для друга, и можно договориться...

Может и боян. Но я не претендую.
У нас с мужем совершенно не совпадают понятия "хороший отдых на море":( Три года подряд я ездила в его задрыпанную Андреевку, к его бабушке(главный аргумент - море везде одинаковое). Главные "плюсы" на его взгляд - село его детства босоногого, тишина, бабуля встретит-наготовит, денег платить вообще ни за что не надо, тратились только на экскурсии, развлечения типа аквапарк, покупки в сувенирных лавках, поездки в Балаклаву, Херсонес, Севас, Бахчисарай.

Но...я ******** эту долбанную Андреевку:диявол:! Не люблю такой отдых. Мне нравятся совершенно другие места и другое времяпрепровождение. К тому же, я как порядочная жена терпеливо отдыхала:-( так, как он предлагал несколько раз.

В этом году предложила свой вариант отдыха - начались качели: *** надо, "море везде одинаковое, платить чужим людям за то, что есть бесплатно, там еще неизвестно какие условия, а вдруг до моря далеко, а вдруг еще какая-то х..ня!"

Сейчас он согласился поехать туда, куда я хочу, но...теперь меня грызут сомнения - я ведь испорчу ему отдых! Не любит он степной Крым, в июле, без тени деревьев сгорит( от уже ж белоснежка!), скучно ему без инфраструктуры( я-то чтива накачала в электронную книжку, руки потираю в предвкушении:любов:), а он читать не любит. Подавай ему чурчхелу с пахлавой медовой, телевизор, друзей детства:рл:

Предложила, совершенно серьезно, поехать раздельно, кому куда нравится. Мы доверяем друг другу. Зачем же заставлять страдать кого-то, маясь, а не отдыхая?! Тем более, что такие предпочтения на всю жизнь! Мы любим разный отдых навсегда. Возмутился. Пакует чемоданы куда мне хочется, скрепя сердце. А чувствую себя виноватой.:(
Что же делать?
От непонятно мне, что вам мешает читать свои книги у бабушки?

Отдельно он не хочет! Готов "наступить на горло собственной песне", но ехать со мной. И пусть ему этот отдых вообще не нравится, но...только не раздельно. Так вот и думаю я об "оздоровительном" эффекте ТАКОГО отдыха для него.
Ты там в палатке жить будешь? Или откуда это про отсутствие инфраструктуры?

По этой логике мужу должно быть автоматически интересно часами трындеть со мной и подругами о рецептах, хитростях ведения домашнего хозяйства, шмоточках и маникюрчиках. Иначе - не любовь! Послать его нахрен.

Ну не знаю...раз человека любишь, то с ним интересно везде, .

Надуманно очень. Можно человека любить и при этом смертельно скучать на футболе, или в опере, или что там ещё бывает из увлечений. Я мужа когда-то раз потащила на рок-концерт и зареклась таскать его на неинтересные ему мероприятия.

Не вижу никаких проблем в раздельном отдыхе. Ездила пару раз сама то туда то сюда, муж дома с детьми был. Вместе тоже ездим, но вместе с детьми - то не отдых))))

Если Вы любите, то пойдете на все что бы доставить своему партнеру приятное, ...

А если партнёру приятно съездить самому? :D

:D Мне кажется выбирают все же по любви, а вот для ****а, это да, по размеру сисек, ***, и момента доступности в данное время и в данном месте.

А мне кажется что многие путают понятие любви с чем-то иным

Если Вы любите, то пойдете на все что бы доставить своему партнеру приятное,

Вопрос в одном: зачем?
Зачем угандошивать свой отпуск на ненавистное занятие, скрывая раздражение кривой улыбкой и кляня все на свете, если можно просто каждому поехать и отдохнуть, как ему хочется. А в следующий раз, когда интересы совпадут, поехать уже вместе.

По этой логике мужу должно быть автоматически интересно часами трындеть со мной и подругами о рецептах, хитростях ведения домашнего хозяйства, шмоточках и маникюрчиках. Иначе - не любовь! Послать его нахрен.
Это слишком буквально, а то ведь так можно и до абсурда довести, типа с друзьями мужа побухать пивка с хреновухой где нибудь "Бирлине"...

И до сих пор не постигли, что любовь - это одно, а разные интересы - это другое?
Я не верю в искренность отношений пары, если интересы полностью совпадают.
Кто-то непременно подавляет в себе что-то. В большом. В малом.
И рано или поздно это выходит боком.
Общие интересы должны быть, кто ж спорит.
Но что б полностью совпадали...
+ к тому же это просто было бы скучно.

Назад
Зверху Знизу