Отдых отдельно от мужа

Предложила, совершенно серьезно, поехать раздельно, кому куда нравится. Мы доверяем друг другу. Зачем же заставлять страдать кого-то, маясь, а не отдыхая?! Тем более, что такие предпочтения на всю жизнь! Мы любим разный отдых навсегда. Возмутился. Пакует чемоданы куда мне хочется, скрепя сердце. А чувствую себя виноватой.:(
Что же делать?

Всё так и начинается, а потом муж не такой, херовый, и вообще денег недо больше зарабатывать, и вообще ты ж муж, вот и думай, где мне, любимой, лучше должно быть... и вообще разачарована я в тебе, главе семьи...

А семья это и есть постоянная, тяжелая работа в поиске паритетов! А иначе долго вы не будете... "поехать раздельно" - это уже первый звоночек!

ППКС. Я вполне умею отдыхать абсолютно одна. Но для него это вопрос целесообразности семьи. Да и просто он боится за меня.
А что с вами может там случиться? Саранча атакует? Или медуза смертельно ужалит? Или без его контроля отравитесь камбалой? Или прости господи потеряете честь и совесть при виде заголелого аборигена и писец семье?))

Не секрет, только если вдруг соблазнитесь(или рискнете - кому как:)) - пообещайте не мусорить, пожалуйста. Райское место. Беляус.

честно говоря, ни одно, ни второе место не впечатлили...и не блещет инфраструктурой, о которой упоминалось... в общем,как по мне - те же яйца, только в профиль (с)

Мне было неприятно отдыхать в Андреевке.

не сложились отношения с бабушкой и раздражают "друзья детства"?

А мужу будет плохо там, где я хочу.

не хватает вышеназванных друзей и бесплатного сервиса от бабушки?

Проблема в том, что Вы не провели предварительную работу. Ну, типа, готовь телегу зимой.... С такой мыслью как раздельный отпуск, нужно пожить. Особенно мужьям! Вот не любят они жен отпускать, не то чтоб не доверяли. просто хотят за нами приглядывать, чтоб мы, дурочки, паспорт не потеряли, не на тот автобус не сели и т.д.
Однако это лирика (может, на будущий год пригодится). А на нынешний - ситуация сложная. поедете вы с ним в эту Андреевку - он автоматом решит, что наконец то на вас слава аллаху снизошло озарение и вы оценили эту обетованную землю. и на следующий год уговорить его на раздельный отпуск будет оч. трудно.
Значит, он с вами поедет. Совестью мучиться не стоит, это неконструктивно. Прикиньте, что его порадует и постарайтесь этим его обеспечить по максимуму (то бишь, как сможете). Если он любит карты, шахматы или мяч побросать, так отложите свою книжку электронную....
Как бы там ни было, увидев ваше представление об отпуске, так сказать воочию, ему будет проще согласиться на раздельный отпуск в следующем году. а может, вам и не понадобиться. В жизни всегда есть место чуду.

Спасибо за дельный совет:клас: Куплю кремов с высоким SPF, что б не сгорел.:rolleyes: И что-нибудь придумаю для его развлечения:rolleyes:

А можно поточнее? очень интересно
Ну не знаю...раз человека любишь, то с ним интересно везде, но если кто-то в паре что-то хочет, то это обговаривается и принимается совместное решение устраивающее всех. В конкретном случае, ну не поедет он в Андреевку, поедет в это Белоус, или как там его. В чем проблема то..., а если он уперся..., а она то же, и поездка по одному воспринимается как компромисс...это начало конца...

А что с вами может там случиться? Саранча атакует? Или медуза смертельно ужалит? Или без его контроля отравитесь камбалой? Или прости господи потеряете честь и совесть при виде заголелого аборигена и писец семье?))

Я не знаю, что его больше страшит. Что-то из вашего списка. Или какие-то свои страхи и переживания. Просто мы никогда не расставались с ним больше чем на 2 дня.

Я не знаю, что его больше страшит. Что-то из вашего списка. Или какие-то свои страхи и переживания. Просто мы никогда не расставались с ним больше чем на 2 дня.
Вы или не слишком искусный тролль или Вам рано было выходить замуж.

Море везде одинаковое, едьте в Андреевку, не выеживайтесь

хай едет куда хочет, но за свой счёт.

ТС, ты просто транжира эгоистичная
Андреевка - это рай на земле
А ты его в степной крым тащишь :незнаю:

Ну не знаю...раз человека любишь, то с ним интересно везде

в реальной жизни - вряд ли
Я еще понимаю потерпеть пару-тройку часов на неинтересном, но необходимом мужу мероприятии, а просрать весь отпуск в каких-то унылых *****х в компании бабки... Извините ,но тут при самой большой любви и терпении ситуация уже на второй день достала бы так, что этому самому мужу, друзьям и бабке захотелось бы чем-то запустить в голову.

Назад
Зверху Знизу