Отдых отдельно от мужа

Так можно себе трагедий на ровном месте понапридумывать каждый день по десять штук. ;)
Дома тот мужик мог бы так же завести себе интрижку.
Можно и на ровном месте ногу сломать.
Так он и завел ее дома.

Ха-ха, да неужели бы я стала требовать с мужа, что бы он оплатил мне МОЙ отпуск? А сам значит катится к *****м к бабушке? Если такую "дерзость" как раздельный отдых предложила я, то сама и оплатила бы, тем более, что на Беляусе отдых выходит копеечный.

У вас раздельный бюджет?

Та по любому вас в Белоусе кто-то чпокнет. И он в Андреевке свою старую подругу найдет. Так что езжайте смело раздельно. Все равно уже звиздец.

На Беляусе сейчас холодновато:) и рядом там есть парочка отелей с бассейнами,телеками и т.д,или вы собираетесь искать жилье уже по факту?Кроме пляжа Беляуса смотреть там нефиг,ехали бы уже в Оленевку, там рядом есть обалденно красивые места.К тому же оттуда можно поехать и на Беляус,уверяю,вам одной поездки хватит.И оттуда можно еще и ездить в Черноморское,где есть цивилизация:) Нормально для двоих можно скомбинировать,было бы желание искать компромисс.

Для кого - цель, для кого - средство.
Складывается впечатления, что вы запутываетесь в формулировках и запутываете в них окружающих.
Затейливость высказываний не приближает к достижению цели.
Затейливость? Я по моему прям как железнодорожная рельса. Уважать интересы своего партнера это цель, прийти к цели можно только тогда, когда идешь на компромиссы (механизм достижения). Что здесь витиеватого?

А если отбросить оба вариана, которые доставляют боль в попе и вам ,и ему, и обратить внимание на третьи, четвертые варианты? Один из них ведь может понравиться вам обоим! Мир Крымом не ограничивается.
Если честно, не понимаю и вашего стремления добиться своего: вы, значиццо, намерены в степи втыкать в книгу, тогда как, по прошлым вариантам отдыха, мне кажется, что ваш муж предпочитает пообщаться на отдыхе. И что ему делать в вашем степном Крыму? Плевать в небо, считая минуты до окончания нудного отпуска?

Надо подумать. Но дело не книгах. А в банальном различии МОРЯ. Абсолютном отсутствии людей на пляже. Надо придумать ему развлечение. Может, купим ласты, маску, трубку. Пусть ныряет.:rolleyes:

Тема ахуенне. Один троеточечный достает Каренину из петли, вторая предлагает поговорить с литературным персонажем. ********ы штоле?

И в номере дергаешь?:)

Из-за большой любви к обоим, я думаю.:D
ну а шо? Заходит горничная, а ты ей: "мадам, ай нид хелп!" . И лежишь себе красивая в кружевном белье на кровати :-) пока она тебя и так, и эдак фотает
Шучу, с номером да, палево)

Подведём итог.
Шо решили, Роднусик?

У вас раздельный бюджет?

Нет, но я вначале, не понимая его страстной любви к Андреевке, предложила ему поехать за СВОИ деньги туда, куда я хочу. Думала, что вопрос принципиален из-за "платно-бесплатно":D Точно так же возмутился.

Тема ахуенне. Один троеточечный достает Каренину из петли, вторая предлагает поговорить с литературным персонажем. ********ы штоле?
:іржач: Особенно, когда подключается один неологичный, и начинает всех учить жизни:іржач: Болен что ли:D

Назад
Зверху Знизу