Статус: Офлайн
Повідом.: 1306
Повідом.: 1306
Вы его прям до розеток доводили?Тут не экономил на проводах, для розеток для полной гарантии даже заложил кабель 4 мм

Я тоже сантехнику сделал сам.Опять же, не считаю себя жлобом.
Знаю что я это сам сделаю за 3-4 дня и если бы чел сказал 3-4000 я бы согласился запросто. Но я не зарабатываю 7000 за 3 дня.
Тоже насчитали дорого за сантехнику..немного почитал в инете о материалах и как с ним работать, брал ВАвин трубы, что на канализацию что на водопровод (взял материал с большим запасом что-бы не бегать потом, а ненужное вернул без проблем
), также взял напрокат паяльник.. за два дня сделал..т.е. за выходные.(понятно что только выводы подготовил под плиточника), сан тех фурнитуру после плитки за выходные поставил не спеша вместе с крючочками , полочками и прочей ерундой...Электрику понятно сделал сам, растратился только на материал и все.
Попробовал штукатурить -такая лажа получилась и пришлось потом рабочим переделывать.. ...больше потерянного времени и нервов испорченный материал. Шпаклевать и все остальное даже не пытался

Еще сам ламинат постелил. не то что дорого просто накладка с рабочими получилась - были занят они объяснили ..да и у меня времени было немного..ну и все..у друга лобзик взял и 18 квадрат за вечер постелил, на другой день плинтуса прибил.. там вообще легко.
Останнє редагування: