Статус: Офлайн
Повідом.: 21681
Повідом.: 21681
На мой вкус, выглядит дешево.
+1
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не буду особо убеждать, сколько людей столько и мнений. Просто в ванной не большая альтернатива по потолкам, а натяжные очень заезжены.На мой вкус, выглядит дешево.
У меня будет натяжной. Естественно матовый. Хочу просто белый потолок, чтобы не бросался в глаза и хорошо отражал и рассеивал свет. Свет будет не точечный, две потолочные круглые лампы.Просто в ванной не большая альтернатива по потолкам, а натяжные очень заезжены.
Не буду особо убеждать, сколько людей столько и мнений. Просто в ванной не большая альтернатива по потолкам, а натяжные очень заезжены.
. Свою выложить не могу, нечем снимать. Мой телефон не даёт качества изображения.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У меня будет натяжной. Естественно матовый. Хочу просто белый потолок, чтобы не бросался в глаза и хорошо отражал и рассеивал свет. Свет будет не точечный, две потолочные круглые лампы.
Может быть, но не нравятся мне глянцевые потолки )Я думала глянцевый лучше отражает.
Может быть, но не нравятся мне глянцевые потолки )

Мне тоже не нравятся. Хотя уже привык.Может быть, но не нравятся мне глянцевые потолки )
Ну я думаю тканевые, у них до 5 м ширина.Но у них такие размеры полотна и такие унылые цвета, что они просто отпали сами собой. Для моих задач не подошли. Были бы одни швы.
это то, что называется "реечными потолками"? гуглила, готова спорить с вашей оценкой.Да!!!
Посмотрите ЗДЕСЬ или погуглите.
плюсую.У меня будет натяжной. Естественно матовый. Хочу просто белый потолок, чтобы не бросался в глаза и хорошо отражал и рассеивал свет. Свет будет не точечный, две потолочные круглые лампы.
Пройденный этап ))Не перематывал бы скотчем мебель при перевозке - потом остаются липкие следы, замучаешся вытирать.
Тоже хочу сам красить, хоть и объем будет большой (3к). А вот поклейку пожалуй доверю профессионаламПокрасить самим - это очень легко и быстро - нормально денег сэкономите.

По правде говоря, любая полукоммерция продавливается.Не брать линолеум с толстой мягкой подложкой - продавливается мебелью, рвётся при перетаскивании предметов.
коробки подписываются.Сделал бы фотки что в каком коробке лежит, чтоб потом не открывать и не искать
Для этого можно использовать пленку ПВХ и уже поверх лепить скотч. Мы так обматывали бытовую технику и небольшую мебель типа столов (некоторая до сих пор стоит в гараже, замотанная, - все руки не доходят привезти и размотать).Не перематывал бы скотчем мебель при перевозке - потом остаются липкие следы, замучаешься вытирать.
Тоже хочу сам красить, хоть и объем будет большой (3к).
который вы потом просто выбросите. А купить дешевый инструмент - оставить на покраске и ворс и кисточкиПосмотрим. Время есть, еще не решил )Не пожалеете ?
А если вам же инструмент продать за полцены?У меня инструмента для покраски на 500 грн который вы потом просто выбросите.
Закончил кап. ремонт в 1-комнатной квартире, вторичка. Во многом помог Харьков-форум с советами пользователей, теперь решил отписаться о результатах, и затратах. Я думаю, многим пригодится, кто намерен, или уже делает ремонт. И при этом думает, как и я раньше
: "что там его делать, сделаем за пару месяцев сами, руки-голова на месте, вот смету составили, тысяч в 15-20 (грн) уложимся" (это если однокомнатная).