PaPanya
P
Да у вас, что кроме стяжки других работ нет![]()
Я беру объект под ключ.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да у вас, что кроме стяжки других работ нет![]()
Чертежи делала я сама, а он их прекрасно понимал. Проводка сложная и нестандартная.![]()
Как маленький холодильникА щиток ваш фотогиничен ? тоесть фото можите выложить ?
Вы не на Чернышевского в новострое живете? ))) Там одна квартира была сделана - каждая точка свой автомат и свой провод, в квартире две комнаты - но такую кабельную трассу видал только на военных кораблях)))).

Я за все время на ХФ не разу не увидел чтобы заказчик показывал ыотки за работу, которая гораздо дешевле средней.
У вас такое получилось?
И это проект? Это те-же рисунки только на кампе. Проект несколько другое.
и всю документацию выложуМы наверное не поняли друг друга. Эту работу межет сделать куча людей в харькове. Но цены и подход к работе у всех разные.Да цены и не нужны, просто интересно было узнать о самой работе, которую никто не может сделать)))
.
Вы не на Чернышевского в новострое живете? ))) Там одна квартира была сделана - каждая точка свой автомат и свой провод, в квартире две комнаты - но такую кабельную трассу видал только на военных кораблях)))).
Вам говорят как правильно,а вы ну мне же сделали
И дома без проектов строят и стоят вроде. Но хорошего в таких рисках мало.
Как маленький холодильникА щиток ваш фотогиничен ? тоесть фото можите выложить ?
Ну сейчас я все брошу...и всю документацию выложу
Установка воздушного ветра и подключение мокрого огня )отделка гибким камнем.
Вы откровенно говоря заинтриговали , очень хочется увидеть ваш невероятный электрический шкаф ))Мы там уже много беспорядка навели. Не хочется его сейчас показывать)
Установка воздушного ветра и подключение мокрого огня )
Вы откровенно говоря заинтриговали , очень хочется увидеть ваш невероятный электрический шкаф ))

А как сделано у вас? И почему вы решили что у меня не правильно?
Пожалуйста засветите. На свою квартиру.
).ваша ирония не уместна.
Если вы чего-то не видели это не означает, что этого не бывает.
Тем более сейчас когда есть гугл, ваша ирония не уместна.
Да нет ничего в нём невероятного, просто в квартире система "умный дом"![]()
Ух ты!
И я заинтригован.
Какая логика ? Чем управляете?На чем собирали?Довольны ли результатом?
Гибкий камень и электрический щит 120*60 в двухкомнатной квартире , вы не оставляете мне выхода
У меня хатынка в продаже,поэтому особого ремонта я не делал(пока сапожник без сапог).
Мы, я смотрю, немного в разных плоскостях общаемся.У вас восприятие правильного сводится работает ,значит правильно.А я пытаюсь учесть и возможные апгрейды жилья.
Если вы сами сделали чертежи прокладки кабелей,хотя бы на бумаге, и сможете их прочесть через года, то респект вам и уважуха
Чертежи в 3D это новинка! они дают вам возможность подобрать и расставить мебель. .Выбрать место под розетки выключатели,посмотреть как идут кабеля,не будет ли гипсокартон или мебель крепится на месте магистрали. Просчитать метраж штроб и кабеля.И после чистовых работ знать где точно находится кабель,разводная коробка или труба.О возможных проблемах и вопросах вы узнаете до начала работ.А не в процессе или того хуже после их выполнения.В этом и правильность проектов.
Пока все не прейдут к единому мнению эти вещи должны оплачиваться отдельно , а не входить в стоимость.
Какими системами управляете?Про логику мне вопрос не ясен.
.
Доминтел, бельгийского производства.

Можно как и без умного дома.Но с ним то хорошо,он то правильный.Без 3д вполне можно обойтись. И мебель расставить и всё рассчитать. Это можно сделать даже в тетрадке в клеточку. Чтоб знать где что в стенах тоже достаточно той же тетрадки. Но а при минимальных навыках владения компом можно всё делать в весьма примитивных прогах.
Мне вот интересно, у вас нет времени, но вы постоянно висите на форуме. Как так?
Извините за переход на личности, но правда интересно)
Это называется "засирание" информационного пространства. Ну чтобы у человека сложилось впечатление, что другого выбора нет. Тут таких много, которые пытаются в теме где, как им кажется, есть потенциальные клиенты что нибудь ляпнуть. Высказывания при этом носят общий характер, редко несут информацию, чаще преследуют цель просто засветиться. Иногда случаются конфузы, но это их не останавливает. Еще это называют скрытой рекламой.
Бонд ? Джемс Бонд ?Это называется "засирание" информационного пространства. Ну чтобы у человека сложилось впечатление, что другого выбора нет. Тут таких много, которые пытаются в теме где, как им кажется, есть потенциальные клиенты что нибудь ляпнуть. Высказывания при этом носят общий характер, редко несут информацию, чаще преследуют цель просто засветиться. Иногда случаются конфузы, но это их не останавливает. Еще это называют скрытой рекламой.
РаскусилБонд ? Джемс Бонд ?
На самом деле реклама в форуме не эффективна. По крайней мере в сфере строительства и стройматериалов. Не скрытая, ни явная.
Форумчанину до сих пор не продал ни одного кирпича, а по другим каналам сбыта продаю их машинами с бесплатной доставкой.
Когда была мега акция под новый год -самые крупные сделки были опять таки не через форум. Так что форум- это так, что то по мелкому.
Людей много а толку- не очень. Хотя это можно оценить и по развитию ветки Строительная балка. Не тот формат.
Те кто имеет деньги и требует оптимальное решение по материалам редко бывает пользователем не то что форума, а и интернета. (40-60 лет).
Те у кого много денег не вдаются в подробности а находят архитектора-дизайнера и отплясывают от него (точнее он от них). Эта категория людей знает где что и у кого покупать а потому на рекламу внимания не обращают и никогда не будут рвать налаженные связи ради сиюминутной выгоды. Тем более выгоду от постоянных партнеров они получают постоянно а считать и экономить деньги заказчиков считают дурным тоном. Может и правильно.
Те кто делает ремонт своими силами или с помощью друзей, молод и задорен, дружит с шуруповертом, мастерком и шпателем, тот покупает материалы там, где ему удобнее (рядом с домом, с бесплатной доставкой и.т.д.) и опять таки реклама мало влияет на его поведение.
Какими системами управляете?
Свет и т.д
Можно как и без умного дома.Но с ним то хорошо,он то правильный.