Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отчеты о капитальных ремонтах квартир

• Автор теми Автор теми lemmy
  • Дата створення Дата створення
Что противоречит?
Ну найдите мне сантехника или электрика который выдаст нормальный чертеж. Не на куске гипсокартона, а такой что бы вы сохранили и в случае надобности воспользовались спустя года.
А если найду?
Если вы утверждаете, что обычный гражданин должен выдавать такой чертеж профессионалу, то какой же это профессионал, который не может сделать в своей области того, что может простой обыватель?

Какая разница на что? Если средняя цена по городу в три раза ниже)

Вот поэтому я и спросил " на какой вид работ"какую цену вам предложили хапуги и на что ?

Это цена только на работу

А какие работы, если не секрет.
А висеть на форуме - с мобильника можно заходить на перекурах, это щас не показатель, если в тырнете , значит бездельничает.

Установка кондиционеров и спутникового. Цен в цифрах не помню. Дело было 2 года назад.

Если в перекурах есть время на инет - значит перекуров слишком много :-)

А какие работы, если не секрет.
А висеть на форуме - с мобильника можно заходить на перекурах, это щас не показатель, если в тырнете , значит бездельничает.

У нас нет перекуров ,в здоровом теле здоровый дух:клас: мы останавливаемся отдышаться , и по новой в работу с головой

Ну найдите мне сантехника или электрика который выдаст нормальный чертеж. Не на куске гипсокартона, а такой что бы вы сохранили и в случае надобности воспользовались спустя года.
проект всегда денег стоил :)
"Нормальный чертеж" называется проектом и делается перед началом работ и понятно что не на куске гипсокартона и не забесплатно ;)

проект всегда денег стоил :)
"Нормальный чертеж" называется проектом и делается перед началом работ и понятно что не на куске гипсокартона и не забесплатно ;)

Наверное у меня был золотой электрик)) обошлись без лишних затрат на проекты. Чертежи делала я сама, а он их прекрасно понимал. Проводка сложная и нестандартная. Кабель покупали бухтами. Щиток 60 см в ширину и 120 в длину :D и всё это на совсем не большую квартиру.
Но по мнению ХФ на это всё институт наверное на до было нанять :D

А если найду?
Если вы утверждаете, что обычный гражданин должен выдавать такой чертеж профессионалу, то какой же это профессионал, который не может сделать в своей области того, что может простой обыватель?

Молодцом будешь!:клас:
И телефончик его мне оставь.
И простого обывателя тоже,мне такие нужны.

Наверное у меня был золотой электрик)) обошлись без лишних затрат на проекты. Чертежи делала я сама, а он их прекрасно понимал. Проводка сложная и нестандартная. Кабель покупали бухтами. Щиток 60 см в ширину и 120 в длину :D и всё это на совсем не большую квартиру.
Но по мнению ХФ на это всё институт наверное на до было нанять :D

Да тут все такие золотые!
Это какая нестандартная проводка?

Наверное у меня был золотой электрик)) обошлись без лишних затрат на проекты. Чертежи делала я сама, а он их прекрасно понимал. Проводка сложная и нестандартная. Кабель покупали бухтами. Щиток 60 см в ширину и 120 в длину и всё это на совсем не большую квартиру.
Но по мнению ХФ на это всё институт наверное на до было нанять
при согласии сторон можно даже по крестикам на стенах проводку сделать. :) Хотел сказать, что если заказчику нужен проект, а не клинопись на куске гипса, то он стоит денег. Вот и всё.

Вам говорят как правильно,а вы ну мне же сделали:confused:
И дома без проектов строят и стоят вроде. Но хорошего в таких рисках мало.

Назад
Зверху Знизу