Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отчеты о капитальных ремонтах квартир

• Автор теми Автор теми lemmy
  • Дата створення Дата створення
А по мне, так слишком много халявных денег и ложная цель - "руби бабло, быстрей" и все это на невысоком уровне образования. Ну да ладно, тема то совсем другая. Почему бы мастерам не выработать некие "стандарты" на производство. Например - стяжка это ...., необходимые шаги, стоимость шага (+/- или в %), материала нужно ... По моему строители выиграли бы от такого. А заказчики могли бы сразу отсеять бестолковых строителей. Ну или просто выложить свои сметы, пусть без цифр стоимости.

Сейчас в стройке много вчерашних грузчиков, менеджеров, комбайнеров, сидявых и прочей шушары. А каких стандартах может идти речь ? :D 80 грн/мес на платную тему на ХФ, цены пониже и руби бабло. Клиент падок на халяву. Зайди в профильный строительный раздел - такого кол-ва рекламы нет наверно на всем форуме.

конечно так и есть , просто сразу надо было писать "умный дом" :)

знаю есть здоровые шкафы у ABB , металлические в нишу . серия U , возможно у вас такой , они стоят от 2к ,
по размерам 1200*600 самое близкое это U72 - 1134х560х120 (или U62 - 1000х575х120)
.jpg[/IMG]

Вам что нужна модель и производитель именно ящика? Или что вам не даёт покоя?

Вас ширина смущает?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
по ссылке там шкафы , для квартиры шкаф это пи*да эстетике ..
у вас я так понял встроенный щит ...
см пост выше

Вам что нужна модель и производитель именно ящика? Или что вам не даёт покоя?
вы думаете я для вас эти картинки искал.. ошибаетесь .. на предыдущих страницах коллеги заинтересовались что за щит такой здоровый ..

по ссылке там шкафы , для квартиры шкаф это пи*да эстетике ..
у вас я так понял встроенный щит ...
см пост выше

вы думаете я для вас эти картинки искал.. ошибаетесь .. на предыдущих страницах коллеги заинтересовались что за щит такой здоровый ..

У меня шкаф стоит в щитовой :D так что не переживайте за эстетику :D

Кто-нибудь ставил себе подобные люки? Как в эксплуатации?

luk%202.jpg

Хороший люк-ревизия , ценой в ранее 1000гр ,,от размера,под него сразу нужно учитывать раскладку плитки

Хороший люк-ревизия , ценой в ранее 1000гр ,,от размера,под него сразу нужно учитывать раскладку плитки

Такого размера думаю будет дороже.
Мы хотели такой, но под наш размер цена была в районе 8 тыс. Пришлось решать вопрос своими силами)

Мы хотели такой, но под наш размер цена была в районе 8 тыс. Пришлось решать вопрос своими силами)

Так вам наверно 2м*1.20 ,тогда может быть,проще дверь заказать))) , а 60*30 в ранее 1000

Там есть ссылка под картинкой, максимальная цена 1410 грн за 550х950.

8 тыс. это уже почти цена небольшого шкафчика Schroff )

Там есть ссылка под картинкой, максимальная цена 1410 грн за 550х950.

8 тыс. это уже почти цена небольшого шкафчика Schroff )

Это вполне приемлемая цена)
Нам нужно было 900 на 1800. Сверху клеялась тяжёлая плитка.

Так вам наверно 2м*1.20 ,тогда может быть,проще дверь заказать))) , а 60*30 в ранее 1000

Дверь проще)) но нужно чтоб она была совершенно незаметна)

Дверь проще)) но нужно чтоб она была совершенно незаметна)

А существуют ли ревизии так сказать "под обои". В коридоре в стене коллектор отопления, выше хочу сделать место под роутер и т.д. + электро щиток. Можно конечно все зеркалом закрыть, оно там не помешает, но может есть и другие варианты

Управление освещением
:клас: Штука просто необходимая в современном жилье
Какие у вас климатические установки.Кондиционеры и ...
У вас домашний кинотеатр?Мультирум?
Для тех у кого нет "умного дома" рекомендую пульт Logitech ,и у кого есть тоже;),штука очень класная!
Какие протоколы безопасности?
Я имею в виду,охрана,пожарка,световое шоу "у меня все дома":).Отключение электроэнергии,воды, газа,антипотоп.
Расскажите пожалуйста и мне и форумчанам о преимуществах ,или минусах,данного девайса(умный дом).Я думаю многим будет интересно услышать мнение потребителя .

Чем доминтел не нравится?
Ну я так бегло по прайсу пробежал,показался очень дорогим:(
Что вы считаете лучшим?
Лучшим ,понятие относительное.Пока мне очень симпатичен UniMat

:клас: Штука просто необходимая в современном жилье

Какие у вас климатические установки.Кондиционеры и ...

У вас домашний кинотеатр?Мультирум?
Для тех у кого нет "умного дома" рекомендую пульт Logitech ,и у кого есть тоже;),штука очень класная!

Какие протоколы безопасности?
Я имею в виду,охрана,пожарка,световое шоу "у меня все дома":).Отключение электроэнергии,воды, газа,антипотоп.
Расскажите пожалуйста и мне и форумчанам о преимуществах ,или минусах,данного девайса(умный дом).Я думаю многим будет интересно услышать мнение потребителя .

Ну я так бегло по прайсу пробежал,показался очень дорогим:(
Лучшим ,понятие относительное.Пока мне очень симпатичен UniMat

Климат: кондёры, тёплый пол, центральное отопление.

Мультирума нет. Мне кажется с современной техникой он и не нужен. Управление тв, тюнерами, звуком со всех управляющих устройст. Озвучка в санузле
Пульты у логитеча оч классные. Мы ими пользуемся. Действительно полезная вещь для любого дома с множеством техники.

Безопасность:охранка, пожарка, антипотоп. В подробности вдаваться не буду в целях своей же безопасности :)

Я хорошо знакома с системами УД, давно интересуюсь этим вопросом. Поэтому я хорошо понимала чего я хочу от системы и, естественно, довольна результатом.

Доминтел лучший в своём классе. И о сравнению с другими, равными ему по функциям и надёжности, системами не очень то и дорог. Единственное слабое место -визуализация. Но это легко решается сторонними программами.
Очень много разработак УД появляются, но быстро исчезают. Поэтому новинками я бы не пользовалась.

Киньте в меня ссылкой на этот унимат.

Останнє редагування:
Например один из сантехников данного форума наотрез отказался предоставить схему разводки отопления - с такими не работаю.
Т.е. вы хотите сказать, что сантехник не может нарисовать разводку и обсудить с заказчиком (при полном моем согласии оплатить)?
Я не говорил о проектантах, речь шла о банальной разрисовке ручкой на листе бумаги, того как будет сделано отопление. Где будут батареи и какие, сколько секций и т.д. и т.п.
Это называется, Вы мне все нарисуйте, а я сам сделаю, либо найду товарищей с запада или востока, они все сделают.

Если больших претензий к мастеру нет попросите его написать смету
Замахали уже сметами на 30 смет одна только понадобится, уже не рисую я никаких смет.

К сожалению вся отрасль больна,
А какая отрасль не больна?

Если вы утверждаете, что обычный гражданин должен выдавать такой чертеж профессионалу, то какой же это профессионал, который не может сделать в своей области того, что может простой обыватель?
Никто не говорит, что это должен делать обыватель, любой проект априори делает человек с высшим техническим образованием.

Я могу объяснить ненормально выские цены в строительстве
А это где ненормально высокие цены в строительстве? У Жилстроя?

Это называется, Вы мне все нарисуйте, а я сам сделаю, либо найду товарищей с запада или востока, они все сделают.

Т.е. ты сам говоришь, что твоя работа настолько проста, что любой может ее сделать? А цена которую ты выставляешь настолько велика, что клиенту имеет смысл рассмотреть другие варианты?

Замахали уже сметами на 30 смет одна только понадобится, уже не рисую я никаких смет.

Понятное дело почему :)

Т.е. ты сам говоришь, что твоя работа настолько проста, что любой может ее сделать?
В любой работе надо знать что делать, а делать может любой, следуя четким инструкциям и контролем со стороны заинтересованого в качестве лица.

А цена которую ты выставляешь настолько велика, что клиенту имеет смысл рассмотреть другие варианты?
Нет, просто всегда найдутся те, которые сделают дешевле, даже не разбираясь.

Понятное дело почему
Ну и почему же?

Блин, ну как можно начинать какие либо работы не зная цены?

Назад
Зверху Знизу