Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отчеты о капитальных ремонтах квартир

• Автор теми Автор теми lemmy
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• 1)эл.сх. сила и реле.webp
    1)эл.сх. сила и реле.webp
    26 КБ · Перегляди: 131
Вы не на Чернышевского в новострое живете? ))) Там одна квартира была сделана - каждая точка свой автомат и свой провод, в квартире две комнаты - но такую кабельную трассу видал только на военных кораблях)))).

Может это директор южкабеля:D

Я за все время на ХФ не разу не увидел чтобы заказчик показывал ыотки за работу, которая гораздо дешевле средней.

Чего ты так сразу , может фотоапарата нет , и телефон без камеры .

Да цены и не нужны, просто интересно было узнать о самой работе, которую никто не может сделать)))

.
Мы наверное не поняли друг друга. Эту работу межет сделать куча людей в харькове. Но цены и подход к работе у всех разные.

Про работу которую никто не мог ( 2 года назад) сделать: отделка гибким камнем.

Вы не на Чернышевского в новострое живете? ))) Там одна квартира была сделана - каждая точка свой автомат и свой провод, в квартире две комнаты - но такую кабельную трассу видал только на военных кораблях)))).

Нет)

Вам говорят как правильно,а вы ну мне же сделали:confused:
И дома без проектов строят и стоят вроде. Но хорошего в таких рисках мало.

А как сделано у вас? И почему вы решили что у меня не правильно?

Как маленький холодильник :) А щиток ваш фотогиничен ? тоесть фото можите выложить ?

Мы там уже много беспорядка навели. Не хочется его сейчас показывать)

Ну сейчас я все брошу...:угу: и всю документацию выложу

Пожалуйста засветите. На свою квартиру.

отделка гибким камнем.
Установка воздушного ветра и подключение мокрого огня )
Мы там уже много беспорядка навели. Не хочется его сейчас показывать)
Вы откровенно говоря заинтриговали , очень хочется увидеть ваш невероятный электрический шкаф ))

Установка воздушного ветра и подключение мокрого огня )

Если вы чего-то не видели это не означает, что этого не бывает.

Тем более сейчас когда есть гугл, ваша ирония не уместна.

Вы откровенно говоря заинтриговали , очень хочется увидеть ваш невероятный электрический шкаф ))

Да нет ничего в нём невероятного, просто в квартире система "умный дом" :D

А как сделано у вас? И почему вы решили что у меня не правильно?

Пожалуйста засветите. На свою квартиру.

У меня хатынка в продаже,поэтому особого ремонта я не делал(пока сапожник без сапог:().
Мы, я смотрю, немного в разных плоскостях общаемся.У вас восприятие правильного сводится работает ,значит правильно.А я пытаюсь учесть и возможные апгрейды жилья.
Если вы сами сделали чертежи прокладки кабелей,хотя бы на бумаге, и сможете их прочесть через года, то респект вам и уважуха:клас:
Чертежи в 3D это новинка! они дают вам возможность подобрать и расставить мебель. .Выбрать место под розетки выключатели,посмотреть как идут кабеля,не будет ли гипсокартон или мебель крепится на месте магистрали. Просчитать метраж штроб и кабеля.И после чистовых работ знать где точно находится кабель,разводная коробка или труба.О возможных проблемах и вопросах вы узнаете до начала работ.А не в процессе или того хуже после их выполнения.В этом и правильность проектов.
Пока все не прейдут к единому мнению эти вещи должны оплачиваться отдельно , а не входить в стоимость.

Если вы чего-то не видели это не означает, что этого не бывает.

Тем более сейчас когда есть гугл, ваша ирония не уместна.

Да нет ничего в нём невероятного, просто в квартире система "умный дом" :D

Ух ты!
И я заинтригован.
Какая логика ? Чем управляете?На чем собирали?Довольны ли результатом?

Ух ты!
И я заинтригован.
Какая логика ? Чем управляете?На чем собирали?Довольны ли результатом?

Доминтел, бельгийского производства. Система централизованная, закрытый протокол. Управление с выклучателей, ноутов, универсальных пультов, СМС.
Про логику мне вопрос не ясен.
Результатом довольны. Знали что ставим)

Гибкий камень и электрический щит 120*60 в двухкомнатной квартире , вы не оставляете мне выхода

А с чего вы взяли что квартира двухкомнатная?

У меня хатынка в продаже,поэтому особого ремонта я не делал(пока сапожник без сапог:().
Мы, я смотрю, немного в разных плоскостях общаемся.У вас восприятие правильного сводится работает ,значит правильно.А я пытаюсь учесть и возможные апгрейды жилья.
Если вы сами сделали чертежи прокладки кабелей,хотя бы на бумаге, и сможете их прочесть через года, то респект вам и уважуха:клас:
Чертежи в 3D это новинка! они дают вам возможность подобрать и расставить мебель. .Выбрать место под розетки выключатели,посмотреть как идут кабеля,не будет ли гипсокартон или мебель крепится на месте магистрали. Просчитать метраж штроб и кабеля.И после чистовых работ знать где точно находится кабель,разводная коробка или труба.О возможных проблемах и вопросах вы узнаете до начала работ.А не в процессе или того хуже после их выполнения.В этом и правильность проектов.
Пока все не прейдут к единому мнению эти вещи должны оплачиваться отдельно , а не входить в стоимость.

У меня восприятие: мне нравится -значит хорошо.

Без 3д вполне можно обойтись. И мебель расставить и всё рассчитать. Это можно сделать даже в тетрадке в клеточку. Чтоб знать где что в стенах тоже достаточно той же тетрадки. Но а при минимальных навыках владения компом можно всё делать в весьма примитивных прогах.

Про логику мне вопрос не ясен.
.
Какими системами управляете?
Свет и т.д

Доминтел, бельгийского производства.
:eyecrazy:

:страта:

Без 3д вполне можно обойтись. И мебель расставить и всё рассчитать. Это можно сделать даже в тетрадке в клеточку. Чтоб знать где что в стенах тоже достаточно той же тетрадки. Но а при минимальных навыках владения компом можно всё делать в весьма примитивных прогах.
Можно как и без умного дома.Но с ним то хорошо,он то правильный.

Останнє редагування:
Мне вот интересно, у вас нет времени, но вы постоянно висите на форуме. Как так?
Извините за переход на личности, но правда интересно)

Это называется "засирание" информационного пространства. Ну чтобы у человека сложилось впечатление, что другого выбора нет. Тут таких много, которые пытаются в теме где, как им кажется, есть потенциальные клиенты что нибудь ляпнуть. Высказывания при этом носят общий характер, редко несут информацию, чаще преследуют цель просто засветиться. Иногда случаются конфузы, но это их не останавливает. Еще это называют скрытой рекламой.

Это называется "засирание" информационного пространства. Ну чтобы у человека сложилось впечатление, что другого выбора нет. Тут таких много, которые пытаются в теме где, как им кажется, есть потенциальные клиенты что нибудь ляпнуть. Высказывания при этом носят общий характер, редко несут информацию, чаще преследуют цель просто засветиться. Иногда случаются конфузы, но это их не останавливает. Еще это называют скрытой рекламой.

Раскусил :( Бонд ? Джемс Бонд ?

На самом деле реклама в форуме не эффективна. По крайней мере в сфере строительства и стройматериалов. Не скрытая, ни явная.
Форумчанину до сих пор не продал ни одного кирпича, а по другим каналам сбыта продаю их машинами с бесплатной доставкой.
Когда была мега акция под новый год -самые крупные сделки были опять таки не через форум. Так что форум- это так, что то по мелкому.
Людей много а толку- не очень. Хотя это можно оценить и по развитию ветки Строительная балка. Не тот формат.
Те кто имеет деньги и требует оптимальное решение по материалам редко бывает пользователем не то что форума, а и интернета. (40-60 лет).
Те у кого много денег не вдаются в подробности а находят архитектора-дизайнера и отплясывают от него (точнее он от них). Эта категория людей знает где что и у кого покупать а потому на рекламу внимания не обращают и никогда не будут рвать налаженные связи ради сиюминутной выгоды. Тем более выгоду от постоянных партнеров они получают постоянно а считать и экономить деньги заказчиков считают дурным тоном. Может и правильно.
Те кто делает ремонт своими силами или с помощью друзей, молод и задорен, дружит с шуруповертом, мастерком и шпателем, тот покупает материалы там, где ему удобнее (рядом с домом, с бесплатной доставкой и.т.д.) и опять таки реклама мало влияет на его поведение.

Раскусил :( Бонд ? Джемс Бонд ?

Off. **** off

На самом деле реклама в форуме не эффективна. По крайней мере в сфере строительства и стройматериалов. Не скрытая, ни явная.
Форумчанину до сих пор не продал ни одного кирпича, а по другим каналам сбыта продаю их машинами с бесплатной доставкой.
Когда была мега акция под новый год -самые крупные сделки были опять таки не через форум. Так что форум- это так, что то по мелкому.
Людей много а толку- не очень. Хотя это можно оценить и по развитию ветки Строительная балка. Не тот формат.
Те кто имеет деньги и требует оптимальное решение по материалам редко бывает пользователем не то что форума, а и интернета. (40-60 лет).
Те у кого много денег не вдаются в подробности а находят архитектора-дизайнера и отплясывают от него (точнее он от них). Эта категория людей знает где что и у кого покупать а потому на рекламу внимания не обращают и никогда не будут рвать налаженные связи ради сиюминутной выгоды. Тем более выгоду от постоянных партнеров они получают постоянно а считать и экономить деньги заказчиков считают дурным тоном. Может и правильно.
Те кто делает ремонт своими силами или с помощью друзей, молод и задорен, дружит с шуруповертом, мастерком и шпателем, тот покупает материалы там, где ему удобнее (рядом с домом, с бесплатной доставкой и.т.д.) и опять таки реклама мало влияет на его поведение.

Наверное специфика форума подразумевает короткий вопрос-ответ + возможность линка или визуальной информации. В этом случае просто продажа не пойдет, особенно на строй материалы. Так как материалы нужны разные и не будешь ведь писать по пунктам "а сколько это стоит?", проще подъехать/позвонить и зачитать по списку.

Останнє редагування:
Какими системами управляете?
Свет и т.д

:eyecrazy:

:страта:

Можно как и без умного дома.Но с ним то хорошо,он то правильный.

Управление освещением, климатом, аудио-водео, безопасность.

Чем доминтел не нравится? Что вы считаете лучшим?

Назад
Зверху Знизу