А ненадо стоять над душой
а вот не надо ля-ля, уважаемый.... я в свое время "прохлопал" - меняли стояки отопления и батареи наши *****АСЫ из Теплосетей, в рот их *****.... **** - народ даже ЗА ДЕНЬГИ нихера не хочет работать.... Да - "ну, мы все сделаем, все классно, если что - дом остановим... "... Дело было до начала отопсезона - буквально за пару дней (правда, они сами же этот срок потом растянули почти на две недели). Врубили отопление - половина батарей холодная, на кухне начинается капельная течь - хорошая такая... . "Та мы ща развоздушим, та мы ща это.....Та оно вааще зарастет"..... Со вполне конкретными матюками начинаю общение с этими гадами - "Ой, ну мы то, ну мы это... "..... Секции начали работать, течь на кухне не ушла - стала меньше, не более... При случайном касании к батарее (капремонт, как-никак) течь стала уже не капельной-хорошей, а вполне нормальной струйкой. Звоню этим *****ам - "пацаны, шо за ***".... "Та мы это, та понимаешь, человек , который это делал, щас ушел в другое место, тыры-пыры..."... "Ребята, цену загадали вы? Деньги получили вы? Мне пох, кто будет убирать "*****" - либо сами, либо бывшего ловите, либо вообще третью сторону подключайте... ".... Популярно обьяснил, ЧТО будет дальше.... На следующий день вся бригада стояла под дверью в условленное время.....
Не, народ, я не крутой , не бандит и не депутат... Просто
Обьясняю - со слов тех же тепловичков (еще раз ***** их во все дыры вместе со всеми ихними родственниками) они"торопились" (****, даже за деньги никто не хочет задержаться на ПОЛ_ЧАСА), и батарею на кухне тупо "наживили", нихрена не затянув... Потом очень долго "морозились", мол, "само заростет"....
Вы еще говорите "Не стоять над душой?".......