Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
- про гвозди, это сарказм или ...? Каким образом соседи могут подключаться к т.д., если соединение запаролено, этого не достаточно?хотя бу забейте ее "ржавыми гвоздями с загибов с обратной стороны", шоб добрые соседи на халяву не юзали
Можно, но не очень практично, если будут вблизи часто загрязняемых участков стен, т.к. их сложно чистить ввиду высокой пористости. Также, ввиду этого они очень хорошо впитывают в себя запахи.А кто сталкивался с ***кими обоями? можно ли их на кухню?
Примерно об этом речь и идет..... Многие вообще не задумываются о таких вещах - это раз . Во-вторых - частотный ресурс не бесконечен, и на эти грабли в диапазоне Wi-Fi даже в нашей стране уже начали наступать (думаете, от хорошей жизни буржуи начинают переходить на другие диапазоны?)- про гвозди, это сарказм или ...? Каким образом соседи могут подключаться к т.д., если соединение запаролено, этого не достаточно?
А кто сталкивался с ***кими обоями? можно ли их на кухню?
Для этого надо было выполнить дизайн-проект. Я не говорю, что надо бежать к профессионалом, надо было заранее взять и рапланировать, где именно что будет стоять, учитывая потребности членов семьи и габаритов, формы мебели и техники. Т.е. хотя-бы план расстановки мебели и оборудования сделать, перед тем как начинать все ремонтные работыс
У мну приятель при ремонте постарался предусмотреть все - заложил в штробы с запасом больше пол-километра кабелей... Угу... Жисть показала, что это стоит не здесь , это будет перетащено сюда, а вот тут вообще неведовая хрень всплывет ... Результат - ненавязчиво спрятанные от детворы удлинители, "прихваченые " времянки и прочее - более ста метров.
Для этого надо было выполнить дизайн-проект. Я не говорю, что надо бежать к профессионалом, надо было заранее взять и рапланировать, где именно что будет стоять, учитывая потребности членов семьи и габаритов, формы мебели и техники. Т.е. хотя-бы план расстановки мебели и оборудования сделать, перед тем как начинать все ремонтные работы
Т.е., обычный кабель к комп-у предпочтительнее вай-фая? А что означаетПримерно об этом речь и идет..... Многие вообще не задумываются о таких вещах - это раз . Во-вторых - частотный ресурс не бесконечен, и на эти грабли в диапазоне Wi-Fi даже в нашей стране уже начали наступать (думаете, от хорошей жизни буржуи начинают переходить на другие диапазоны?)
, поделитесь пожалуйста )начинают переходить на другие диапазоны?
Но и это надо предусмотреть. Например, сейчас в детской будут старые шкафы-полки, стол, но этим всем надо комфортно пользоваться ещё ближайшие 1-3 года, а потом будет новая мебель, причём иной конфигурации. Да, это многим сложно представить, но и это надо попытаться прикинуть, причём рационально, чтобы потом не пришлось тянуть удлинители и не иметь возможности сменить осветительный прибор.Это так. Но часть мебели однозначно переедет или поменяет свое назначение. Надо делать не очень экзотично, предусматривать возможность изменений.
Томми, поверь я знаю человека и знаю его пунктуальность- придирчивость.... Всего все равно не угадаешь.... А по поводу скорости - так прочитай еще раз мой пост... У тебя роут стоит в хате ли ты к сетке цепляешься исключительно по радио? Ты уровень помех мерял? Шейпер тебе провайдер не воткнул? Прокси он тебе не закрутил "по самые яйки"? Радиолокатор у тебя под боком не стоит? ... Вот то-то.... Сначала проверь входящий канал , а потом будем думать дальше....Для этого надо было выполнить дизайн-проект. Я не говорю, что надо бежать к профессионалом, надо было заранее взять и рапланировать, где именно что будет стоять, учитывая потребности членов семьи и габаритов, формы мебели и техники. Т.е. хотя-бы план расстановки мебели и оборудования сделать, перед тем как начинать все ремонтные работ
Да, спасибо я читала. Меня этот вопрос интересует теоретически, в проводку, в техническом смысле, мне не нужно вникать, для этого есть другие. Но по роду своей деятельности мне часто приходится по плану расставлять точки доступа, в т.ч. и выставлять место расположения роутера внутри квартиры/дома. Вот и интересовалась, может-ли место расположения роутера и способ подключения к ин-ту влиять на скорость передачи данных, если к техническому исполнению проводки нет претензий, вот.Томми, поверь я знаю человека и знаю его пунктуальность- придирчивость.... Всего все равно не угадаешь.... А по поводу скорости - так прочитай еще раз мой пост... У тебя роут стоит в хате ли ты к сетке цепляешься исключительно по радио? Ты уровень помех мерял? Шейпер тебе провайдер не воткнул? Прокси он тебе не закрутил "по самые яйки"? Радиолокатор у тебя под боком не стоит? ... Вот то-то.... Сначала проверь входящий канал , а потом будем думать дальше....
Да, спасибо я читала. Меня этот вопрос интересует теоретически, в проводку, в техническом смысле, мне не нужно вникать, для этого есть другие. Но по роду своей деятельности мне часто приходится по плану расставлять точки доступа, в т.ч. и выставлять место расположения роутера внутри квартиры/дома. Вот и интересовалась, может-ли место расположения роутера и способ подключения к ин-ту влиять на скорость передачи данных, если к техническому исполнению проводки нет претензий, вот.
Некоторые настаивают на протяжке кабеля непосредственно к комп-ру, несмотря на наличие в-ф. Хотелось-бы подходить к этому вопросу рационально, без лишнего опутывания жилья проводами и зря потраченных средств.
..... Профильтровав и проанализировав сообщения, приходим к выводу , что камрад сам не знает, чего хочет - раз , ошибается с собственым полом - два ,Меня этот вопрос интересует теоретически, в проводку, в техническом смысле, мне не нужно вникать, для этого есть другие. Но по роду своей деятельности мне часто приходится по плану расставлять точки доступа, в т.ч. и выставлять место расположения роутера внутри квартиры/дома. Вот и интересовалась, может-ли место расположения роутера и способ подключения к ин-ту влиять на скорость передачи данных, если к техническому исполнению проводки нет претензий, вот.
Некоторые настаивают на протяжке кабеля непосредственно к комп-ру, несмотря на наличие в-ф. Хотелось-бы подходить к этому вопросу рационально, без лишнего опутывания жилья проводами и зря потраченных средств.
кстати, неплохой вариант .... чесно.... глядишь , кому мысля дельная в голову придет...Тема из "чего бы я никогда не сделал" плавно перешла в "что бы я сделал"
Еще и как видел .... И не только их .. Самый простой способ - раз уж Вас черти занесли на Геморрои - посмотреть внимательно внутрь разьемов..... Ежли " губки " болтаются (зазор выше крыши ) Вы и получите проблемы с уровнем сигнала...А розетки кабельного - видел своими глазами, как показывает с ними и без них
Не буду вдаваться в подробности, кто я и чем "эта девочка" занимается, но вы меня разачеровали с вашими выводами, вы, оказывается, ****ист который судит сам не зная о чём, конструктивного диалога не получится..... Профильтровав и проанализировав сообщения, приходим к выводу , что камрад сам не знает, чего хочет - раз , ошибается с собственым полом - два ,
не шарит в технике - три.....
,,,,,ИМХО - девочка- секретарь на работе у шефа.... Обидно, что такое всплыло в ХОЗе...... ИМХО...
Ёпт, хоз только для профи? Может ещё экзамен сдавать чтоб сюда пускали?..... Профильтровав и проанализировав сообщения, приходим к выводу , что камрад сам не знает, чего хочет - раз , ошибается с собственым полом - два ,
не шарит в технике - три.....
,,,,,ИМХО - девочка- секретарь на работе у шефа.... Обидно, что такое всплыло в ХОЗе...... ИМХО...
кстати, неплохой вариант .... чесно.... глядишь , кому мысля дельная в голову придет...
Еще и как видел .... И не только их .. Самый простой способ - раз уж Вас черти занесли на Геморрои - посмотреть внимательно внутрь разьемов..... Ежли " губки " болтаются (зазор выше крыши ) Вы и получите проблемы с уровнем сигнала...
Это ещё закрытый мужской клубЁпт, хоз только для профи? Может ещё экзамен сдавать чтоб сюда пускали?

0по поводу коннекторов - спасибо за ликбез
Не буду вдаваться в подробности, кто я и чем "эта девочка" занимается, но вы меня разачеровали с вашими выводами, вы, оказывается, ****ист который судит сам не зная о чём, конструктивного диалога не получится
Ясно, спасибоДа ведите кабель в стене или по потолку, затем в розетку, подключаться будете к розетке. Падения скорости условны. Разницу заметят только на стендовых испытаниях. Так вы скорее всего упрётесь в скорость которую может вам дать провайдер и всё.
Спасибо )Да не обращайте внимания