Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отчеты о капитальных ремонтах квартир

• Автор теми Автор теми lemmy
  • Дата створення Дата створення
я их, как вы говорите, "колю" сам
угу... по- домашнему - аж бегом обхожусь подточенной отверткой и бокорезами.... как для розеток, для RJ... всем всего хватает - времени , правда, чуть больше на разделку, но таскать с собой кримпер и импакт-тулл нет необходимости.... все родные до сих пор не жалуются....

Товарищи знатоки, правильно ли утверждение ? У меня просто будут розетки в каждой комнате под инет и спутник. Будут какие-то потери или это всё чёс ? Планируется хорошая фурнитура (Шнайдер, АВВ)...
полный чёс , ставьте розетку , намного надежней , и на скорость в таких масштабах ни как не влияет .

заводят обмедненку - для меня не секрет.
"А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться.... ".(С) ИМХО, не надо гнать пургу..... Включаем мозги и учебник физики для 8-го класса...... Рассказываю - в свое время приходилось работать с кабелем "бытового класса" "Трилоджик" (оригинальную маркировку сейчас с ходу не вспомпню, сорри , если "хвост" где-то завалялся - выложу фото ) Штатовское кабло... Центральная жила - СТАЛЬ!!!!! ... ПОЛИРОВАННАЯ сталь (я не просто так это указываю ) с последующим меднением .....Это каблО (стандартное, под F- гайку) давало ТАКОЕ по параметрам (было на чем проверить, и было, на чем испытать.....) шо усяка чиста медь "" просто отдыхала........

подсолнечное прогоркнет, если раньше в нём не заведётся какая-нить живность, а также будет само пованивать. Для таких случаев есть HepVo, только ради чего задирать пол, который в ванной и так должен быть сантиметра на 4 ниже уровня пола остальных помещений?
Ты ж мой родной :іржач: прогоркнет через полгода? кто может завестись в 50 граммах масла?
Ну налей машинного масла, какая разница? :)
Весь вопрос в том, что если трапиком вообще не пользуются, нужно сделать барьер для пересыхания воды. Масло вполне подходит, какое, пусть каждый сам для себя решит ;)

Ты ж мой родной :іржач: прогоркнет через полгода? кто может завестись в 50 граммах масла?
Ну налей машинного масла, какая разница? :)
Весь вопрос в том, что если трапиком вообще не пользуются, нужно сделать барьер для пересыхания воды. Масло вполне подходит, какое, пусть каждый сам для себя решит ;)

Или просто поставить трап с гидрозатвором)

0
всегда пожалуйста, если действительно поняли, о чем я.... там вместо параллельных продольных ножей идет "вилка" , прокалывающая изоляцию и охватывающая проводник С БОКОВ.... там легко заметить - если знать куда смотреть....

Тебя дружище тяжело понимать! Все твои посты читаю до второй строчки, не потому что ты не верно пишешь, а потому что очень сумбурно.........

угу... по- домашнему - аж бегом обхожусь подточенной отверткой и бокорезами.... как для розеток, для RJ... всем всего хватает - времени , правда, чуть больше на разделку, но таскать с собой кримпер и импакт-тулл нет необходимости.... все родные до сих пор не жалуются....

опять ты на марсианском гутаришь....................

"А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться.... ".(С) ИМХО, не надо гнать пургу..... Включаем мозги и учебник физики для 8-го класса...... Рассказываю - в свое время приходилось работать с кабелем "бытового класса" "Трилоджик" (оригинальную маркировку сейчас с ходу не вспомпню, сорри , если "хвост" где-то завалялся - выложу фото ) Штатовское кабло... Центральная жила - СТАЛЬ!!!!! ... ПОЛИРОВАННАЯ сталь (я не просто так это указываю ) с последующим меднением .....Это каблО (стандартное, под F- гайку) давало ТАКОЕ по параметрам (было на чем проверить, и было, на чем испытать.....) шо усяка чиста медь "" просто отдыхала........

У меня раньше похожий кабелюшка с крыши от антенны висел. Сталюка хорошо держала 20м кабеля, не растягивался, не рвался, а сигнал то, полюбому высокочастотная переменка, преимущественно по поверхности проводника распространяется! Потому эти кабеля и показывают такие результаты.

А розетки кабельного - видел своими глазами, как показывает с ними и без них. Может они были хреновые и дешевые, я не спорю. Факт остается фактом.

В розетках стоит сопротивление которое нужно выкусывать и тогда всё нормально работает. Недавно столкнулся с челом который заказчику втюхивал что я мол проведу сложную доработку розетки за 50грн. и всё будет хорошо работать, сами доработали))))))Заказчик оказался и моим заказчиком только в другой сфере))

Некоторые настаивают на протяжке кабеля непосредственно к комп-ру, несмотря на наличие в-ф. Хотелось-бы подходить к этому вопросу рационально, без лишнего опутывания жилья проводами и зря потраченных средств.

Тут две стороны медали. Или провода или облучение. Вай фай жарит не слабо. Соседям достаётся десятая часть через железобетон, а вот собственник светится по полной!

Останнє редагування:
вывела бра над кроватью - удобно, но зря, теперь кровать непереставляема, а хотелось бы. Не вывела розетку возле кровати - от ноута зарядку тянуть приходится через пол-комнаты. Сделала модные розетки у пола - фуфня, надо было стандартно на высоте около метра делать, оставить максимум по одной в комнате на пылесос

так весь вопрос в том, что гидрозатвор в трапе может пересохнуть.... я с таким не встречался, но решение предложил :D

То что не встречался это не значит что такой проблемы нет :D Машинное масло тоже не без запаха.
Может лучшее решение проблемы - это поставить датчики протечек и не ссать мимо унитаза, а не задирать пол в ванной на 7 сантиметров (а следовательно и во всей квартире) ради трапа, который возможно никогда не будет использован. ;)

Ой ошибочка, с сухим затвором)

толщину этого удовольствия не подскажите?;)

1. убрал бы полностью "коробку" ванной: стены, пол. и по новой все сделал бы с нужными отступами т.д.
2. забыл под вытяжку вывести точку

То что не встречался это не значит что такой проблемы нет :D Машинное масло тоже не без запаха.
Может лучшее решение проблемы - это поставить датчики протечек и не ссать мимо унитаза, а не задирать пол в ванной на 7 сантиметров (а следовательно и во всей квартире) ради трапа, который возможно никогда не будет использован. ;)

толщину этого удовольствия не подскажите?;)

Первое что нашлось
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Первое что нашлось
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

119_1.jpg

75 мм высоты, которые надо будет спрятать в стяжку ради предотвращения скорее теоретической, чем реальной угрозы? :клас:
Устанавливать аварийный трап - это реально совет, как не надо поступать в следующий раз при ремонте. А если ставить, то тогда в добавок надо поставить буржуйку и 10-ти киловаттный дизельный генератор на балконе на случай внезапного аварийного и длительного пропадания электроснабжения и отопления ;)

119_1.jpg

75 мм высоты, которые надо будет спрятать в стяжку ради предотвращения скорее теоретической, чем реальной угрозы? :клас:
Устанавливать аварийный трап - это реально совет, как не надо поступать в следующий раз при ремонте. А если ставить, то тогда в добавок надо поставить буржуйку и 10-ти киловаттный дизельный генератор на балконе на случай внезапного аварийного и длительного пропадания электроснабжения и отопления ;)

Моя ссылка была в тему масла в трапе. Это не совет устанавливать трап.
У меня есть трап, пол не поднимали.

У вас не аварийный трап, а для мытья бобика. Расскажите как он у вас установлен.

И чем же он отличается от аварийного?
Не знаю как именно установлен, этим сантехники занимались. Но для установи нужно было что-то делать у соседа снизу.

*****, чтоб согласился?

Не все люди мудаки

Хотя бы тем, что у нормальных людей аварии случаются реже, чем мытьё собаки, не находите?

Но конструктивно это одно и то же. Или нет? О чём спор?
С трапом удобно генеральную уборку в санузле проводить:D

Если есть дети удобно мыть коляску, велик и другие транспортные средства)

А на случай аварии я рекомендую ставить антипотоп, а не трап

Назад
Зверху Знизу