Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Продолжаем мысленный эксперимент.
Я не буду наговаривать на Вас, что Вы нехороший с точки зрения этих скинов. Я создам тему в чёрном списке и правдоподобно расскажу, что Вы занимаетесь растлением малолетних. Укажу Ваш адрес. Скажу, что дети не могут пожаловаться, но запущу пару постов от других людей, типа от их родителей. И найдутся возмущённые педофилией и считающие, что таких ****ов надо мочить. А Вы доказывайте, что "не верблюд". За Вас будут заступаться, а на заступников будут наезжать скорые на расправу "обитатели" форума и говорить, что "уже пострадали QUOTE]
Во-первых, по поводу высказывания, что собеседование проводили разные люди, только вот почему-то звали их одинаково!!! Странненько... Во-вторых, по поводу грани между грязными и ****язными приставаниями... какие могут быть вообще приставания и заигрывания при приеме на работу??? Здесь уже стоит говорить о некомпетентности лица, которое проводит собеседование. Я всегда считала, что работа и личная жизнь должны разграничиваться и никак не путаться между собой. Я могла бы долго еще здесь расписывать в чем с вами не согласна, но не хочется заводится и злить себя. А если у вас страсть защищать виновных, то подайтесь в адвокаты
Думаю, люди знают, ОТКУДА этот ник взялся. И там, ОТКУДА он взялся, он принадлежал мужчине. Эдвард Нигма. А проводить опрос - это всё равно, что провести опрос об уровне IQ у населения. Кто выскажет предположение, что ник женский, разговаривать больше не о чем.Я не утверждаю, что Ваш ник женский. Но весьма на него похож. Проведите опрос среди русскоязычных, не знающих что этот ник значит, мужчине или женщине он принадлежит. Думаю что достаточный процент выскажет предположение, что женщине.
Что касается посмотреть какого пола, так это какого написали.
В предложении была заложена неоднозначность. Вы писали, что ориентируетесь на мой уровень, а я написал, что у Вас, вероятно, проблемы с определением моего уровня. Вы же нашли другой смысл. Такой вариант рассуждений тоже мною предполагался, но я не думал, что лишь им будут исчерпаны Ваши возможности понимания собеседника.
Мы все из-за этого TW очень отошли от темы топика... Давайте все-таки к ней вернемся и не будем переходить к взаимным оскорблениям
TW говорит вам о человеческом факторе.
Я не говорю, что в данной ситуации всё также, просто теоретически такое возможно.
Извините, я не предполагал такой реакции, тем более с переходом на мою личность.TW, ты был бы убедительнее если бы не переходил на личности. Они же не запомнят, что справоцировали, они запомнят что ты ****яшками кидался.
Далее, ещё почему TW мог оказаться тут (немножко зная этот форум) это может быть просто клон кого-то из местных правокаторов, знающий кстати, что если защищать кого-то с преведа, то наверняка будут в нём подозревать того самого директора. Это тоже способ получения внимания. Логично? Может же быть так?
Есть ещё возможность. Но она практически утеряна из-за поспешности. Можно подождать, пока он потеряет осторожность и попробовать поймать его "на горячем" ("подсадная утка"). Боюсь что меня снова обвинят в том, что я мешаю сделать что-то практическое. Есть ещё вариант испортить ему семейную жизнь, поставив в известность жену. Но он, как мне кажется, не достоин внимания как слишком мерзкий. Да и не факт, что эффективный.1. Есть ли пострадавшие от его действий, готовые говорить об этом вслух и в лица, желательно коллективно.
2. Есть ли юристы готовые этим заняться, всё-таки от него же пострадали, может это решаемо.
3. Есть ли желающие скинуться девушкам на юриста.
4. Есть ли работники СМИ, готовые сделать репортаж об этом?
5. Есть ли газеты и телевиденье, готовые это опубликовывать?
а) получается. сильно домагаться - плохо и уголовно наказуемо.Если девушка пережила шок, она могла преувеличить степень домагательств.
Полные тёзки с одинаково названными фирмами? Вы жжёте, сударь, право слово...Кроме того, может быть так, что приставали в разное время разные люди к разным девушкам.
PPS 2 E.Nigma, вот веришь, о существовании проекта Посилання видалено я знал 17 лет назад.
Об Эдварде Нигма - впервые узнал от тебя. Я потеряный для общества человек?У меня IQ очень низкий?
Что-то Посилання видалено об этом человеке вобще скромно умалчивает. Композитором и продюссером проекта был Michael Cretu, а вокальные партии исполняла его жена Посилання видалено (та самая).
Так что если бы меня спросили про ассоциации с полом - я бы не колеблясь сказал, что речь идёт о женском.![]()
В фильме "Выйти замуж за капитана" героиня Веры Глаголевой сказала следующую фразу: "На Вы я называю мужчин старше 60 лет"
Хотя даа... что это я?Откуда тебе знать про такие фильмы?! Это же я скоро дедом стану, а не ты.
Кстати, ты кроме Бэтмена, небось, все сериалы просмотрел про Сэйлор Мун и Гарри Поттера?![]()
"как определить кто есть кто в психушке,
если человек плюется значит - ****
если человек отстакиевает в ужасе от плевка - посетитель
если плюется в ответ это его лечащий врач"
"
"всем и так ясно" - это о ком? Вас там много?А вообще, всем и так ясно, что TW и Dimcev - это один и тот же человек.
У Вас дефицит идей? Раз я ошибся в атрибуте пола собеседника, видно мне всё-таки придётся объяснить почему это произошло поподробнее, чтобы Ваше самомнение не зашкаливало.ИМХО
незнаю каким боком ник г-на E.Nigma относится к теме
как по мне я смотрю на аватар и значек пола под ним, и мне пофиг какой ник
Вам просто. Вы клавиши шифта и капслока лишний раз не нажмёте и какие буквы в каких словах писать Вы тоже не особо гадаете. Отдельное спасибо за пробелы и переводы строки.у мну на нек форумах ники они же имя компов, роутеров, оно или она или он
и мне лично пофиг на каменты и психоанализы по этому поводу, гадать по нику удел малетних блондинок
Вы это серьёзно или в качестве гипотезы?а ставить диагнозы по никам - свидетельство того что у человека ставящего эти диагнозы у самого патологии
ТW, объясните, нафига вы тут со всеми спорите? Хотите восстановить потеряную справедливость? Печетесь о том, что могут пострадать невинные люди? Ой что то слабо верится. Уж слишком вы активно принимаете участие в споре. Лично у меня сложилось мнение что вы своими постами хотите поселить в тех кто собрался наказать виновника неверенность в правильности их действий, и отговорить их от этих самых действий.....
Я просто изложил свою точку зрения. Несогласные начали меня оскорблять. Мне пришлось принять вызов.ТW, объясните, нафига вы тут со всеми спорите?
Вы затрагиваете большую тему, выходящую за рамки обсуждаемого. Но в обыденном понимании терминов "справедливость" и "невинные люди" можно так выразиться, что хочу.Хотите восстановить потеряную справедливость? Печетесь о том, что могут пострадать невинные люди?
Приходится это делать, чтобы те, кто читает, могли убедиться в несостоятельности аргументов моих оппонентов. Или, скажем так, в том, что мои оппоненты вряд ли могут претендовать на звание "моральных учителей".Ой что то слабо верится. Уж слишком вы активно принимаете участие в споре.
Мы снова выходим на тему "справедливости". Вы исключаете ошибку?Лично у меня сложилось мнение что вы своими постами хотите поселить в тех кто собрался наказать виновника неверенность в правильности их действий, и отговорить их от этих самых действий.....