Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

!Осторожно!

• Автор теми Автор теми Valder
  • Дата створення Дата створення
Моя девушка брала с собой и ксерокопию и сам паспорт. Но дала в руки только ксерокопию.

TW, скажите кого вы защищаете? ****а который издевается над девочками?

Или Вы боитесь что пострадает ктото другой? Так тут это мало вероятно. Стоит просто взять с собой одну из многочисленных девченок которые через него прошли, и она просто покажет пальчиком и скажет "ОН". Вот и все, а там дело за малым ...

У меня тоже знакомая с пол год аназад наткнулась на данный экзепляр! Остается только догадываться о огромном количестве бедных девченок, которые потратили свое время, нервы и еще какойто TW будит их тут выставлять дурочками! Свинство просто ... Обидчик заслуживает ответных мер однозначно ...
Из чего следует, что я их выставляю дурочками? И что такое "огромное количество"?
Меня мама тоже родила не для того, чтобы какой-то "banan" называл меня "какойто TW", так что теперь делать?

TW, скажите кого вы защищаете? ****а который издевается над девочками?
Надеюсь, Вы читали эту тему без купюр. В последних моих сообщениях я пытаюсь защищаться от своры недовольных моей точкой зрения собеседников.
****а я защищать не пытаюсь. Только перед тем как кого-то наказывать, надо разобраться кто есть кто.

Далее предлагаю мысленный эксперимент.
Мы с Вами знакомы, проживаем в одном дворе, например или учились в одной школе. Но между нами неприязненные отношения. Например, Вы увели мою девушку. Я не долго думая обращаюсь к своим знакомым скинхедам, например, и говорю им о Вас, что Вы - лицо нетрадиционной ориентации. И не важно так ли это на самом деле. Они Вас изобьют не особо спрашивая так ли это на самом деле. А тому, кто захочет за Вас заступиться, скажут, мол не надо заступаться за этого п..ора.
И будет как в анекдоте:
- Рабинович, люди на базаре говорят, что ваша дочь - *****.
- Постойте, как это *****? И вообще, у меня не дочь, а сын.
- Вот пойдите и расскажите им об этом.

Вероятно ничего умнее Вы придумать не смогли, з.агадочный Вы наш.

Ориентировался на Ваш уровень. А что, это не очень умно для Вас? Простите, но еще тупее я даже придумать не смогу. ;)

Чё злой такой? Жена не даёт? А с мозгами у тебя явно не всё в порядке. Может быть тебя в детстве много били и ты просто других способов воздействия не знаешь? Извини, забыл что ты ещё любишь оскорблять собеседника.

О! Тут у нас завелся любитель НЕ оскорблять... Афигеть!
А насчет злобы - это исходя из собственного опыта?

Из чего следует, что я их выставляю дурочками? И что такое "огромное количество"?
Меня мама тоже родила не для того, чтобы какой-то "banan" называл меня "какойто TW", так что теперь делать?

Ну, это Вы сами придумали себе такой ник. А если Вам не нравится слово "какой-то TW", то как Вам слово "никакой TW"? :)
Кстати, а для чего же, собственно Вас мама родила? Неужели для того, что бы огрызаться тут, на форуме тем, кто хочет поддержать обиденную и оскорбленную девушку? Так это была не очень благая цель Вашего рождения.

Ну, это Вы сами придумали себе такой ник. А если Вам не нравится слово "какой-то TW", то как Вам слово "никакой TW"? :)
Кстати, а для чего же, собственно Вас мама родила? Неужели для того, что бы огрызаться тут, на форуме тем, кто хочет поддержать обиденную и оскорбленную девушку? Так это была не очень благая цель Вашего рождения.
У Вас на редкость хорошо развита эмпатия :кручусь:. Пусть Вас не мучает вопрос моего предназначения. Вы слишком уходите в сторону от темы.
А то, что в одном из своих постов я принял Вас за девушку, так это ник у Вас такой, а картинку, обозначающую Вашу половую принадлежность, я не видел, когда его писал. Извините.

Но между нами неприязненные отношения. Например, Вы увели мою девушку. Я не долго думая обращаюсь к своим знакомым скинхедам, например, и говорю им о Вас, что Вы - лицо нетрадиционной ориентации. И не важно так ли это на самом деле. Они Вас изобьют не особо спрашивая так ли это на самом деле. А тому, кто захочет за Вас заступиться, скажут, мол не надо заступаться за этого п..ора.
.

ну да, разница только в том что то Ваше личное дело, а тут уже много людей пострадало.

2all
постоянная и единственная активность субъекта TW в только в этой теме,
сопровождаемая критикой людей кот единогласны в своем мнении здесь,
наводит на мысль, если он и не виновник торжества и не имеет здесь личного интереса, то психически нездоровый человек кот уже успел пройтись здесь по всем.
к тому же он не привел весомого аргумента своей активности здесь

рекомендую как минимум игнорить его посты, дабы тема не была уместно свернута им на тупой флуд, и как результат очередное замыливание ситуации, виновник которой должен понести наказание хоть и моральное...

ну да, разница только в том что то Ваше личное дело, а тут уже много людей пострадало.
Продолжаем мысленный эксперимент.
Я не буду наговаривать на Вас, что Вы нехороший с точки зрения этих скинов. Я создам тему в чёрном списке и правдоподобно расскажу, что Вы занимаетесь растлением малолетних. Укажу Ваш адрес. Скажу, что дети не могут пожаловаться, но запущу пару постов от других людей, типа от их родителей. И найдутся возмущённые педофилией и считающие, что таких ****ов надо мочить. А Вы доказывайте, что "не верблюд". За Вас будут заступаться, а на заступников будут наезжать скорые на расправу "обитатели" форума и говорить, что "уже пострадали много детей".

Не слишком ли простой способ кого-то подставить? Ведь придумать вариант подставы достаточно просто.

И чтобы было понятно, я не пытаюсь сказать, что человек, создавший эту тему кого-то подставляет и ничего подобного не было. Есть такое понятие "добросовестно заблуждаться". Информация могла достаточно сильно исказиться. Если девушка пережила шок, она могла преувеличить степень домагательств.
Кроме того, может быть так, что приставали в разное время разные люди к разным девушкам.

Если рассуждать не об этом конкретном случае, а вообще о подобных ситуациях, то можно понять, что провести границу между "грязным приставанием" и "не грязным приставанием" очень сложно. Многое зависит от культуры и традиций. Важным является и то, как была одета, как вела себя девушка.
Представьте, что из-за страха быть обвинённым в домогательстве, ВСЕ мужчины перестали "приставать" к женщинам. Некоторым из них хорошо. А как остальным? Значит остальные должны сами "приставать" к мужчинам. Но те могут добиться равенства полов в этом вопросе и подавать на женщин в суд за попытки приставания? И кто от этого выиграет?
Вот к Вам вопрос: надо ли преследовать мужчину, который понравившейся женщине предлагает "приятно провести время"? Если "да", то это ущемляет интересы тех женщин, которым внимание мужчин нравится и которые время от времени соглашаются. Если "нет", ущемлёнными окажутся интересы другой части прекрасной половины.

2all
наводит на мысль, если он и не виновник торжества и не имеет здесь личного интереса, то психически нездоровый человек кот уже успел пройтись здесь по всем.

рекомендую как минимум игнорить его посты, дабы тема не была уместно свернута им на тупой флуд, и как результат очередное замыливание ситуации, виновник которой должен понести наказание хоть и моральное...
Ну вот, Вам не нравится то, что я отвечаю на посты другой стороны, другие же обижаются, что оставляю их просьбы пообщаться без внимания. Вас не поймёшь.
Что касается моего психического здоровья, так стороннего наблюдателя это может натолкнуть на такую мысль хотя бы то, что я общаюсь с Вами и некоторыми другими в этой теме. Кстати, подкиньте адресок где Вы проверялись. И ещё. Должен заметить, что Вы необычайно деликатны.

Останнє редагування:
У Вас на редкость хорошо развита эмпатия :кручусь:. Пусть Вас не мучает вопрос моего предназначения. Вы слишком уходите в сторону от темы.
А то, что в одном из своих постов я принял Вас за девушку, так это ник у Вас такой, а картинку, обозначающую Вашу половую принадлежность, я не видел, когда его писал. Извините.

Ну да... Перевести мой ник Вы смогли (вероятно, при помощи переводчика?), а дальше Ваш интеллект не пошел, если Вы утверждаете, что ник у меня женский... Вы даже не знаете, откуда он взят. Что, в Интернете об этом не пишут? :)
Собственно, я так и думал.
А то, что Вы остального не заметили (что я говорю о себе в мужском роде, картинка под ником - как её можно не заметить? - и т.д.) так это лишь говорит о Вашей поверхностности во всем и неуважении к людям. Если общаетесь с человеком, то будьте добры хотя бы посмотреть, какого он пола.

Шо на мой уровень, то кажись у Вас проблемы с ориентацией ...;)

Предложение лишено смысла... ИМХО. Набор слов...
Ну да... У меня проблемы с ориентацией, раз Вы меня приняли за женщину. Это так логично ;)

2all

В принципе, я согласен.
Походу, может оказаться, что мод ником TW скрывается сам "виновник". Доказательств этому нет. Равно как и опровержения.
Его посты лишены смысла. И как минимум, что-то доказывать ему бесполезно. Человек стоит на своей позиции и на других ему плевать. Если с тобой спорит 10 человек, иногда стоит задуматься, а прав ли ты? Как он говорил выше "человеку свойственно ошибаться". Но если прав он один, то все 10 ошибаются? Скорее, нет, чем да. Но ему этого не понять. А спор просто ради спора лишен смысла.
Вожможно он окажется в подобной ситуации и ему придется сюда написать. Вот тогда и поспорим ;) Если не брать во внимание, что это есть тот, о ком мы думаем не очень лестно... Возможно, это так и есть.
Факты, указывающие на это есть (как то посты только в этой теме, яростная защита и т.п. ), а фактов, указывающих на обратное. пока что нет.

Ну да... Перевести мой ник Вы смогли (вероятно, при помощи переводчика?), а дальше Ваш интеллект не пошел, если Вы утверждаете, что ник у меня женский... Вы даже не знаете, откуда он взят. Что, в Интернете об этом не пишут? :)
Собственно, я так и думал.
А то, что Вы остального не заметили (что я говорю о себе в мужском роде, картинка под ником - как её можно не заметить? - и т.д.) так это лишь говорит о Вашей поверхностности во всем и неуважении к людям. Если общаетесь с человеком, то будьте добры хотя бы посмотреть, какого он пола.
Я не утверждаю, что Ваш ник женский. Но весьма на него похож. Проведите опрос среди русскоязычных, не знающих что этот ник значит, мужчине или женщине он принадлежит. Думаю что достаточный процент выскажет предположение, что женщине. Картинку не видел потому что она у меня не отображается, когда я пишу ответ на тему. О моём уважении к Вам можно судить хотя бы потому, что я с Вами общаюсь. Что касается посмотреть какого пола, так это какого написали. Совпадает ли этот пол с реальным тоже ведь не всегда можно выяснить. Вы писали, что не можете придумать чего-то тупее. Вы превзошли себя, обвинив меня в поверхностности. Вам удалось "размочить" счёт.

Но если прав он один, то все 10 ошибаются? Скорее, нет, чем да. Но ему этого не понять. А спор просто ради спора лишен смысла.
:клас: Ода индуктивной логике! Надеюсь, Вы, понимаете о чём я.

Предложение лишено смысла... ИМХО. Набор слов...
Ну да... У меня проблемы с ориентацией, раз Вы меня приняли за женщину. Это так логично ;)
В предложении была заложена неоднозначность. Вы писали, что ориентируетесь на мой уровень, а я написал, что у Вас, вероятно, проблемы с определением моего уровня. Вы же нашли другой смысл. Такой вариант рассуждений тоже мною предполагался, но я не думал, что лишь им будут исчерпаны Ваши возможности понимания собеседника.

TW, я согласен с вами в том что прежде чем принимать какието меры нужно разобраться в сути вопроса. Но мне кажется мы сдесь и не делали призывов идти и наказывать всех подряд кто хоть слегка попадает под описание

Назад
Зверху Знизу