Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Из чего следует, что я их выставляю дурочками? И что такое "огромное количество"?У меня тоже знакомая с пол год аназад наткнулась на данный экзепляр! Остается только догадываться о огромном количестве бедных девченок, которые потратили свое время, нервы и еще какойто TW будит их тут выставлять дурочками! Свинство просто ... Обидчик заслуживает ответных мер однозначно ...
Надеюсь, Вы читали эту тему без купюр. В последних моих сообщениях я пытаюсь защищаться от своры недовольных моей точкой зрения собеседников.TW, скажите кого вы защищаете? ****а который издевается над девочками?
Вероятно ничего умнее Вы придумать не смогли, з.агадочный Вы наш.
Чё злой такой? Жена не даёт? А с мозгами у тебя явно не всё в порядке. Может быть тебя в детстве много били и ты просто других способов воздействия не знаешь? Извини, забыл что ты ещё любишь оскорблять собеседника.
Из чего следует, что я их выставляю дурочками? И что такое "огромное количество"?
Меня мама тоже родила не для того, чтобы какой-то "banan" называл меня "какойто TW", так что теперь делать?
У Вас на редкость хорошо развита эмпатияНу, это Вы сами придумали себе такой ник. А если Вам не нравится слово "какой-то TW", то как Вам слово "никакой TW"?
Кстати, а для чего же, собственно Вас мама родила? Неужели для того, что бы огрызаться тут, на форуме тем, кто хочет поддержать обиденную и оскорбленную девушку? Так это была не очень благая цель Вашего рождения.
Шо на мой уровень, то кажись у Вас проблемы с ориентацией ...Ориентировался на Ваш уровень. А что, это не очень умно для Вас? Простите, но еще тупее я даже придумать не смогу.![]()
Но между нами неприязненные отношения. Например, Вы увели мою девушку. Я не долго думая обращаюсь к своим знакомым скинхедам, например, и говорю им о Вас, что Вы - лицо нетрадиционной ориентации. И не важно так ли это на самом деле. Они Вас изобьют не особо спрашивая так ли это на самом деле. А тому, кто захочет за Вас заступиться, скажут, мол не надо заступаться за этого п..ора.
.
Продолжаем мысленный эксперимент.ну да, разница только в том что то Ваше личное дело, а тут уже много людей пострадало.
Ну вот, Вам не нравится то, что я отвечаю на посты другой стороны, другие же обижаются, что оставляю их просьбы пообщаться без внимания. Вас не поймёшь.2all
постоянная и единственная активность субъекта TW в только в этой теме,
сопровождаемая критикой людей кот единогласны в своем мнении здесь,
наводит на мысль, если он и не виновник торжества и не имеет здесь личного интереса, то психически нездоровый человек кот уже успел пройтись здесь по всем.
к тому же он не привел весомого аргумента своей активности здесь
рекомендую как минимум игнорить его посты, дабы тема не была уместно свернута им на тупой флуд, и как результат очередное замыливание ситуации, виновник которой должен понести наказание хоть и моральное...
У Вас на редкость хорошо развита эмпатия. Пусть Вас не мучает вопрос моего предназначения. Вы слишком уходите в сторону от темы.
А то, что в одном из своих постов я принял Вас за девушку, так это ник у Вас такой, а картинку, обозначающую Вашу половую принадлежность, я не видел, когда его писал. Извините.
Шо на мой уровень, то кажись у Вас проблемы с ориентацией ...![]()
2all
постоянная и единственная активность субъекта TW в только в этой теме,
сопровождаемая критикой людей кот единогласны в своем мнении здесь,
наводит на мысль, если он и не виновник торжества и не имеет здесь личного интереса, то психически нездоровый человек кот уже успел пройтись здесь по всем.
к тому же он не привел весомого аргумента своей активности здесь
рекомендую как минимум игнорить его посты, дабы тема не была уместно свернута им на тупой флуд, и как результат очередное замыливание ситуации, виновник которой должен понести наказание хоть и моральное...
Я не утверждаю, что Ваш ник женский. Но весьма на него похож. Проведите опрос среди русскоязычных, не знающих что этот ник значит, мужчине или женщине он принадлежит. Думаю что достаточный процент выскажет предположение, что женщине. Картинку не видел потому что она у меня не отображается, когда я пишу ответ на тему. О моём уважении к Вам можно судить хотя бы потому, что я с Вами общаюсь. Что касается посмотреть какого пола, так это какого написали. Совпадает ли этот пол с реальным тоже ведь не всегда можно выяснить. Вы писали, что не можете придумать чего-то тупее. Вы превзошли себя, обвинив меня в поверхностности. Вам удалось "размочить" счёт.Ну да... Перевести мой ник Вы смогли (вероятно, при помощи переводчика?), а дальше Ваш интеллект не пошел, если Вы утверждаете, что ник у меня женский... Вы даже не знаете, откуда он взят. Что, в Интернете об этом не пишут?
Собственно, я так и думал.
А то, что Вы остального не заметили (что я говорю о себе в мужском роде, картинка под ником - как её можно не заметить? - и т.д.) так это лишь говорит о Вашей поверхностности во всем и неуважении к людям. Если общаетесь с человеком, то будьте добры хотя бы посмотреть, какого он пола.
Но если прав он один, то все 10 ошибаются? Скорее, нет, чем да. Но ему этого не понять. А спор просто ради спора лишен смысла.
В предложении была заложена неоднозначность. Вы писали, что ориентируетесь на мой уровень, а я написал, что у Вас, вероятно, проблемы с определением моего уровня. Вы же нашли другой смысл. Такой вариант рассуждений тоже мною предполагался, но я не думал, что лишь им будут исчерпаны Ваши возможности понимания собеседника.Предложение лишено смысла... ИМХО. Набор слов...
Ну да... У меня проблемы с ориентацией, раз Вы меня приняли за женщину. Это так логично![]()