PPS 2 E.Nigma, вот веришь, о существовании проекта
Посилання видалено я знал 17 лет назад.
Об Эдварде Нигма - впервые узнал от тебя. Я потеряный для общества человек?

У меня IQ очень низкий?

Что-то
Посилання видалено об этом человеке вобще скромно умалчивает. Композитором и продюссером проекта был Michael Cretu, а вокальные партии исполняла его жена
Посилання видалено (та самая).
Так что если бы меня спросили про ассоциации с полом - я бы не колеблясь сказал, что речь идёт о женском.
Записался в мой фан-клуб? Ты ваще чего на ТЫ?
Тут тема - обсуждение моего ника или ты просто тупишь? Вообще зачем ты это написал? Точнее, к чему? А бы не молчать? Ну, высказался по теме.. Но к чему ты про ник, а?
Проще говоря, если ты не смотрел фильм "Бэтмен", то сложно оценить уровень твоего развития и общаться с тобой. Ну, а если не зметил, что "E.Nigma" написано через точку, что не похоже на написание названия группы (или если ты считаешь, что в этом нет разницы), то ты реально потерянный для общества человек и уровень IQ у тебя не фонтан. Зато ты блеснул знанием ресурса "Википедия". Но это не говорит о высоком уровне развития. Увы! Можешь поюзать
Посилання видалено на предмет перевода слова "enigma". Что тоже не имеет к моему нику никакого отношения, зато добавит тебе в "базу данных" еще одно новое слово. Возможно не будешь оценивать всё так однобоко

Скажи еще, что глянул на аватар и не не колеблясь сказал, что речь идет о женском? Или... зачем обращать внимание на такие мелочи, когда уже 17 лет ты знаешь название группы "Энигма".. Это так грустно.. Инстинкты берут верх...
Любопытно, какого рода тебе показался ник TW? Или он тебе просто не показался? Ведь такой группы ты не знаешь.. А Википедия что говорит по этому поводу?

А вообще, всем и так ясно, что
TW и
Dimcev - это один и тот же человек. Если, конечно, ты не являешься личным секретарем TW.
Что еще можно о тебе сказать? Что тебе хронически не везет

Короче, учи устав - там всё написано