Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

!Осторожно!

• Автор теми Автор теми Valder
  • Дата створення Дата створення
блин, TW, тебе зачот и уважуха за терпение :) Я бы уже давно забил что-то объяснять людям, которые вроде как читают, но нифига не понимают. Ты им про одно, а они про другое. Поймите уже наконец, что ни кто не оправдывает "обвиняемого", ни кто не обвиняет "жертв". Просто при чтении форума, не забывайте ЧТО ЭТО ФОРУМ! Мало кто станет отвечать за свои слова написанные здесь. Это тоже надо учитывать. С ситуацией несомненно надо разбираться, но не так, как сейчас: "Ага, пять человек пожаловались на форуме, значит можно пойти и замочить того козла, на которого они укажут пальцем". Завтра так на вас укажут, и хрен вы что докажите. С ситуацией надо в реальности разбираться. Немаловажную роль при этом, будут играть какие-то реальные доказательства, а не просто показания пострадавших. Для успешного исхода компании (наказать козла) необходимы неоспоримые ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!!! Иначе это всё вилами по воде писано и **** уйдет безнаказанным.

блин, TW, тебе зачот и уважуха за терпение :) Я бы уже давно забил что-то объяснять людям, которые вроде как читают, но нифига не понимают. Ты им про одно, а они про другое. .

Мы все так ждем когда же он забьет тупить :)

Да TW - знатный перец! Дважды зачот! Уже и ники успел обсудить и послать всех и на личности переходит напостой... Ну, это и понятно. Некогда ему.. Вечно подгоняют... Зачем обращать внимание как обращаться к собеседнику - с мужчиной или с женщиной он говорит? Мелочи какие! Уважающие себя люди такой фигнёй не страдают!
TRAViS, Вы читали ВСЮ ветку? По теме этот зачотный перец высказал мизер... И то настолько расплывчато... Он даже не может свои мысли выразить. В основном фразы "Надеюсь, у Вас есть чем измерять..", "Сходите подмойтесь", "А может то...", "А может это.."
Вы в одном посте ВНЯТНО высказались. Верно? Может мнение неверное, но оно ПОНЯТНОЕ... А TW что? Да вот не хватает ему чего-то, что бы ПОНЯТНО донести свои мысли. Мысли какие-то есть вероятно, но высказать он их не может. А что может? Может размазать на несколко страниц прирекания, бреда и собственных больных фантазий...
Ну, как тут не высказать респект ему? Не каждый так может :)

для некоторых слезы своей девушки-доказательство,а для некоторых и видео/аудиозаписей мало....

Любопытная тема... :) Я правда прочел только первую страницу, суть которой "гражданин А домогался гражданки Б", в результате чего гражданке надо "оправляться от шока" и писать заявление в милицию, а гражданину надо бить морду... ну и спамить почту, как положено.
Можно подумать мы где-нить в диких США живем. :))

Хотя вобще такие темы уже визитная карточка форума. :)

Любопытная тема... :) Я правда прочел только первую страницу, суть которой "гражданин А домогался гражданки Б", в результате чего гражданке надо "оправляться от шока" и писать заявление в милицию, а гражданину надо бить морду... ну и спамить почту, как положено.
Можно подумать мы где-нить в диких США живем. :))

Хотя вобще такие темы уже визитная карточка форума. :)

:offtopic: думаю, что за призывы слать спам надо банить также как и за спам :offtopic:

Да все потому что у нас не мужики а какие то куски ****а,с пивными животами и ***кими мозгами.Я бы посмотрела на этого директорюгу где нибудь на кавказе,когда с него бы кишки выпускали за такие дела,и заметьте никто бы не обсуждал,хорошо ли женщин насиловать не хорошо ли

Моя подруга, которая сейчас благополучно живет в Германии, году в 2000 устроилась к нему на работу на От. Яроша, только тактика к ней другая была применена, такие разговоры он завел не на собеседовании, а в процессе работы. Вобщем она и месяца там не отработала. Так вот она говорила, что в этой компании его жена работает, бухгалтером, по-моему.

Моя подруга, которая сейчас благополучно живет в Германии, году в 2000 устроилась к нему на работу на От. Яроша, только тактика к ней другая была применена, такие разговоры он завел не на собеседовании, а в процессе работы. Вобщем она и месяца там не отработала. Так вот она говорила, что в этой компании его жена работает, бухгалтером, по-моему.

Да, что у него жена работает бухгалтером он говорил и моей девушке. Видимо, сценарий у него всегда один и тот же.

Уважаемый Валдер, расскажите, на каком этапе находится ваше расследование? Очень интересно, накажут негодяя?

Опа....нормально...Я у этого Валерия Викторовича где-то в конце марта картридж заправлял ....
Вроде нормальный чел оказался....хотя видно что у человека проблемы, только сразу не понял, что он маньяк....не приставал ко мне...-)))
Да и вообще у него там работают 3 мужичка и одна пожилая тетенька.... все они в возрасте...так вот....пока мужичок возился с моим картриджем (минут 20)...я понял ,что они все его дико бояться!!!!(было видно по поведению и их общению)

Надо будет сходить этого мужичка из *** в **** заправить.

Мы все так ждем когда же он забьет тупить :) Да TW - знатный перец! Дважды зачот! Уже и ники успел обсудить и послать всех и на личности переходит напостой... Ну, это и понятно. Некогда ему.. Вечно подгоняют... Зачем обращать внимание как обращаться к собеседнику - с мужчиной или с женщиной он говорит? Мелочи какие! Уважающие себя люди такой фигнёй не страдают!
TRAViS, Вы читали ВСЮ ветку? По теме этот зачотный перец высказал мизер... И то настолько расплывчато... Он даже не может свои мысли выразить. В основном фразы "Надеюсь, у Вас есть чем измерять..", "Сходите подмойтесь", "А может то...", "А может это.."
То, что по ходу дела приходится грубить в ответ, так поверьте, это лишь в целях защиты и я не использую даже наполовину своих возможностей в этом плане.
А что касается Вашего понимания, так, будьте понятливее. Я же Вам не Теорию Относительности рассказываю и не Квантовую Механику.

А TW что? Да вот не хватает ему чего-то, что бы ПОНЯТНО донести свои мысли. Мысли какие-то есть вероятно, но высказать он их не может. А что может? Может размазать на несколко страниц прирекания, бреда и собственных больных фантазий...
Ну, как тут не высказать респект ему? Не каждый так может :)
Ну, и как это я должен понимать? Вы хотите, чтобы я "прошёлся" по Вашей ущербности? Так это Вам дольше всего непонятен мой взгляд на сложившуюся ситуацию. Может быть это Ваша ДНК-особенность?
Кстати, о генах.
В наше время живут потомки тех, кто пострадали от репрессий НКВД. И те, кто входили в небезызвестные тройки. Так что вполне понятно, что будет достаточно людей, считающих, что правосудие должно быть непредвзятым, и тех, кто считает его лишним.

Да все потому что у нас не мужики а какие то куски ****а,с пивными животами и ***кими мозгами.Я бы посмотрела на этого директорюгу где нибудь на кавказе,когда с него бы кишки выпускали за такие дела,и заметьте никто бы не обсуждал,хорошо ли женщин насиловать не хорошо ли
Да, Кавказ - эталон положения женщины в обществе и семье. :клас:
Вам там не пришлось бы работать. Муж всё приносил бы домой. А Вы только сидели бы в Инете и писали о том, как Вам хорошо живётся.:іржач:
А что касается Вашего сравнения мужчин, так может быть у Вас просто не сложилось, чтобы Вас на место поставили?

Сложилось впечатление, что товарисч TW - обыкновенный форумный тролль.
Я бы предложил ТС и другим заинтересованным в наказании для директора-подонка людям просто игнорировать провокативные и не несущие смысловой нагрузки посты.

Об этом уже писали. В чём Вы усматриваете троллинг? В ответах на провокационные и оскорбительные посты?
Я бы предложил ТС и другим заинтересованным в наказании для директора-подонка людям просто игнорировать провокативные и не несущие смысловой нагрузки посты.
Вы заинтересованы? Выдайте пост, несущий смысловую нагрузку, если можете, конечно. Или молчите, чтобы не "кормить тролей".

Уже и ники успел обсудить и послать всех и на личности переходит напостой...
Ага, а остальные тут все белые и пушистые :)
TRAViS, Вы читали ВСЮ ветку?
Именно что читал! Иначе не высказывался.
По теме этот зачотный перец высказал мизер... И то настолько расплывчато... Он даже не может свои мысли выразить. В основном фразы "Надеюсь, у Вас есть чем измерять..", "Сходите подмойтесь", "А может то...", "А может это.."
Снова же "в своём глазу бревна не видите" :) Это всё ответы на аналогичные выпады оппонентов.
Да вот не хватает ему чего-то, что бы ПОНЯТНО донести свои мысли. Мысли какие-то есть вероятно, но высказать он их не может. А что может? Может размазать на несколко страниц прирекания, бреда и собственных больных фантазий...
Что-то я не увидел, что бы кто-то сказал, что "мне, мол, вот это и это, что вы тут сказали, не понятно. Поясните." Наоборот, "все всё поняли" и начали обвинять TW в чем попало. Нет бы уточнить. В общем детский сад развели :)

зы: кстати, кроме шуток, кому действительно интересна тема, попробуйте перечитать её от начала и до конца. С чего всё начиналось, кто чего сказал, кто как кого понял. Возможно дискуссия прояснится.

Я бы посмотрела на этого директорюгу где нибудь на кавказе,когда с него бы кишки выпускали за такие дела,и заметьте никто бы не обсуждал,хорошо ли женщин насиловать не хорошо ли
Ну да, какая Вы воинственная :) А если этот директор, например Ваш отец, которого просто спланированно оклеветали с целью "заполучить его кресло"? И Вы на 1000% уверены, что это не он, и алиби у него есть и т.п., но вот на местном кавказском форуме, некая Gul4ataj написала, что он её домагался и через пару-тройку дней к Вам домой заявились пятеро джигитов, которые решили встать на защиту виртуальной девочки и которым до одного места все Ваши доводы - главное что "на форуме было написано". Как Вы на это смотрите?

Моя подруга... ... году в 2000 устроилась к нему на работу на От. Яроша, только тактика к ней другая была применена, такие разговоры он завел не на собеседовании, а в процессе работы. Вобщем она и месяца там не отработала. Так вот она говорила, что в этой компании его жена работает, бухгалтером, по-моему.
Т.е. он уже восемь лет подобным промышляет? И никто на него заяву не накатал??? Да еще и жена под боком?????? 0_о

+1
TW ушел в игнор :)

TW
А перестали бы вы, сударь, флудить...
Отношения и в личке выяснять можно, а тему и без вас апнут.
К TRAViS это предложение в принципе тоже относится

TW
А перестали бы вы, сударь, флудить...
Отношения и в личке выяснять можно, а тему и без вас апнут.
К TRAViS это предложение в принципе тоже относится
В принципе это относится к большей части отписавшихся в этом топе, так что надо быть менее предвзятым раз уж взялись тут порядок навести.

Назад
Зверху Знизу