Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

!Осторожно!

• Автор теми Автор теми Valder
  • Дата створення Дата створення
TW, если Вы действительно не тот за кого Вас можно принять, осветите свою личность, дабы избавить Вас от данного клейма

Ты понимаешь, в чем дело.. таких девушек уже несколько оказалось.. Вроде все благоразумно, наши данные все похожи, как под копирку. Наверно верить можно
Расскажи еще как можно всесторонне рассмотреть эпизод, вроде описали, как было. Теперь твоя очередь. Где мы прибрехали?
Я, кстати, свой телефон скинула, какая от меня помощь понадобиться - окажу!!!!!

+1
Молодца! Не похожа на описание всех тут присутствующих, как "людей с нездоровой психикой и незрелой способностью подумать" :)

Да уж... Весьма подозрительный тип.

Любопытно.. А я говорил что-то отличное от этого? Или призывал все срочно выйти за эти самые "рамки благоразумия". Кстати, а кто их устанавливает? Уж не Вы ли?

Скажи пожалуйста, а тебе не показалось, что TW как-то непонятно изъясняется, он пытается ответить на вопрос, но пишет какую-то белеберду. Я вот не могу понять и половины того, что он написал

Скажи пожалуйста, а тебе не показалось, что TW как-то непонятно изъясняется, он пытается ответить на вопрос, но пишет какую-то белеберду. Я вот не могу понять и половины того, что он написал

Угу.. я тоже..
НЕ просто "не показалось"... А так оно и есть. Ответы вообще не несут смысловой нагрузки. Мне даже не кажется, что он пытается ответить...
А в таких местах как "Я могу лишь прочесть, что занимаются, но я не проверял этого и достоверно. Написать можно что-угодно. Впрочем, раз написано, то, скорее всего, занимаются", кажется , что он вообще сам себе задает вопросы и сам на них отвечает...

Угу.. я тоже..
НЕ просто "не показалось"... А так оно и есть. Ответы вообще не несут смысловой нагрузки. Мне даже не кажется, что он пытается ответить...

А я думаю, что это нездоровый человек, такой тип сто процентов походит на образ озабоченного директора с ярлыком неудачника

А я думаю, что это нездоровый человек, такой тип сто процентов походит на образ озабоченного директора с ярлыком неудачника

Всё может быть.. С такими попытками якобы "остановить самомсуд".. Те более, если человек понимает, что в милиции порой тяжело что-то доказать, а получить по морде - вполне реально... И доказывать никому ничего не надо.

У меня тоже знакомая с пол год аназад наткнулась на данный экзепляр! Остается только догадываться о огромном количестве бедных девченок, которые потратили свое время, нервы и еще какойто TW будит их тут выставлять дурочками! Свинство просто ... Обидчик заслуживает ответных мер однозначно ...

Вполне возможно, что директор (не будем называть подозреваемого) сейчас просто понял, что доигрался. И не дай Бог, если этот пост сейчас читает близкий человек одной из тех кто согласился там работать...

если б с моей так поступили...я так бы не оставил....****, мало несчастных случаев в городе...

Я уже думал этому типу в контору фугас подложили..... ;)

П.С. Я бы просто приехал и набил "лицо" *****у......

И пострадаете Вы, если, конечно поймают. Причём по закону. Это, хоть и справедливые, но всё же эмоции.

Вот выгорит у Valder'а дело, да СМИ в лице тов. Штирлица :) подмогнут - будет дело! "Чёрный список" по жизни гарантирован плюс, возможно, и с УК время познакомиться будет.

Хе-хе :) уголовная ответственность ему(директору) никак не светит.

А про машину я сказал именно потому, что это в принципе более-менее безопасный для себя способ...Подложить шип под колесо можно вообще когда угодно (конечно, если машина не в гараже :)) найти вас - почти невозможно.

Дааа... "часть проблемы в том, что человек не готов к тому, что с ним так могут поступить..." А вы готовы к тому, что когда-нибудь в темном переулке к вам подойдет парочка ******ков и набьет морду или поглумиться над вашим задом?
Произойти может всё что угодно. Какой будет моя реакция, сейчас сказать не могу.

Кстати забыла сказать, когда этот тип приглашает на собеседование по телефону, он просит взять с собой паспорт или хотя бы ксерокопию. Как только приходишь к нему, он сразу просит предъявить сей документ. Я лично брала с собой ксерокопию, может поэтому мне было проще уйти. Думаю, девченкам, которые сразу давали ему паспорт было сложнее в этом плане.

Вот гнида то какая! Конечно же можно и нужно верить девушке и не одной,которые попали к такому вот падонку. Всесторонне расматриваеться эпизод это как бы тебе хотелось? Что бы ты пришел с продажным жирным адвокатом а против тебя стояла заплаканная девушка? Ты именно это хочешь всесторонним рассмотрением назвать?
Эх,жил бы ты ******* на кавказе,где правят бал не продажные адвокаты и купленные мусора,а законы Шариата.....
Чё злой такой? Жена не даёт? А с мозгами у тебя явно не всё в порядке. Может быть тебя в детстве много били и ты просто других способов воздействия не знаешь? Извини, забыл что ты ещё любишь оскорблять собеседника.
Знали бы твои родители как ты это делаешь, гордились бы тобой: такого орла вырастили.

Кстати забыла сказать, когда этот тип приглашает на собеседование по телефону, он просит взять с собой паспорт или хотя бы ксерокопию. Как только приходишь к нему, он сразу просит предъявить сей документ. Я лично брала с собой ксерокопию, может поэтому мне было проще уйти. Думаю, девченкам, которые сразу давали ему паспорт было сложнее в этом плане.
Не уверен, что он не отдаст паспорт. При утере паспорта необходимо писать объяснение в милиции при каких обстоятельтвах он пропал. У девушки не будет шансов утаить инцедент (без паспорта она нигде не устроится). Так что придётся рассказать родителям или знакомым. А это для обидчика может быть даже хуже, чем обращение в милицию.

оригиналы документов отдавать веще нельзя

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу