Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

!Осторожно!

• Автор теми Автор теми Valder
  • Дата створення Дата створення
Приходится это делать, чтобы те, кто читает, могли убедиться в несостоятельности аргументов моих оппонентов. Или, скажем так, в том, что мои оппоненты вряд ли могут претендовать на звание "моральных учителей".

Вы не находите странным, тот факт, что вы не можете объяснить вашу заинтересованность? Я думаю беспристрастный человек давно бы перестал обращать внимание на тему его не кассающуюся тем более с участием лиц не претендующих на звание "моральных учителей"

Ваши аргументы, к слову не более состоятельные.

Я лично знаю человека пострадавшего от действий этого директора, причем узнал я от этого человека о данной ситуации задолго до появления этой темы на форуме. Она тут уже отписалась.

Проще говоря я не вижу смысла отстаивать точку зрения что это все черный пиар без личной заинтересованности, более того, я слышал подобные жалобы от людей которым не верить мне смысла нет

Вы не находите странным, тот факт, что вы не можете объяснить вашу заинтересованность?
Есть много людей, которым я что-либо не могу объяснить. То ли мне не дано объяснить, то ли им не дано понять.

Я думаю беспристрастный человек давно бы перестал обращать внимание на тему его не кассающуюся тем более с участием лиц не претендующих на звание "моральных учителей"
Очень убедительно.:клас:

Ваши аргументы, к слову не более состоятельные.
Надеюсь, у Вас есть чем измерять состоятельность моих аргументов.

Я лично знаю человека пострадавшего от действий этого директора, причем узнал я от этого человека о данной ситуации задолго до появления этой темы на форуме. Она тут уже отписалась.
Ну и что Вы сделали, чтобы пресечь это в будущем?

Проще говоря я не вижу смысла отстаивать точку зрения что это все черный пиар без личной заинтересованности, более того, я слышал подобные жалобы от людей которым не верить мне смысла нет
"я думаю", "я не вижу смысла", конечно достаточно убедительно. Но кто кроме Вас видел всех тех людей, которым Вам нет смысла не верить?
Заметтье, что я не отстаиваю мысль, что "это - чёрный пиар". Я отстаиваю мысль, что это может быть:
- то, о чём говорит автор темы;
- не то, о чём говорит автор темы.
Вариантов много. Возможность неоднозначности требует быть осторожным в своих поступках.

да я вижу тут уже все забыли про ТС и проблему,а накинулись на форумовского тролля TW.....ТС,как дела продвигаются???

TW в топку, адвокат дъявола блин нашёлся, сильно развитое чувство справедливости лечиться парой отморозков в тёмной подворотне (не дай бог конечно) но тогда ваш пыл поугас бы защищать ублюдков

TW в топку, адвокат дъявола блин нашёлся, сильно развитое чувство справедливости лечиться парой отморозков в тёмной подворотне (не дай бог конечно) но тогда ваш пыл поугас бы защищать ублюдков
:клас: Чтобы разделять Ваши взгляды обязательно надо получить травму головы? (или ещё какие последствия от встречи с отморозками Вы подразумеваете)

:клас: Чтобы разделять Ваши взгляды обязательно надо получить травму головы? (или ещё какие последствия от встречи с отморозками Вы подразумеваете)

Объясните пожалуйста зачем Вам это нужно ?
Хотя объяснений может быть несколько.
1. Вы являетесь тем самым субъектом дискуссий.
2. Вы либо родственник, либо друг данного субъекта.
3. Вам родственно то чем занимается данный субъект (тоесть Вы занимаетесь тем самим и поэтому сочувствуете субъекту)

Я не верю не одной из сторон данной дискуссии, НО фактов далеко не в пользу субъекта было намного больше.

Всё просто - пусть пишет заявление в милицию (нет доказательств - неважно), когда нужна будет статистика по обезвреживанию маньяков, про Валерия Викторовича обязательно вспомнят. Можно также организовать фонд помощи милиции в раскрытии данного дела (по 10грн - не обеднеем, а нас много!) Через некоторое время ВВ скорее всего сам узнает, что такое ****уальные домогательства, но убежать у него возможности не будет.....

Объясните пожалуйста зачем Вам это нужно ?
Что "это"?
Хотя объяснений может быть несколько.
1. Вы являетесь тем самым субъектом дискуссий.
Никак не могу усвоить кто "субъект", кто "объект" (преступления, дискуссии, чего угодно).;)

2. Вы либо родственник, либо друг данного субъекта.
Он и Ваш родственник. Только вопрос: в каком колене? О степени своего родства с ним я ничего не подозреваю. Может быть какой-нибудь семиюродный:D
3. Вам родственно то чем занимается данный субъект (тоесть Вы занимаетесь тем самим и поэтому сочувствуете субъекту)
И снова мимо.
Кстати, Вы не предположили, что я - человек который "реально", в отличии от всех тут болтунов (и Вас, извините) собрался что-то сделать, а здесь лишь "делаю себе алиби". Или могли бы предположить, что я нашёл того человека, которому угрожают и "беру с него деньги" за то, чтобы держать его в курсе происходящего. Просто, из любви к денежным знакам. Версий много можно придумать.
Кстати, ещё Вы не предположили достаточно реальную версию, что я могу отстаивать свои взгляды, близкие к христианским и то, что я прислушиваюсь к "не судите и не судимы будете" и "если слепой поведёт слепого, оба они упадут в яму" (источник высказываний Вам известен).

Я не верю не одной из сторон данной дискуссии,
Это невозможно проверить: чужая душа - потёмки.

НО фактов далеко не в пользу субъекта было намного больше.
Вам проще в этом смысле, чем мне. Вы считаете высказывания на форуме фактами, подтверждающими произошедшее. Написать можно что-угодно. Эти "факты" могли бы быть весомым аргументом в суде. А здесь, извините, никто присяги не давал "говорить правду и ничего кроме правды". Это если строго подходить к вопросу. А так, я, конечно верю, что люди здесь не вводят других в обман и не нарушают заповедь "не лжесвидетельствуй".

Уважаемый TW может хватит словоблудить.
Я Вам задал лиш один вопрос, на который Вы не соизволили ответить, прикинувшись обще известным героем Русских народных сказок.
А ваши комментарии к моим предположениям мне не интересны.

2 TW:

Вы тут только и занимаетесь что утверждаете "А может то-то...", "А вдруг так-то...", "А если бы это..."

ЗАЧЕМ? Вы ответить толком не можете. Вы ведете себя по крайней мере странно. У некоторого количества здесь отписавшихся(я в их число вхожу) факты имеются, и имеется четкая позиция. А что есть у вас? Какова ваша позиция, и какими фактами распологаете вы?

Уважаемый TW может хватит словоблудить.
Я Вам задал лиш один вопрос, на который Вы не соизволили ответить, прикинувшись обще известным героем Русских народных сказок.
А ваши комментарии к моим предположениям мне не интересны.
За уважаемого отдельное спасибо.

1. Какой вопрос - такой и ответ. Объясните, что "это".
Может быть Вы подразумевали "зачем я защищаю негодяя"? Я не защищаю негодяя. Просто во всём надо разобраться и не чинить самосуд.
Или зачем я предлагаю участника форума рассмотреть альтернативные варианты происходящего? Так это чтобы не было однобокости в обсуждении.

2.Насчёт героя сказок, могу привести высказывание Жванецкого, если не ошибаюсь.
"Мне нравится, что моя жизнь подтверждает чью-то теорию."

3. Мои комментарии можете не читать. Здесь форум и их могут читать (или не читать) другие.

4. Близко к теме (об аварии на Полтавском шляхе):
Посилання видалено
У Андрея Полтавца двое несовершеннолетних детей и жена - рассказывают его коллеги- так или иначе - семья ни в чем не виновна - уверены они, тем не менее, его адрес и телефон благодаря интернету доступны всем. Семья мужчины боится мести.
Расскажите членам его семьи, что опасаться ничего не следует и дайте гарантию, что кто-то не причинит им вреда.

TW бредит ни о чем... НИ ЕДИНОГО ОТВЕТА по теме.. Рекордсмен... Вы обогнали по бредовости постов даже малолеток из ветки "****"...
TW, ответьте, зачем вы домагались к девушкам на собеседовании? Думали, останетесь безнаказанным?

2 TW:

Вы тут только и занимаетесь что утверждаете "А может то-то...", "А вдруг так-то...", "А если бы это..."

ЗАЧЕМ? Вы ответить толком не можете. Вы ведете себя по крайней мере странно. У некоторого количества здесь отписавшихся(я в их число вхожу) факты имеются, и имеется четкая позиция. А что есть у вас? Какова ваша позиция, и какими фактами распологаете вы?
Неужели Вы придерживаетесь взглядов:
чтобы наступил мир во всём мире, надо чтобы собрались все хорошие и убили всех плохих.
Факты таковы, что даже в тюрьмах отбывают наказание невиновные люди. Кроме того, достаточно много страдает людей, непричастных к чему-либо. Или это для Вас не факты? В предыдущем моём посте была ссылочка об этом.

Неужели Вы придерживаетесь взглядов:
чтобы наступил мир во всём мире, надо чтобы собрались все хорошие и убили всех плохих.
Факты таковы, что даже в тюрьмах отбывают наказание невиновные люди. Кроме того, достаточно много страдает людей, непричастных к чему-либо. Или это для Вас не факты? В предыдущем моём посте была ссылочка об этом.

Кажется-не кажется.... Вам не кажется что вы общими фразами уже под3аебали...
Вы каким боком к этой теме относитесь?

Я спросил вашу позицию. И то на чем она базируется. Вы НИЧЕГО по сути не ответили.

ИМХО вы или тот самый директор или лицо заинтересованное в том чтобы эту историю побыстрей замять.

епть!!!!ребята..та нафиг вам нужен TW??прекратите с ним общаться!!!зачем выяснять отношения с человеком,который Вам неприятен??этим же ничего не добъешься!!!ну пусть он будет за "маньяка" - флаг ему в руки.если получится,провосудие и без него восторжествует.

Сходите подмойтесь.
Вы каким боком к этой теме относитесь?
А Вы?
Я спросил вашу позицию. И то на чем она базируется. Вы НИЧЕГО по сути не ответили.
Вы или не читаете или не хотите понимать. Кстати, Вы тоже не ответили по поводу наказания непричастных (невиновных).
ИМХО вы или тот самый директор или лицо заинтересованное в том чтобы эту историю побыстрей замять.
Если честно, мне уже надоело реагировать на подобные высказывания. Вы же уже читали, что я - не он. С тех пор мой взгляд на данный вопрос не изменился.
А в том, чтобы история побыстрее закончилась, заинтересованы, по-моему, все. Или не так? Только каждый под окончанием истории понимает что-то своё. Давайте проведём опрос на тему как его наказать: пожурить, нанести увечья, лишить свободы, ... И опросим у жертв и их родственников. А потом построим очередь из желающих привести наказание в исполнение.
Я, например, за то, чтобы наказать согласно действующему законодательству (только после предварительного расследования и суда!). При этом, если не было попыток (удавшихся или неудавшихся) изнасилования, а было просто неизбыточное (не буду расписывать, все нюансы) психологическое воздействие, ограничиться условным сроком, который перейдёт в реальный в случае рецидива. Если же воздействия были серьёзными, срок должен быть реальным.
Кроме того, рассмотрел бы возможность публичного освещения произошедшего. Занёс бы в "чёрный список", запретил бы проводить собеседование и обязал бы информировать его работников о том, с кем они имеют дело.

Останнє редагування:
ну пусть он будет за "маньяка" - флаг ему в руки.
В предыдущем посте я написал за что я, подразумевая ответ и на Ваш закидон насчёт "флага". Честно говоря, не хочется опускаться до ответных оскорблений.
если получится,провосудие и без него восторжествует.
А что Вы подразумеваете под правосудием? Или под справедливостью?
Да и маньяк маньяку рознь: один убивает окнчательно (серийный убийца), другой травмирует психику девушек (на собеседованиях), третий курит, стоя в очереди на маршрутку (потихоньку убивая всех, кто стоит рядом) или закуривает в переходе метро, не покинув переход, хотя там курить запрещено.
Как провести границу между дозволенным и недозволенным? Кому из них "набить рожу", а кому сказать спасибо?

Вопросом на вопрос.. Скажите а с чего вам скрывать каким боком вы относитесь к этому директору?
Вы или не читаете или не хотите понимать. Кстати, Вы тоже не ответили по поводу наказания непричастных (невиновных).
Если честно, мне уже надоело реагировать на подобные высказывания. Вы же уже читали, что я - не он. С тех пор мой взгляд на данный вопрос не изменился.
А в том, чтобы история побыстрее закончилась, заинтересованы, по-моему, все. Или не так? Только каждый под окончанием истории понимает что-то своё. Давайте проведём опрос на тему как его наказать: пожурить, нанести увечья, лишить свободы, ... И опросим у жертв и их родственников. А потом построим очередь из желающих привести наказание в исполнение.
Я, например, за то, чтобы наказать согласно действующему законодательству (только после предварительного расследования и суда!). При этом, если не было попыток (удавшихся или неудавшихся) изнасилования, а было просто неизбыточное (не буду расписывать, все нюансы) психологическое воздействие, ограничиться условным сроком, который перейдёт в реальный в случае рецидива. Если же воздействия были серьёзными, срок должен быть реальным.
Кроме того, рассмотрел бы возможность публичного освещения произошедшего. Занёс бы в "чёрный список", запретил бы проводить собеседование и обязал бы информировать его работников о том, с кем они имеют дело.

А что же это вы такой гуманный, а роль суда то на себя взяли? Оставтье право выносить приговоры суду. Это раз.

Два. Самое эффективное наказание - огласка. Если есть семья, то поставить семью в известность. Ибо мало ли что там за директор, может у него друг судья. Так и дело на тормозах спустить можно....

Так же редакции рекламного издания Премьер напрвить сцылку на данную тему, пусть призадумаются...

Вопросом на вопрос.. Скажите а с чего вам скрывать каким боком вы относитесь к этому директору?
Я не отношусь к этому директору вообще никаким боком. Я даже не знаю кто этот человек. Поэтому не могу оценить ни его профессиональных, ни его человеческих качеств_в_полной_мере. Но и для одного и для другого приставание - "минус".
А что же это вы такой гуманный, а роль суда то на себя взяли? Оставтье право выносить приговоры суду. Это раз.
Не беру, стацкий советник, не беру. Я просто высказываю своё мнение. Может быть у Вас другое представление о справедливости или здравом смысле. Ещё вначале своего подключения к обсуждению темы я писал, что есть ряд преступлений, который остаются безнаказанными из-за бездействия жертв. Если бы первые пострадавшие подавали заявления в милицию, не было бы следующих. Пусть последние жертвы скажут спасибо первым за бездеятельность.
Два. Самое эффективное наказание - огласка. Если есть семья, то поставить семью в известность. Ибо мало ли что там за директор, может у него друг судья. Так и дело на тормозах спустить можно....
Об этом я тоже писал, если Вы читали.
Так же редакции рекламного издания Премьер напрвить сцылку на данную тему, пусть призадумаются...
С издательством проблема. Надо всё проверять. Если не доказано, то можно получить иск о защите чести и достоинства. Ранее я обращал внимание, что подобные обвинения, распространённые через СМИ или Интернет могут быть инструментом устранения конкурентов. И анекдот про "дочку-****у" приводил, чтобы было понятнее что такое чёрный пиар.

Назад
Зверху Знизу