Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно - Супермаркет Класс

• Автор теми Автор теми Tabiti
  • Дата створення Дата створення
Человек хотел сказать, что не оформляют и не отдают зарплату.
Вы вондер,учтите,что если все будут профессорами,то вас обслуживать в магазине и колбасу вам продать и сделать будет некому. Любая работа и любой рабочий не должен быть обманут,какого бы уровня его работа не была.

De_Wounder просто живёт в собственном поместье и совим рабам он ни копейки не платит за работу

потому как таких *****ов - пол города. Хто вам виноват, что вы кроме как напринеси-подай не способны????

Позвольте спросить: а как быть людям, которых природа ограничала в умственных или физических способностях? Всем идти в метро и просить милостыню?

тему в топку!просто так не выгоняют!значит набочинил где то!

Работал летом в Классе на рогани! Тоже неофициально...платили исправно и во время...к тому же еще и премии по 100-200 гриш получал )))...
Автор чего-то недоговаривает, мне кажется )

De_Wounder -1 ... не судите по себе , люди разные бывают! Не думай что самый умный ! Жаль что уже ставил тебе репку ( ...

та ипись они конем те супермаркеты я три месяца всего проработал в таргете до сих пор как страшный сон вспоминаю ну тогда было без вариантов с работой сейчас засел у друзей на фирме платят немного но дают заработать еще неофициально да и чувствую себя ****** колектива при чем нужным, а там как раб сидишь и только работа работа работа.

Человек хотел сказать, что не оформляют и не отдают зарплату.
Вы вондер,учтите,что если все будут профессорами,то вас обслуживать в магазине и колбасу вам продать и сделать будет некому. Любая работа и любой рабочий не должен быть обманут,какого бы уровня его работа не была.

Позвольте спросить: а как быть людям, которых природа ограничала в умственных или физических способностях? Всем идти в метро и просить милостыню?

De_Wounder просто живёт в собственном поместье и совим рабам он ни копейки не платит за работу

De_Wounder -1 ... не судите по себе , люди разные бывают! Не думай что самый умный ! Жаль что уже ставил тебе репку ( ...

Да, люди бывают разные. И доктором наук дано стать не каждому. Только почему то все пруццо в институты. Мамы и папы башляют за сессию, чтобы чадо выучилось, а оно вместо пар с друзьями пивко пьет, да планчик покуривает. Кто тут виноват? Природа, которая обделила?

Ладно. Обделила тебя природа мозгами. И не твое оно общаться с людьми, доказывать теоремы и изобретать велосипеды. Ну так есть же масса других рабочих специальностей. Конечно, идти в ПТУ не круто. А тем более если уж пошел, то не круто там учиться. Только вот там все таки учат. И выйти из ПТУ можно с багажем знаний и умений. Которые, между прочим, сейчас ой как востребованы. И зарплата токаря 6го разряда повыше средлнестатистической зарплаты менеджера. И молятся на такого токаря, и ни в коем случае не станут зарплату задерживать, не дай бок уйдет..... После ПТУ по крайней мере есть специальность.

теперь, что можно говорить о тех, кто идет в супермаркет работать разнорабочим? Ни знаний, ни умений. Вот и отношение соответствующее.

Сам после школы работал грузчиком на заводе. Сейчас иногда приходиться иметь дело с грузчиками и кладовщиками в маркетах. И именно по этому такое отношение. Вы бы их видели. Ленивое *****. Тыняется без дела. В лучшем случае один какой нить ящик носит туда-сюда, чтоб нихера не делать. Пока на него не наорут - ***** оно делать не будет. Чаи, перекуры и.т.д. А если и заставят иди что нить грузить - столько недовольства, грузчика видите ли, заставили грузить, а он же с утра уже 10 ящиков переложил....

И поверьте мне, если грузчик на смене не хуи пинает, а работает - никто его выгонять и кидать на зарплату не будет. Такого человека наоборот ценить и держать будут. Ибо это извечная проблема найти нормальных грузчиков.....

De_Wounder конечно простыня ещё та )) , и я даже кое с чем согласен , но кто дал право именно этого человека осуждать? Да есть такие ,их много , но с какого dameloman должен в этих грехах обвинятся?

De_Wounder конечно простыня ещё та )) , и я даже кое с чем согласен , но кто дал право именно этого человека осуждать? Да есть такие ,их много , но с какого dameloman должен в этих грехах обвинятся?
потому что пан думает, что все работники супермаркетов недостойное отребье.

первое. Потому что только неквалифицированного рабочего не станут оформлять. Второе, нормального работника кидать не станут, ибо среди неквалифицированных таких раз-два и обчелся.

Или ты считаешь, что ТС специалист с дипломом?

Уж я не знаю, на что опираешься ты в своих суждениях, а я на свою практику. И в свое время я очень много нервов потратил из за таких вот "работников". Более того, из за их безалаберности я не раз страдал материально. Но какое им до этого было дело? Да ****ь грузчик хотел на то, что за каждый час простоя машины я плачу деньги. да и сумма за час простоя эквивалентна его зарплате за день. А то и за два дня. А как сами материально пострадают - так сразу в крик....

Да, я не отрицаю, моя позиция весьма агрессивна, но, поверь, это не спроста.....

потому что пан думает, что все работники супермаркетов недостойное отребье.

Нет. Я так не считаю. Я убежден, что ничего зазорного нет, если студент работает грузчиком. Я таких людей наоборот уважаю.

Повторюсь, вы, скорей всего, просто не сталкивались с такими "работниками". А их, поверьте, оч легко узнать даже по общению на форуме.

З.Ы. Кидать людей конечно нехорошо. Это я не оправдываю. Каждый труд должен быть оплачен. тем не менее, я считаю, что если б ТС работал нормально а не х..и пинал, подобной ситуации бы не возникло....

+1, готов еще не согласится с
Потому что только неквалифицированного рабочего не станут оформлять. Второе

работал на работе, там где нужна ого-го какая квалификация - без оформления. По своему желанию правда.

Никакой жалости подобные экземпляры не вызывают....

Во время учебы в школе надо было не пивко с пацанчиками пить а на уроки ходить, учиться. То же самое в институте. Был бы ты, аффтар хорошим специалистом, то за тебя б работодатели держались а не ты за них.

И дальше кидать будут, денег незаплатив. потому как таких *****ов - пол города. Хто вам виноват, что вы кроме как напринеси-подай не способны????

***се?!..
Знаете ли, De_Wounder, в жизни всякое случается...
Иногда специалисты высокого уровня, отпахавшие на ниве знаний, становятся ненужными и соглашаются на любой зароботок. А человек, который работает или пытается найти работу всегда вызывает больше уважения, чем пустослов, клацающий по клавиатуре в рабочее время...
Нелегкий 2009-й год коснется каждого в большей или меньшей степени и может быть Вы пересмотрите свои категоричные высказывания, когда уже не будете смотреть на людей сверху-вниз...
3а рассветом всегда наступает закат...

***се?!..
Знаете ли, De_Wounder, в жизни всякое случается...
Иногда специалисты высокого уровня, отпахавшие на ниве знаний, становятся ненужными и соглашаются на любой зароботок. А человек, который работает или пытается найти работу всегда вызывает больше уважения, чем пустослов, клацающий по клавиатуре в рабочее время...
Нелегкий 2009-й год коснется каждого в большей или меньшей степени и может быть Вы пересмотрите свои категоричные высказывания, когда уже не будете смотреть на людей сверху-вниз...
3а рассветом всегда наступает закат...

Ой как взвыли, ой, снизу вверх на них смотрят....

Давайте отделять мух от варенья. Причем тут специалисты высокого уровня??? Да, в жизни случается всякое. Но это не дает право на работе х..и пинать. Коль согласился на эту должность - так выполняй обязанности. А то сначала на собеседовании "да-да, давайте, давайте, все буду делать" а как выйдет на работу "да че я буду работать за такие копейки????"

Конкретный пример. На производстве 3 человека загружают машину за 30 минут. Для тех, кто не в курсе, это рассчитать надо, чтоб все поместилось, ибо машина грузиться под завязку, уложить все плотненько. А на одном из Харьковских супермаркетов эту же машину 5 человек выгружают 2 часа. Нет, речь не идет о Классе на Салтовском шоссе, но эта ситуация типична для всех супермаркетов.

С чего мне пересматривать свои высказывания? С чего жалеть рас3.14здяев?

Чисто теоретически, могу предположить, что аффтар этой темы вкалывал от начала и до конца смены, был трезв на работе, не опаздывал на работу, не прогуливал, не проворовался, что по его вине ни разу не было порчи товара или оборудования. И тут его выгоняют без объяснения причин и еще и денег не платят..... Только вот слабо мне в это вериться.... Даже если и так, то подобным увольнением Класс сам себя и наказал.

Да, 2009 обещает быть тяжелым. Хорошо если только 2009м все обойдется....

Да, и есть взлеты, есть падения...
Только не стоит забывать, что для кого то работа грузчиком - падение а для кого то - взлет.

Да, и что можно сказать о человеке, если он не справился с элементарной работой "бери больше - неси быстрее". Я не пойму логики. Или такого надо сразу устроить директором, типа там он в поте лица будет трудиться? Как гриться дай *****у стеклянный глаз он и глаз разобьет и руки порежет. И поверьте, слава Богу, что таких как аффтар в большинстве случаев берут на такие должности где можно только себе "руки ********".

Уважения заслуживает тот, кто хорошо делает свою работу. Будь то грузчик, директор, бухгалтер - не важно.

De_Wounder все-таки не надо так грубо с людьми, насяльника)))))
на самом деле в том же классе платят неплохие деньги (знаю не по наслышке. бывший муж там работал). так вот: его уволили за то, что он НЕ МОГ перетаскать мешки с сухим кормом (зоо-отдел) ПОТОМУ ЧТО У НЕГО БЫЛА СЛОМАНА РУКА!!! то есть отношение там просто *****ское. не можешь работать -- иди на фиг. прелесть работы в классе была только в том, что приличная з\п, 3 выходных и премии. кстати, оформлен он был неофициально. по трудовому договору, который юридической силы не имел, т.к. фигурировала только ЕГО подпись и никаких печатей. но для промежуточного этапа в поисках работы -- очень даже неплохо. сама в супермаркетах не работала, но пока нашла нормальную работу много побегала и много увидела.
кстати: анек в тему (хоть и боян, НО В ТЕМУ)
-а что вы скажете новоиспеченому дипломированному специлисту философского факультета?
-биг мак, картошку и колу, пожалуйста)))

"Не можешь работать - иди нафиг" суровые реалии нашей страны. Сейчас так тем более. Ибо не те у нас условия, чтоб каждый мог себе свободно позволить содержать временно нетрудоспособных сотрудников которых можно без ущерба для предприятия заменить. Тут условия диктует финансовая целесообразность.

Более того, я могу себе представить, что будет, если грузчикам оплачивать больничные. Поверьте, они из больничного годами выходить не будут, бухая на халявные деньги.

К сожалению мы пока живем так. И измениться это не раньше, чем измениться менталитет тех товарищей из числа которых набирают грузчиков. А там, поверьте, приоритеты "С3.14дить", "откосить от работы", "получить бабло". И именно в такой последовательности.

"Не можешь работать - иди нафиг" суровые реалии нашей страны. Сейчас так тем более. Ибо не те у нас условия, чтоб каждый мог себе свободно позволить содержать временно нетрудоспособных сотрудников которых можно без ущерба для предприятия заменить. Тут условия диктует финансовая целесообразность.

Более того, я могу себе представить, что будет, если грузчикам оплачивать больничные. Поверьте, они из больничного годами выходить не будут, бухая на халявные деньги.

К сожалению мы пока живем так. И измениться это не раньше, чем измениться менталитет тех товарищей из числа которых набирают грузчиков. А там, поверьте, приоритеты "С3.14дить", "откосить от работы", "получить бабло". И именно в такой последовательности.
ну тут с какой стороні посмотреть. в нашей организации сейчас действует замечательная практика: болеешь -- работай дома. доступ в инет есть у всех. на компы дома ставится рабочая база и вуаля))) у нас сейчас так работают 3 девушки с детьми и половина программеров. просто нет смысла отпускать в декрет одних, на их место (пока декрет) набирать других, обучать , показывать, объяснять. на это все уходит время, а дистанционная работа -- супер решения)))
ну к классу это не относится. как вариант можно было бы сделать определенные нормативы труда для грузчиков:
10 машин в день с товарами. их надо разгрузить. не успел? штраф. успел -- зарплата. требуется жесткий мотиватор, а тупое увольнение ничего не даст: уволишь одного *****а -- придет точно такой же, если не хуже. а на счет работников зала -- есть умные ребята, но их ТАК МАЛО!!!!!

Не надо по себе судить о других.
Т.е. манагер или иной офисный планктон - это белая кость и не бухает?

Не надо по себе судить о других.
Т.е. манагер или иной офисный планктон - это белая кость и не бухает?

Бухает конечно. В принципе, тут ситуация аналогичная, хорошего менеджера берегут. И обижать не станут. А распиздяя под зад коленом....

Разница в том, что к менеджеру или прочему офисному планктону требования при приеме на работу гораздо выше. Соответственно пороцент рапиздяйства другой.

И, кста, как подтверждение моих слов, это чья нить любовница, или сыночек с интеллектом грузчика на должности менеджера. Это писец. Кто сталкивался - тот поймет.

Назад
Зверху Знизу