как вы мне все нравитесь.... д-1, сам ты "баба крутого перца"

В телефоне глюканул звонок, по просту нет звука, настроить не удается.
Я писала в блэк-лист. Скажем так, хочу занести в него (в блэк-лист) Верту и Класс, в зависимости от того, кто виновен. Кто то виновен по-любому и это не я , так уж точно. Тому, кто виновен хочу сделать антирекламу, кажется для этого эта ветка и создана.
Как-то Вы оптом антирекламу делаете. Вы не предполагаете, что из 3-х сторон кто-то виноват, а две другие могут быть не виноваты. Но антирекламу Вы делаете двум други сторонам. Когда выяснится, что одна из них не виновата Вы готовы будете принести ей извинения? Если готовы, то в каком месте это Ваше извинение должны видеть? (так Вы кажется отнеслись к тому, что перед Вами извинился охранник?)
По-поводу моего воспитания, может оно и оставляет желать лучшего, но и Ваше также не образец для подражания, ТВ, раз уж Вы позволяете себе не зная меня делать выводы о моем воспитании. По-поводу охраннника и моего отношения к его извинениям (тем более, что я его ничем не обидела, ну разве думаю о нем теперь нехорошо) хочу сказать только одно: а как бы вы отнеслись к подобному с глубоким пониманием?
Заметьте, я настроен к Вам достаточно дружелюбно.
Я же не написал, что, мол, продайте телефон, за вырученные деньги купите тот самый супермаркет и увольте охранника, который Вас обидел к чёртовой матери.
И не обижайтесь, ради Бога. Надо же было Вас как-то призвать уважать соотечественников, может быть и не самых успешных. Ну что Вы хотите от охранника? У него своё понимание как надо себя вести. А ещё есть инструкции что надо делать. А ещё есть семья, которую надо кормить. Так что он - человек подневольный. Понимаю, что не надо делать на это большую скидку. Я и сам мог бы поругаться с охраной в подобной ситуации. Хотя, скорее, мне было бы, любопытно от чего звенит их охранное устройство.
Когда телефон вышел из строя, я бы тоже предположил, что он вышел из строя именно из-за того, что на него воздействовали электромагнитным способом во время прохождения через охранные ворота.
Определить кто виноват: супермаркет или производитель телефона может быть очень трудно. Это или конструктивный недостаток телефона или превышение допустимого уровня электромагнитного излучения.
У знакомых фотоаппарат вышел из строя, когда они фотографировали что-то во время концерта на Дне города. Говорят, что лазер попал на матрицу. Тоже претензий особо не предъявишь (если не гений в юриспруденции).
Судя из всего вышесказанного, делаю вывод, если кто-нибудь купит себе лексус в котором что-нить навернется, и захочет сделать антирекламу автосалону или модели лексуса, то на этот форум ему точно нечего соваться,что б его не зафукали за то, что он ,жлоб , за свою тачку жмется, вместо того, что б как всякие нормальные люди ездить на трамвае и балдеть от жизни.... То есть здесь можно жаловаться только в том случае, если обсчитали при покупке булочки за 50 коп....
Про модель лексуса лучше не писать, вряд ли в этом большой смысл. Для того, кто хочет купить Лексус наш форум - детский лепет и этот человек найдёт у кого проконсультироваться. А вот что касается автосалона, то вполне резонно написать сюда.
Про обсчёт при покупке булочки, так вроде бы никто таких тем не создавал. (Правда, я не так давно читаю этот форум.)
Мне, например, не нравится и когда меня обсчитывают, и когда обвешивают, и когда не знают как пирожок в кулёчек завернуть (обязательно пытаются испачкать обе стороны кулька и навернуть его наизнанку), или когда чтобы раскрыть кулёк, в него дуют, как будто бы
я беру у них анализ на палочку Коха.

Это всё такая ерунда, что даже тему создавать не стоит.