De_Wounder конечно простыня ещё та )) , и я даже кое с чем согласен , но кто дал право именно этого человека осуждать? Да есть такие ,их много , но с какого dameloman должен в этих грехах обвинятся?
первое. Потому что только неквалифицированного рабочего не станут оформлять. Второе, нормального работника кидать не станут, ибо среди неквалифицированных таких раз-два и обчелся.
Или ты считаешь, что ТС специалист с дипломом?
Уж я не знаю, на что опираешься ты в своих суждениях, а я на свою практику. И в свое время я очень много нервов потратил из за таких вот "работников". Более того, из за их безалаберности я не раз страдал материально. Но какое им до этого было дело? Да ****ь грузчик хотел на то, что за каждый час простоя машины я плачу деньги. да и сумма за час простоя эквивалентна его зарплате за день. А то и за два дня. А как сами материально пострадают - так сразу в крик....
Да, я не отрицаю, моя позиция весьма агрессивна, но, поверь, это не спроста.....
потому что пан думает, что все работники супермаркетов недостойное отребье.
Нет. Я так не считаю. Я убежден, что ничего зазорного нет, если студент работает грузчиком. Я таких людей наоборот уважаю.
Повторюсь, вы, скорей всего, просто не сталкивались с такими "работниками". А их, поверьте, оч легко узнать даже по общению на форуме.
З.Ы. Кидать людей конечно нехорошо. Это я не оправдываю. Каждый труд должен быть оплачен. тем не менее, я считаю, что если б ТС работал нормально а не х..и пинал, подобной ситуации бы не возникло....