Порой чужие деньги - это свои, но в чужом кармане.считать чужие деньги некрасиво, но тааак увлекательно![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Порой чужие деньги - это свои, но в чужом кармане.считать чужие деньги некрасиво, но тааак увлекательно![]()
так думали революционеры идя на Смольный. И правильно, всех богатеньких на раскуркуливание, наживаются, ******и на трудовом народе!Порой чужие деньги - это свои, но в чужом кармане.![]()
так думали революционеры идя на Смольный. И правильно, всех богатеньких на раскуркуливание, наживаются, ******и на трудовом народе!
Или революционеры во сне разговаривалиОткуда познания про Смольный? Неужели Вам уже столько лет?
Вы считаете, что можно задерживать зарплату и пострадавшая сторона не может при этом рассуждать на тему кто и как прокручивает их деньги? Или жертвы афёр не должны рассуждать о том, как обогатились кидалы?так думали революционеры идя на Смольный. И правильно, всех богатеньких на раскуркуливание, наживаются, ******и на трудовом народе!
Блин, ну как вы меня быстро раскусили.... Я и впрямь мелкий и жалкий человешко, как правильно кто то заметил. Просто захотелось поколотить понты, побыть "крутой колбасой", и это верно. А телефона у меня вааще нет, есть тока пейджер (удобная штука, что б ковыряться в носу), я его в 97-ом украла в трамавае у какого то достойного джентельмена. Живу я в подвале, в доме возле класса, это очень удобно, вышел из дома и на работе. Собираю пивные бутылки под классом, которые оставляют там достойные джентельмены, типа вас. а мне все же копеечка. У меня не все так плохо, есть автомобиль Запорожец, правда без крыши, видно на металолом сдали. Я его выменяла у бомжей за чекушку денатурата. Пишу в блек лист жалобу на бомжей, цуки, пускай крышу вернут!
Пищалка в классе сработала, когда я мыло в бюстгалтере проносила мимо охраны, надо ж когда то вшей поганять, прошу пардона у охранника и респект за бдительность.
Про лимоны это я и вовсе повыдумала, я лимоны обычно ворую у ***** на благбазе, а потом продаю под ленивчиком.
Благодарю всех за потраченное время на психоанализ, за то, что вы, такие достойные люди, воспитанные , с образованием, так терпеливо и снисходительно указали мне на мои недостатки. Мне даже льстит, что снизошли до моей жалкой персоны.
А теперь, разрешите закрыть темку, ибо исчерпана. Ухожу в бан, как и велено, ибо поделом.
Если есть желание еще побазарить (ну типа есть еще идейки , как меня превратить из обезьяны в человека), набивайте стрелу, подышу на Вас перегаром.
P.S. Пользуясь случаем, передаю привет своему собутыльнику и сожителю Коляну! Колян, ты крутой перец, тут так и сказали, что я "баба крутого перца"
Лично мне "Класс" нравится, тот что на Рогани... Цены в нем меньше Таргетовских, Восторговских и ВеликоКишеньковых.... А то что на кассе могут втюхать левак так за этим смотреть надо.... Мне однажды в Дьюти фри в Ираклионе пытались два раза пробить пузырь вискаря... Так что человеческий фактор есть везде...
Просто ОТЖИГ-валяюсьБлин, ну как вы меня быстро раскусили.... Я и впрямь мелкий и жалкий человешко, как правильно кто то заметил. Просто захотелось поколотить понты, побыть "крутой колбасой", и это верно. А телефона у меня вааще нет, есть тока пейджер (удобная штука, что б ковыряться в носу), я его в 97-ом украла в трамавае у какого то достойного джентельмена. Живу я в подвале, в доме возле класса, это очень удобно, вышел из дома и на работе. Собираю пивные бутылки под классом, которые оставляют там достойные джентельмены, типа вас. а мне все же копеечка. У меня не все так плохо, есть автомобиль Запорожец, правда без крыши, видно на металолом сдали. Я его выменяла у бомжей за чекушку денатурата. Пишу в блек лист жалобу на бомжей, цуки, пускай крышу вернут!
Пищалка в классе сработала, когда я мыло в бюстгалтере проносила мимо охраны, надо ж когда то вшей поганять, прошу пардона у охранника и респект за бдительность.
Про лимоны это я и вовсе повыдумала, я лимоны обычно ворую у ***** на благбазе, а потом продаю под ленивчиком.
Благодарю всех за потраченное время на психоанализ, за то, что вы, такие достойные люди, воспитанные , с образованием, так терпеливо и снисходительно указали мне на мои недостатки. Мне даже льстит, что снизошли до моей жалкой персоны.
А теперь, разрешите закрыть темку, ибо исчерпана. Ухожу в бан, как и велено, ибо поделом.
Если есть желание еще побазарить (ну типа есть еще идейки , как меня превратить из обезьяны в человека), набивайте стрелу, подышу на Вас перегаром.
P.S. Пользуясь случаем, передаю привет своему собутыльнику и сожителю Коляну! Колян, ты крутой перец, тут так и сказали, что я "баба крутого перца"
Так... Сама живу на Алексеевке. Есть привычка отходя от кассы проверять чеки. Посему 2кг лимонов у них не выйдет мне "всучить". Несостыковок в чеках именно в "Классе" на Алексеевке еще не было.
Для этого необходимый атрибут - телефон "ВЕРТУ" в руках
![]()
зашли с мужем и дочерью в Класс на Алексеевке, купили все необходимое и в уже закассовой зоне детектор, или как он там называется, начал пищать. Проверили нам сумки, барсетку, собралась немалая толпа (это выход), все глазеют.... Приятного мало. Настроение изрядно испорчено. Методом научного тыка выяснили- пищит на мой телефон Верту. Охранник удивился и извинился (видела я его извинения в одном месте). Приехали домой, а у меня звонок не работает.
Кто ответит: производитель Верту или Класс за перенесенный стыд и глюкнутый телефон....
Так... Сама живу на Алексеевке. Есть привычка отходя от кассы проверять чеки. Посему 2кг лимонов у них не выйдет мне "всучить". Несостыковок в чеках именно в "Классе" на Алексеевке еще не было.
Виноваты китайцы, которые делали Верту топикстартера. Уверен, что человек с нормальным, не китайским Верту, не позволил бы себя обыскивать охранникам Класса.