Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно - Супермаркет Класс

• Автор теми Автор теми Tabiti
  • Дата створення Дата створення
Руководство само за перестикеровкой следит.
Так как мы всегда идём навстречу пожеланиям и просьбам наших покупателей, то в ближайшее время Вы получите ответ на Вашу просьбу.
Точно. Вот и интересно прочитать ответ по поводу присутствия плесени и перестикеровки.

А посл время в Классе на Людвига ужасно грязные пластмассовые носилки =\

Молчит Francesca. Наверное, вопросов еще мало.
Добавлю: в новом Классе на ул. Командарма Корка, 36 очень скользкая плитка. На входе проложены половики, но они не закреплены и постоянно сбиваются. В холодное время года покупатели поскальзываются при входе. Ни в одном супермаркете нет такого безобразия. Сильпо аналогичный гадюшник, но при входе не скользко. В Караване на улице скользкая плитка, но решили проблему, проложили другое покрытие. А эти -тряпки кидают. Видимо, плитку самую дешевую и скользкую положили. Позор!
Что об этом думает руководство и когда примут меры к устранению опасности для посетителей?

Останнє редагування:
А "С китай" - теперь в Киеве?

В Классе еще отвратительная камера хранения. До сих пор не приходилось ею пользоваться - противно отдать сумку теткам, верно что-то жующим, ковыряющимся в зубах или носу:жую: А в новом Классе на Корка еще и заглядывающим в сумки перед приемом. А сегодня пришлось воспользоваться. В магазине пусто, почти все ячейки камеры пустые. Приемщица смотрит на меня, на пакет и не шевелится:сплю: Предлагаю ей принять пакет. Еле движется, берет и кладет на полку возле себя. Номерок не выдает. Прошу номерок. Ответ: мы на такие пакеты номерки не выдаем:eek: Спрашиваю, в чем проблема? А вот уходят с номерками и забывают забрать, ничего с ним не сделается. Пытаюсь сказать, что ведь все ячейки пустые, не понимает:( Не хотелось портить настроение, наверное бабок штрафуют за пропавшие номерки. Для Класса ж недоступны современные системы хранения или контроля за номерками:D Пробыв в Классе не более 5мин, подхожу к камере, встречаю отсутствующий взгляд той же бабки. Прошу выдать пакет. И тут оказывается, что у бабки амнезия и она совершенно не помнит, какой пакет мне надо выдать:eek: А перед собой она поставила несколько сумок и все - без номерков. Она поочередно хватает каждую и пытается мне врулить:eyecrazy:
Покупатели, будьте осторожны, не оставляйте ничего в камере Класса на Корка:увага:
Администрация Класса, нарисуйте хоть картонные номерки вместо утерянных, если на нормальные жмотитесь:ганьба:

В Классе еще отвратительная камера хранения. До сих пор не приходилось ею пользоваться - противно отдать сумку теткам, верно что-то жующим, ковыряющимся в зубах или носу:жую: А в новом Классе на Корка еще и заглядывающим в сумки перед приемом. А сегодня пришлось воспользоваться. В магазине пусто, почти все ячейки камеры пустые. Приемщица смотрит на меня, на пакет и не шевелится:сплю: Предлагаю ей принять пакет. Еле движется, берет и кладет на полку возле себя. Номерок не выдает. Прошу номерок. Ответ: мы на такие пакеты номерки не выдаем:eek: Спрашиваю, в чем проблема? А вот уходят с номерками и забывают забрать, ничего с ним не сделается. Пытаюсь сказать, что ведь все ячейки пустые, не понимает:( Не хотелось портить настроение, наверное бабок штрафуют за пропавшие номерки. Для Класса ж недоступны современные системы хранения или контроля за номерками:D Пробыв в Классе не более 5мин, подхожу к камере, встречаю отсутствующий взгляд той же бабки. Прошу выдать пакет. И тут оказывается, что у бабки амнезия и она совершенно не помнит, какой пакет мне надо выдать:eek: А перед собой она поставила несколько сумок и все - без номерков. Она поочередно хватает каждую и пытается мне врулить:eyecrazy:
Покупатели, будьте осторожны, не оставляйте ничего в камере Класса на Корка:увага:
Администрация Класса, нарисуйте хоть картонные номерки вместо утерянных, если на нормальные жмотитесь:ганьба:

знакомая ситуация! только чуть по другоиу поводу-БАБКА в камере не взяла у меня багаж потому что он показлся ей тяжелым.взвесил из вредности-5кг400грамм.оказывается если больше 5 кг-тебя посылают на йух..несмотря на пришедшего,наверное, администратора-я так в Класс и не попал! бабки решают-кому можно,а кому нельзя..

5 января зашла в новый Класс на Ком. Корка - лежит Ромоловский творог с датой 24.12.2012 и сроком хранения 7 дней - т.е. годен до 4 дня назад:D и с датой 30.12.2012 - т.е. годен до завтра. Другой даты нет. Кошмар, давно такого не видела:confused: Везде 1-2 дня от даты изготовления и цена ниже!
Мясо, птица заветренные и по максимальной цене, сыр купила - дома стало понятно, что далеко не первой свежести. Посмотрела масло в пачках одного производителя - даты все разные. Как это может быть: по 2-3 пачки одной даты. Туда всю просрочку из остальных Классов стащили, или это в Классах в порядке вещей:eek:
Иду к свободной кассе. Деваха за кассой, когда я выложила товар, просканировала бутылку пива, которая стояла на ленте. Мой товар не пробивает - типа ждет покупателя, отошедшего еще за чем-то. Пришлось все собрать и идти на соседнюю кассу, там все оплатила, а та **** так и сидела с бутылкой. Функция отложенного чека в Классах не существует, а персонал совсем отбитый:відстій:
Выхожу с тачкой, должен подъехать муж. За 2-3 минуты ожидания ко мне подошли по очереди оба собирателя тачек с вопросом: почему стою, кого жду, угрозой, что тачку придется отвозить самой, они следить не будут и т.д.
В Караване, Фоззи, Сильпо - с подобным не сталкивалась. Много несвежей продукции, с персоналом явно не работают в плане поведения с покупателями, или в Классе решили, что для Салтовки сойдет:незнаю:

Мне кажется что Класс уже давно опустился до уровня АТБ, хотя в АТБ персонал приветливей и вежливей

Мне кажется что Класс уже давно опустился до уровня АТБ, хотя в АТБ персонал приветливей и вежливей
Да, такого хамства, как в Классе, нигде не встречала.:( В других СП, где часто покупаем, уже примелькались лица кассирш, идешь к наиболее вежливой. В Классе - все новые лица.
Недавно подхожу к кассе, товар выложила, кассирша меня "не видит" и занимается открыванием одноразовых пакетиков. Выдержала паузу, вдруг командует: поднимите пакет. Поднимаю, когда ставлю обратно, об тележку звякнули ключи (причем в пакете только ключи и телефон). Тут же строгий оклик: "что зазвенело в пакете?" Молчу. Пробивает товар и продолжает доставать пакетным звяканьем. Задаю вопрос, обязана ли я ей отвечать и будет ли проверять, что в пакете. Нет, говорит, но надо было "хорошо открыть". Снова отвечаю, что открыла достаточно хорошо. И тут эта **** начинает швырять отсканированный товар:eyecrazy: Я подождала, пока пробьет самое необходимое и сказала, что больше брать не буду. Нехрен швырять. Пусть разносит, остынет:мораль:
Посмотрела чек, в других супермаркетах в чеке указан номер чека и ФИО кассира. В Классе все безымянно, своих "героев" не выдают. Только брехню пишут в каждом чеке: "Товар отпущен по оптовой цене":рл: Значит, в Классе сотрудники не мотивируются на вежливое поведение с приносящими деньги.

цены у них намного дороже сильпо , фози и тд ! Плохо ! на Корка открыли я живу рядом , беру почти все на базарчике !

знакомая ситуация! только чуть по другоиу поводу-БАБКА в камере не взяла у меня багаж потому что он показлся ей тяжелым.взвесил из вредности-5кг400грамм.оказывается если больше 5 кг-тебя посылают на йух..несмотря на пришедшего,наверное, администратора-я так в Класс и не попал! бабки решают-кому можно,а кому нельзя..

пфь. если в пакете (сумке) нет товара, который продается у них, то не имеют права не пустить. лицо кирпичом и пошел. неужели администратор будет под ноги бросаться? :D

пфь. если в пакете (сумке) нет товара, который продается у них, то не имеют права не пустить. лицо кирпичом и пошел. неужели администратор будет под ноги бросаться? :D
а зачем? ряом другой супермаркет.на одесской их-3.в класс месяца четыре после того не заходил.

Прочитала сообщения на форуме про супермаркеты Класс и поняла, что ничем уже не удивлю собеседников. Тем более, что и проблемы тут обсуждают серьезнее - воровство и т. д. Но поделиться все же хочется, поэтому вот мое мнение. Почти каждую неделю ездим за продуктами с семьей в супермаркет "Класс" на Клочковской. Потому что по пути домой, удобно. Но каждую неделю наблюдаю как скоро портится качество супермаркета. Купила 2 литра кефира (это количество мне необходимо на несколько дней, и чтобы каждый день в магазин не бегать, покупаю сразу 2) 12.02.13. Обычно всегда смотрю дату. Но вот не знаю почему тогда не проверила. Вечером смотрю, а он оказывается действителен до 13.02.13! Вот сижу и думаю, что с ними делать? Разгрузочный день устроить что ли и выпить все за день?! Спасибо конечно руководству супермаркетов "Класс" за такое отношение к покупателям, но разгрузочный день на кефире я делать не хочу! А еще купили в кулинарии котлет готовых. Они тоже уже совсем пропавшие, да такие, что даже съесть и непонять невозможно! Нет ну какого хр..а?! Накормить бы всем этим пропавшим ...., в общем продуктами, тех, кто этим торгует! А выяснять что-то просто времени нет ехать. На то и расчитано! Ну молодцы, сами себе репутацию зарабатывают!

Поддержу Zephir касаемо кефира. Я покупаю 10500 упаковок кефира и жру его месяц. Но его срок годности заканчивается раньше. Вопрос, доколе так будет продолжаться? Когда администрация форума введет при регистрации защиту от *****ов?

Не люблю писать, но предупредить надо:
В "Классе", что на Корха, появился новый (а может и старый) вид жульничества.
Жена заказала полкило вареной колбасы Докторской по 61,5 грн. Продавщица свесила и тшательно упаковала в несколько кульков. Наклеила ценник... на Дакторскую по 61,5 грн. На след. день, раскрыв упаковку дома, обнаружилась колбаса с кусочками сала (это докторская то) , несвежим запахом и вкусом картона (похоже по 15-20 грн за кило).
Т.К. ничего другого не было, захватил с собой на рыбалку (в 5 утра), та уже третий день мучаюсь с желудком (острые боли).
Мало того, что подсунули "самую дешевую", ток еще и несвежую...
Пишу, чтобы предупредить, проверяйте, что заказываете...

Кстати в класс на тракторостроителях начали пускать с колясками

На КОммунальной нормальный супермаркет, и цены вменяемые, и ассортимент норма.

Назад
Зверху Знизу