В Классе еще отвратительная камера хранения. До сих пор не приходилось ею пользоваться - противно отдать сумку теткам, верно что-то жующим, ковыряющимся в зубах или носу

А в новом Классе на Корка еще и заглядывающим в сумки перед приемом. А сегодня пришлось воспользоваться. В магазине пусто, почти все ячейки камеры пустые. Приемщица смотрит на меня, на пакет и не шевелится

Предлагаю ей принять пакет. Еле движется, берет и кладет на полку возле себя. Номерок не выдает. Прошу номерок. Ответ: мы на такие пакеты номерки не выдаем

Спрашиваю, в чем проблема? А вот уходят с номерками и забывают забрать, ничего с ним не сделается. Пытаюсь сказать, что ведь все ячейки пустые, не понимает

Не хотелось портить настроение, наверное бабок штрафуют за пропавшие номерки. Для Класса ж недоступны современные системы хранения или контроля за номерками

Пробыв в Классе не более 5мин, подхожу к камере, встречаю отсутствующий взгляд той же бабки. Прошу выдать пакет. И тут оказывается, что у бабки амнезия и она совершенно не помнит, какой пакет мне надо выдать

А перед собой она поставила несколько сумок и все - без номерков. Она поочередно хватает каждую и пытается мне врулить
Покупатели, будьте осторожны, не оставляйте ничего в камере Класса на Корка
Администрация Класса, нарисуйте хоть картонные номерки вместо утерянных, если на нормальные жмотитесь