Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно - Супермаркет Класс

• Автор теми Автор теми Tabiti
  • Дата створення Дата створення
Кстати в класс на тракторостроителях начали пускать с колясками
А школьников с портфелями не пускают:confused: Зашли со знакомой с детьми после школы в руках портфели и сменка. Охранник не пускает - сдавайте в камеру. В камеру очередь человек 10, бабка ушла куда-то. Да и брезгливо ей портфель сдавать. Так мы ушли вместе, пусть Класс свою просроченную молочку и протухшую колбасу сам хавает:D
Кстати, часто в Классе на Корка милиционера вижу: стоит или сидит за столиком перед выходом, с охранниками общается. Именно не охранник, а в форме с надписью МВД.
Информации о том, что в Классе опорный пункт правопорядка открыли не видела:D
Или это чтоб проще проблемы с посетителями решать, типа милиция уже здесь:eek:
Кто знает, Класс собственной милицией обзавелся?

С уважением, оператор Горячей линии "Класса"

Уважаемый оператор, вы не знаете почему в вашем супермаркете Класс продают протухшую рыбу?

Класс на алексеевке. Купил форель на развес, пришел домой, распаковал :буе: протухшая воняющая дохляком рыба! :рл: вы уже совсем охуели что ли там ребятки? Например у моей мамы, у пожилого человека, посажено обоняние, она бы и не заметила бы ничего. А отравление рыбой это очень серьезно. Из за 30грн конечно мне не хочется одеваться и идти назад в класс чтобы ткнуть в харю администратору эту дохлятину и заставить нюхать. Сходил бы завтра, так будет уже не актуально, скажут ты же ее вчера покупал.

Класс на алексеевке. Купил форель на развес, пришел домой, распаковал :буе: протухшая воняющая дохляком рыба! :рл: вы уже совсем охуели что ли там ребятки? Например у моей мамы, у пожилого человека, посажено обоняние, она бы и не заметила бы ничего. А отравление рыбой это очень серьезно. Из за 30грн конечно мне не хочется одеваться и идти назад в класс чтобы ткнуть в харю администратору эту дохлятину и заставить нюхать. Сходил бы завтра, так будет уже не актуально, скажут ты же ее вчера покупал.

Рыбу в Классе на Алексеевке и вправду часто продают несвежей и уже вонючей. У меня уже несколько раз такое было, правда не с форелью. Причем такой же инцидент был и с моей бабушкой уже лет 5 назад, она ходила, разбиралась, рыбу ей заменили. Но в целом бестолку, также продолжают продавать протухшую.
А с коляской туда сейчас можно заходить.

Добрый день!
Сеть супермаркетов "Класс" стремится развиваться и становиться лучше. Компания обязательно прислушается к вашему мнению и учтет его в своей работе.
Для того чтобы Класс мог эффективнее и быстрее реагировать на замечания и предложения, очень прошу, высказывая их, сообщать:
1) Адрес супермаркета.
2) Дату и время его посещения.
3) Описание проблемы с релевантными аргументами. Например, фото товара, чек, фамилия и должность взаимодействовавших с вами сотрудников и т.д.
А для того, чтобы вас услышали как можно скорее, воспользуйтесь формой обратной связи на нашем сайте.

А в другие не пускают. И что только сейчас. Да и не только в классе
Скажите, пожалуйста, в какой именно супермаркет не пускали с колясками и когда это произошло?
Вы имеете полное право заходить в супермаркеты "Класс" с детскими колясками!
В силу того, что посещение супермаркетов с колясками стало возможным относительно недавно, может сыграть человеческий фактор. Встречаются сотрудники-ретрограды, которые могут попытаться вас остановить, тем не менее, это неправильное действие со стороны персонала и оно противоречит политике компании!
Если вас не пускают с коляской, обязательно обратитесь к администратору или напишите жалобу на сайт Класса.

А школьников с портфелями не пускают:confused:
К сожалению, пока дела обстоят именно так. На данный момент в Классе на Клочковской, 104-а можно не сдавать рюкзаки в камеру хранения, и ведется активная работа, для того чтобы так было во всех магазинах.

класс-один из самых дорогих супермаркетов в харькове.ассортимент -да хороший.
Мы не стремимся быть самой дешевой сетью в городе, тем не мене, по данным мониторинга, цены в супермаркетах "Класс" находятся на уровне среднегородских.
Спасибо за оценку ассортимента. )

Подскажите, а что за загадочный цех Вам поставляет колбасу?
В ассортименте супермаркетов Класс есть колбаса следующих производителей и ТМ:
Украинские:
1) ХМК; 2) СМК; 3) ПМК; 4) ТМ Диана; 5) ЛМК; 6) Роганский МК; 7) Глобинский МК; 8) Кременчугский МК; 9) Горловский МК; 10) ТМ Колбасков; 11) Юбилейный МК; 12) ТМ Обкомовская; 13) ТМ Добров; 14) Волчанский МК; 15) ТМ Фаворит; 16) ТМ Колбасный ряд; 17) ТМ Меком; 18) ТМ Алан; 19) ТМ Торос; 20) ТМ Ивановское;
Основные иностранные:
1) Италия — CLAI, Villani
2) Литва — BIOVELA
3) Испания — Casademont, Rolfho, Casaponsa
4) Австрия — Landhof
5) Германия — Astro
6) Франция —Loste, Broceliande

Уважаемый оператор, вы не знаете почему в вашем супермаркете Класс продают протухшую рыбу?

Позвольте, в первую очередь извиниться за случившееся. Безусловно, такая ситуация недопустима и возмутительна.
В личном сообщении мы обсудим, как облечь наши извинения в материальную форму.
Понимаю ваше нежелание обращаться к администратору, однако для проведения аргументированного внутреннего разбирательства, чтобы виновные были наказаны, а причины, по которым возникла ситуация, выявлены и устранены, необходимо ваше обращение с "вещественными доказательствами".
Хотя я надеюсь, что поводов для обращения у вас больше не возникнет.

Останнє редагування:
Ув. представитель Класс, очень хотелось бы видеть продукцию компании Морозко под марками "Цезарь" и "Морозко", представитель но Украине, компания Альта-Фрост. Только за ней хожу в другие супермаркеты. А так респект вам за Класс на Коммунальной, на детские товары реально самые низкие цены, на некоторые позиции сыров и молочки тоже.

Класс на Алексеевке. Сегодня, впрочем как и всю прошедшю зиму. Невыносимо жарко. Как на первом этаже, так и на втором. Кто-нибудь подумал о том, что покупатели заходят с улицы в верхней одежде? :confused: Понимаю, что в супермаркете трудятся десятки сотрудников, и они как раз без верхней одежды. Но температура в торговых залах слишком высока даже для человека без шубы или пальто. Хочется быстрее покинуть заведение. Думаю, что и работникам хреново часами находится в такой духоте. Производительность труда падает, нехорошо.
В целом считаю, что Класс лучший маркет на Алексеевке. И по ассортименту, и по обслуживанию. Цены иногда не самые низкие, да...
Не нравится одна тетенька в мясном отделе :rolleyes: Такая, с явно выраженными признаками советской торговли на лице.

з.ы. Зря с колясками стали пускать :)

посмотрим, какой от этого будет толк. И будет ли...
Имея опыт общения с их администратором торгового зала я не сильно верю в то, что кто-то будет смотреть на клиента не как на жертву...

Останнє редагування:
Супермаркет КЛАСС, представьтесь пожалуйста.
Вы хотите быть официальным представителем сети супермаркетов Класс на ХФ?
Ваш ник и Ваш аватар нарушат правила ХФ.

К сожалению, я пока не могу писать и отвечать на ваши личные обращения, поскольку не набрала требуемое правилами форума количество сообщений. Так что я ни в коем случае вас не игнорирую и всем напишу, как только это станет возможным.

Ув. представитель Класс, очень хотелось бы видеть продукцию компании Морозко под марками "Цезарь" и "Морозко", представитель но Украине, компания Альта-Фрост. Только за ней хожу в другие супермаркеты. А так респект вам за Класс на Коммунальной, на детские товары реально самые низкие цены, на некоторые позиции сыров и молочки тоже.
Соответствующий категорийный менеджер предвосхитил ваше предложение и уже ведет переговоры с поставщиками по поводу введения 2 видов пельменей «Цезарь».
Однако, на сегодняшний день, более широко представить интересующую вас продукцию не удастся, поскольку из текущего отлично зарекомендовавшего себя и пользующегося существенным потребительским спросом ассортимента компания не может ничего вывести.
Класс также в расширении ассортимента, и как только найдется малейшая возможность, это будет сделано.

Супермаркет КЛАСС, представьтесь пожалуйста.
Вы хотите быть официальным представителем сети супермаркетов Класс на ХФ?
Ваш ник и Ваш аватар нарушат правила ХФ.
Меня зовут Анна, я являюсь менеджером отдела по работе с клиентами сети супермаркетов «КЛАСС» и я уполномочена компанией отвечать на вопросы, учитывать замечания наших покупателей и т.д.
Буду признательна, если вы напишите мне в ЛС, каким образом я могу привести аватар и ник в соответствие с тем, чего требуют правила, поскольку, создавая акаунт, противоречий я не заметила. Спасибо. )

Буду признательна, если вы напишите мне в ЛС, каким образом я могу привести аватар и ник в соответствие с тем, чего требуют правила, поскольку, создавая акаунт, противоречий я не заметила. Спасибо. )

Вы не удосужились прочесть правила форума при регистрации
23. Ник не должен содержать мат или оскорбление. Запрещено регистрировать ники, повторяюшие ники других пользователей, заменив в них английскую букву русской или наоборот.
Ники "рекламного характера" допустимы только при наличии оплаченных тем.
28. Аватары, фото и публичные сообщения в профайле не должны содержать мат или оскорбления; элементы ****ографии; свастику и ей подобные элементы; изображения, которые вызывают отвращения; рекламу (кроме оплативших рекламу на сайте); изображения, оскорбляющие религии, государства, национальности.

1. в классе на салтовском шоссе торгуют тухлой рыбой. купил там семгу копсеную, положил в холодильник и через два дня она полностью заплесневела.
2. парковщики, на кой черт эти уборщики тачек мнят себя парковщиками? поставил машину на парковке (при том что там половина машин стоит криво косо на два паркоместа и всем *****) в ряду припаркованых авто (выпал снег и разметки было не видно). подходит ко мне какой то *****а и начинает мне угрожать, что мол если я еще раз тут поставлю машину, то он ее поцарапает. был послан. набирайте в парковщики не первую попавшуюся быдлоту предпенсионного возраста которой не хер жрать и они от голода пытаются кидаться на клиентов. вокруг полным полно супермаркетов и мне не составит труда проехать лишние несколько км (думаю это не только мое мнение).
3. думаю что выражу мнение большинства харьковчан, если скажу, что в классе самая хамовитая обслуга, а в охране работает полнейший колхоз. думаю что то надо менять, муштровать как то своих работников штрафами, потому что иногда все же приходится заезжать в класс из-за выбора дорогого пива либо некоторых видов соусов.
4. бабки на приемке сумок. знаете, иногда некоторые вещи стремно даже в багажнике оставлять, а не то что какой то бабке которая может в них порыться и что то спиздить.
5. арахисовое масло нормальное когда появится на полках?
6. почему бы не ввести новшество, как в атб (если покупаете просроченый товар, то его стоимость возвращается в десятикратном размере)?

исправляйте недочеты, а то клиенты переборчивы. не понравится одному, он десяток других отговорит туда ходить и сдохнет вся ваша сеть, как когда то кышеня, дигма, юси и прочие.

2. парковщики, на кой черт эти уборщики тачек мнят себя парковщиками? поставил машину на парковке (при том что там половина машин стоит криво косо на два паркоместа и всем *****) в ряду припаркованых авто (выпал снег и разметки было не видно). подходит ко мне какой то *****а и начинает мне угрожать, что мол если я еще раз тут поставлю машину, то он ее поцарапает. был послан. набирайте в парковщики не первую попавшуюся быдлоту предпенсионного возраста которой не хер жрать и они от голода пытаются кидаться на клиентов. вокруг полным полно супермаркетов и мне не составит труда проехать лишние несколько км (думаю это не только мое мнение).
3. думаю что выражу мнение большинства харьковчан, если скажу, что в классе самая хамовитая обслуга, а в охране работает полнейший колхоз. думаю что то надо менять, муштровать как то своих работников штрафами, потому что иногда все же приходится заезжать в класс из-за выбора дорогого пива либо некоторых видов соусов.
4. бабки на приемке сумок. знаете, иногда некоторые вещи стремно даже в багажнике оставлять, а не то что какой то бабке которая может в них порыться и что то спиздить.
5. арахисовое масло нормальное когда появится на полках?
6. почему бы не ввести новшество, как в атб (если покупаете просроченый товар, то его стоимость возвращается в десятикратном размере)?

исправляйте недочеты, а то клиенты переборчивы. не понравится одному, он десяток других отговорит туда ходить и сдохнет вся ваша сеть, как когда то кышеня, дигма, юси и прочие.
Присоединяюсь.

Назад
Зверху Знизу