5 января зашла в новый Класс на Ком. Корка - лежит Ромоловский творог с датой 24.12.2012 и сроком хранения 7 дней - т.е. годен до 4 дня назад

и с датой 30.12.2012 - т.е. годен до завтра. Другой даты нет. Кошмар, давно такого не видела

Везде 1-2 дня от даты изготовления и цена ниже!
Мясо, птица заветренные и по максимальной цене, сыр купила - дома стало понятно, что далеко не первой свежести. Посмотрела масло в пачках одного производителя - даты все разные. Как это может быть: по 2-3 пачки одной даты. Туда всю просрочку из остальных Классов стащили, или это в Классах в порядке вещей

Иду к свободной кассе. Деваха за кассой, когда я выложила товар, просканировала бутылку пива, которая стояла на ленте. Мой товар не пробивает - типа ждет покупателя, отошедшего еще за чем-то. Пришлось все собрать и идти на соседнюю кассу, там все оплатила, а та **** так и сидела с бутылкой. Функция отложенного чека в Классах не существует, а персонал совсем отбитый

Выхожу с тачкой, должен подъехать муж. За 2-3 минуты ожидания ко мне подошли по очереди оба собирателя тачек с вопросом: почему стою, кого жду, угрозой, что тачку придется отвозить самой, они следить не будут и т.д.
В Караване, Фоззи, Сильпо - с подобным не сталкивалась. Много несвежей продукции, с персоналом явно не работают в плане поведения с покупателями, или в Классе решили, что для Салтовки сойдет