Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно - Супермаркет Класс

• Автор теми Автор теми Tabiti
  • Дата створення Дата створення
В новом классе на клочках часто покупали их выпечку, круасаны с клубникой, и в очередной раз когда девушка начала их нам накладывать с них поднялся нехилый рой мошкары!!! Мы аж отпрянули и сразу решили отменить наш заказ))) Девушка же смущенно пыталась отогнать рой голодных мушек ложкой)))

:D:D:D

То есть ты нормально отнесешься, скажем, к тому, что при входе в какой то супермаркет тебя оттрахает охранник со ссылкой на местные правила? Или там объявление будет "уважаемые посетители! за нарушение порядка в торговом зале виновные будут расстреляны в подсобном помещении! просьба соблюдать порядок!" - тоже все ок, "В каждом супермаркете свои правила!"?

Я не довожу ситуацию до того чтобы мне охрана делала замечания!

хосспаде, её забанят когда-нибудь?

Здравствуйте, еще одна непринятельница меня))))

И что теперь? другим магазинам гордость не позволить перегородить проход на время сортировки товара?

Нет, скорее всего то что у них же нету вот этих ездящих по скпермаркету машин и товар расставляет сам продавец. Я так думаю...

Такие как ты - да!!!
Ну нагадила в репу, убогое создание, полегчало тебе надеюсь?:D
Ты под трамом чтоли, на все посты в теме отвечать?

хосспаде, её забанят когда-нибудь?

таких не банят, таких лечат:D
Давайте весны подождем, у нее начнется забавное обострение - она снова будет орать, что я некая Таня, которая у нее мужиков регулярно отбивает:іржач:

гг, видать у нее урожай буряков в колхозе ****ился, ибо и на мою долю хватило :D
ну ничо, большая картинка наверняка оживила ее репу :D

Ты под трамом чтоли, на все посты в теме отвечать?

таких не банят, таких лечат:D
Давайте весны подождем, у нее начнется забавное обострение - она снова будет орать, что я некая Таня, которая у нее мужиков регулярно отбивает:іржач:

:D:D:D

гг, видать у нее урожай буряков в колхозе ****ился, ибо и на мою долю хватило :D
ну ничо, большая картинка наверняка оживила ее репу :D

:добіса::іржач::іржач::іржач:

В новооткрывшемся Классе на Командарма Корка даже в дни "акции" охрана не пропускает с коляской с младенцем! Хотя на улице -15! Кто бы там что не говорил о каких-то "мифических" правилах- это грубейшее нарушение Конституции Украины, а именно правил торговли! Я с таким же успехом могу у себя в блокнотике написать правило "взять у кассира 1000 грн можно", подойти, забрать бабки и пойти. У меня же правило! Возможно глубокоуважаемый "Робин Гуд" из киевского Каравана тоже придумал правило безнаказанно ..башить охрану))) Что это за беспредел? Короче, если кто-то до сих пор не понимает... ВЫ имеете ПОЛНОЕ ПРАВО ЗАХОДИТЬ С РЮКЗАКАМИ, ХОТЬ МЕШКАМИ И БАУЛАМИ!!!! ЭТО РАЗРЕШЕНО ПРАВИЛОМ ТОРГОВЛИ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ! так же, как и РАЗРЕШЕНА ЛЮБАЯ ФОТО_ВИДЕОСЪЁМКА внутри торгового зала! Никакой "коммерческой тайны" там не может быть по определению. Магазин- это ОБЩЕСТВЕННОЕ место! Это вам скажет ЛЮБОЙ ЮРИСТ! То же относится и к камере хранения. Надпись "Администрация не несёт ответственность!"- это фейк, расчитанный на "****". СУПЕРМАРКЕТ НЕСЁТ ПОЛНУЮ МАТЕРИАЛЬНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за вещи, которые они "вынудили" вас сдать в хранение! Так что, читайте законы и учитесь ими пользоваться! За границей такого ****** нет! Там работают законы и люди знают свои права! Заходите с любыми личными вещами, не бойтесь, сами вызывайте милицию, конфликтуйте, боритесь за свои права! А КЛАСС- это самое ****яное из торговых точек, в которых я бывал.

Худшего супермаркета в городе нет и не было. Ужасные сотрудники почти во всех супермаркетах.
Работал там 2 недели, негатива получил на год вперёд. Особенно отдел водки и коньяков. Отвращение ко всей сети супермаркетов навсегда осталось. Молчу про зарплаты и штрафы.

Ещё и цены очень завышены на всю продукцию. Даже в некоторых мелких супермаркетах, можно скупиться на много дешевле.

Будь моя воля, я бы по всему городу развесил афиши "ОСТОРОЖНО КЛАССЫ!"

Это все происходит из-за большой текучки среди операторов ПК и громадного количества работы у продавцов, но это вовсе не означает что на вас кто-то из них что-то зарабатывает!!! Если бы оно так было - кассиры уже озолотились бы!!!
Ну почему-то ошибаются в большую сторону. То виноград за 80 грн./кг, то пирожок по 20 грн./шт. Видно увольняют тех, кто "ошибается" в меньшую сторону. Кто же тогда зарабатывает? Супермаркет!!!

В новооткрывшемся Классе на Командарма Корка даже в дни "акции" охрана не пропускает с коляской с младенцем! Хотя на улице -15! Кто бы там что не говорил о каких-то "мифических" правилах- это грубейшее нарушение Конституции Украины, а именно правил торговли! Я с таким же успехом могу у себя в блокнотике написать правило "взять у кассира 1000 грн можно", подойти, забрать бабки и пойти. У меня же правило! Возможно глубокоуважаемый "Робин Гуд" из киевского Каравана тоже придумал правило безнаказанно ..башить охрану))) Что это за беспредел? Короче, если кто-то до сих пор не понимает... ВЫ имеете ПОЛНОЕ ПРАВО ЗАХОДИТЬ С РЮКЗАКАМИ, ХОТЬ МЕШКАМИ И БАУЛАМИ!!!! ЭТО РАЗРЕШЕНО ПРАВИЛОМ ТОРГОВЛИ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ! так же, как и РАЗРЕШЕНА ЛЮБАЯ ФОТО_ВИДЕОСЪЁМКА внутри торгового зала! Никакой "коммерческой тайны" там не может быть по определению. Магазин- это ОБЩЕСТВЕННОЕ место! Это вам скажет ЛЮБОЙ ЮРИСТ! То же относится и к камере хранения. Надпись "Администрация не несёт ответственность!"- это фейк, расчитанный на "****". СУПЕРМАРКЕТ НЕСЁТ ПОЛНУЮ МАТЕРИАЛЬНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за вещи, которые они "вынудили" вас сдать в хранение! Так что, читайте законы и учитесь ими пользоваться! За границей такого ****** нет! Там работают законы и люди знают свои права! Заходите с любыми личными вещами, не бойтесь, сами вызывайте милицию, конфликтуйте, боритесь за свои права! А КЛАСС- это самое ****яное из торговых точек, в которых я бывал.

Добрый день! Сообщаю Вам, что с 20 декабря во все супермаркеты "Класс" пускают покупателей с колясками.
С уважением, оператор Горячей линии супермаркета "Класс".

Добрый день! Сообщаю Вам, что с 20 декабря во все супермаркеты "Класс" пускают покупателей с колясками.

Враки.. 21 декабря были в классе на корка.. с коляской не пустили....

А с маленькими рюкзаками, которые меньше т.н. "дамских сумок" уже пускают или все еще мозги ***т, уверяя, что "ничего у вас не украдут!" Мол, сдавайте все вещи, вместе с ноутбуком, в камеру или п**дуйте из магазина.
- А если украдут?
- Не украдут!
- Ну а если украдут??
- Нет, не украдут!
Вот и поговорили. )
Короче, Класс не люблю. Завышенные цены, скучноватый ассортимент и дурная администрация и охрана.

Враки.. 21 декабря были в классе на корка.. с коляской не пустили....

Здравствуйте! Это какое-то недоразумение, что Вас не пустили с коляской. Проблем с посещением "Класса" с колясками быть не должно. Если подобная ситуация возникает, приглашайте, пожалуйста, администратора.

Ура! Мамы с колясками победили:дитина::браво:

Francesca , не позорьтесь . Поменяйте поставщика пакетов (кульков) . Они стали такими тонкими , что до машины не всегда товар донести можно :)

Представители Класса в теме есть? Скажите, неужели нельзя сделать для пешеходов нормальный подход к магазину на Маршала Жукова? Задолбало лавировать между подъезжающими- отъезжающими машинами.

Francesca , не позорьтесь . Поменяйте поставщика пакетов (кульков) . Они стали такими тонкими , что до машины не всегда товар донести можно :)

Здравствуйте, gecha! Спасибо, что обратили на это наше внимание. Все некачественные пакеты уже изъяты из продажи. С завтрашнего дня будут только плотные пакеты. Менеджерам вынесен выговор за недобросовестную работу.
Мы всегда открыты для наших клиентов. И делаем всё, чтобы Вы получали только удовольствие, посещая наш супермаркет.
С уважением, оператор Горячей линии "Класса"

У нас на Клочковской открыли недавно КЛасс с большим удовольствием хочу туда идти но невозможно перейти через дорогу в районе церкви светофор поставили но хоть бы сделали пешеходный переход,мне например тяжело перейти на этом светофоре с маленьким ребенком.

чего в классах цены дороже чем в сильпо ? кулинария вобще очень дорогая и выпечка тоже!

Назад
Зверху Знизу