Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно - Супермаркет Класс

• Автор теми Автор теми Tabiti
  • Дата створення Дата створення
вобщем, порядком надоело отбиваться от нападок. Я просто теперь больше в Класс не ходок, мне как то в Восторге больше нравится. Если б хотела похвастаться, то похвасталась бы отнюдь не телефоном. Всем ехидничающим по теме рекомендую разобраться в себе. Всем желающим похамить- пишите в личку, не фиг флудить.
Всех желающих дать совет , как с этим телефоном без эксцессов заходить в супермаркет, благодарю заранее.

В Классе на Одесской нет сканеров :) там охранник просто стоит, так что приходите туда :)

Увидела в Классе сумку,ценник 95 грн.Вернулась домой за деньгами.Пробивают- 145..на мой вопрос,говорят,что цены поменялись..*** злая,пошла опять за бабками..

Пешком на Гоа? Ради какой-то сумки?
Да и не дешево наверное за продуктами с Гоа в Класс на Алексеевку мотаться;) Но понты дороже :)

эх, далеко Одесская, неудобно. Восторг рулит!

Это как раз тот самый случай, когда Вы деньги не печатаете... В "ВОСТОРГе" все товары, в среднем, на 10% дороже, чем например, в РОСТе... Или это не важно?
Делайте выводы, как говорится... ;)

Во-первых "сама", а не сам, у меня пол указан
Во-вторых это цитата из песни
В-третьих на такую цитату очень легко ответить "я сама на верту заработала"
А если не сама -под растрел ТС?Что,вообще за прикол считать чужие деньги?

Пешком на Гоа? Ради какой-то сумки?
Да и не дешево наверное за продуктами с Гоа в Класс на Алексеевку мотаться;) Но понты дороже :)
Да,понты -наше все.Вам пантов отвесить ,или свои имеются?

А если не сама -под растрел ТС?Что,вообще за прикол считать чужие деньги?
У нашего населения - это в крови, от крестьян до нашего правительства. Все считают чужие деньги :)
А по теме. Честно говоря, слишком эмоциональной первый пост. Т.к. пока не доказана ни вина класса, ни производителя верту. Причину поломки надо выяснять в СЦ. И если СЦ подтвердит и даст письменное заключение, что поломка не связана с производственным браком, а связана с "пищалкой" в супермаркете, тогда и создавать такие темы. Иначе топик назван не правильно, и судя по контексту - виноват естественно "класс" и претензии тоже к "классу". Почему бы не переименовать топик например сразу в "Верту - гавно телефон", и изложить все в другом свете ? Как то так:
"Из-за гребаного верту, срабатывала пищалка, и мне пришлось терпеть унижение и тратить время в супермаркете, так он сцуко еще и сломался в итоге и я не получила удовольствия от покупок"

зашли с мужем и дочерью в Класс на Алексеевке, купили все необходимое и в уже закассовой зоне детектор, или как он там называется, начал пищать. Проверили нам сумки, барсетку, собралась немалая толпа (это выход), все глазеют.... Приятного мало. Настроение изрядно испорчено. Методом научного тыка выяснили- пищит на мой телефон Верту. Охранник удивился и извинился (видела я его извинения в одном месте). Приехали домой, а у меня звонок не работает.
Кто ответит: производитель Верту или Класс за перенесенный стыд и глюкнутый телефон....

1. непонятна природа "перенесенного стыда", если это просто досадное недоразумение.

2. если Вы видели чьи-то извинения "в одном месте" - то почему априори претендуете на уважение и понимание со стороны окружающих, хотя бы здесь - на форуме?

3. подавайте на Класс в суд, ежели хотите сатисфакции...а не просто развозить сопли по поводу того, что Класс сломал Вам телефон.

4. Алексеевский Класс - такой же супермаркет, как и все остальные...посему вряд ли после этой темы посетителей в нем уменьшится,особенно из числа тех, что на Алексеевке живут...
так что занесением в блек лист - Вы не добились ровным счетом ничего, это просто сотрясание воздуха.

пысы:
не подумайте, дело здесь не в Верту...
мне нет дела до марки Вашего телефона....

просто Ваше поведение слишком уж специфически отдает неуважением к окружающим....
поэтому неудивительно, что то же самое Вы получаете и в ответ.

Блин, ну как вы меня быстро раскусили.... Я и впрямь мелкий и жалкий человешко, как правильно кто то заметил. Просто захотелось поколотить понты, побыть "крутой колбасой", и это верно. А телефона у меня вааще нет, есть тока пейджер (удобная штука, что б ковыряться в носу), я его в 97-ом украла в трамавае у какого то достойного джентельмена. Живу я в подвале, в доме возле класса, это очень удобно, вышел из дома и на работе. Собираю пивные бутылки под классом, которые оставляют там достойные джентельмены, типа вас. а мне все же копеечка. У меня не все так плохо, есть автомобиль Запорожец, правда без крыши, видно на металолом сдали. Я его выменяла у бомжей за чекушку денатурата. Пишу в блек лист жалобу на бомжей, цуки, пускай крышу вернут!
Пищалка в классе сработала, когда я мыло в бюстгалтере проносила мимо охраны, надо ж когда то вшей поганять, прошу пардона у охранника и респект за бдительность.
Про лимоны это я и вовсе повыдумала, я лимоны обычно ворую у ***** на благбазе, а потом продаю под ленивчиком.
Благодарю всех за потраченное время на психоанализ, за то, что вы, такие достойные люди, воспитанные , с образованием, так терпеливо и снисходительно указали мне на мои недостатки. Мне даже льстит, что снизошли до моей жалкой персоны.
А теперь, разрешите закрыть темку, ибо исчерпана. Ухожу в бан, как и велено, ибо поделом.
Если есть желание еще побазарить (ну типа есть еще идейки , как меня превратить из обезьяны в человека), набивайте стрелу, подышу на Вас перегаром.
P.S. Пользуясь случаем, передаю привет своему собутыльнику и сожителю Коляну! Колян, ты крутой перец, тут так и сказали, что я "баба крутого перца"

Ну вот, все встало на свои места
А то я уже за престиж Класса распереживался

Реальный пример,когда ТС адекватно отвечает на все вопросы оппонентов и их нападки .Без перехода наличности а-ля " баба крутого перца" и т.д. А 3-4 человека уверенно ангажируют свою точку зрения... Ребята! Еще раз. Основная идея топика : из-за Класса сломался Верту . Или Верту хуевый или Класс .Не важно ...
Ну что за мещанство. Лично за Вас , Энигма, мне стыдно. Смотрите шире на вещи)

Да кто спорит, что ТС адекватен? Просто не понятна изначальная постановка вопроса.

Как я понимаю Блек лист создан для помощи и для того чтоб читающие не попадали в подобные ситуации.

Из-за класса ломаются телефоны? Вроде нет.
Хамское неадекватное отношени персонала? Из поста вроде тоже не видно.

Зачем было постить?

Да кто спорит, что ТС адекватен? Просто не понятна изначальная постановка вопроса.

Как я понимаю Блек лист создан для помощи и для того чтоб читающие не попадали в подобные ситуации.

Из-за класса ломаются телефоны? Вроде нет.
Хамское неадекватное отношени персонала? Из поста вроде тоже не видно.

Зачем было постить?

+1 )))

Блин, ну как вы меня быстро раскусили.... Я и впрямь мелкий и жалкий человешко, как правильно кто то заметил. Просто захотелось поколотить понты, побыть "крутой колбасой", и это верно. А телефона у меня вааще нет, есть тока пейджер (удобная штука, что б ковыряться в носу), я его в 97-ом украла в трамавае у какого то достойного джентельмена. Живу я в подвале, в доме возле класса, это очень удобно, вышел из дома и на работе. Собираю пивные бутылки под классом, которые оставляют там достойные джентельмены, типа вас. а мне все же копеечка. У меня не все так плохо, есть автомобиль Запорожец, правда без крыши, видно на металолом сдали. Я его выменяла у бомжей за чекушку денатурата. Пишу в блек лист жалобу на бомжей, цуки, пускай крышу вернут!
Пищалка в классе сработала, когда я мыло в бюстгалтере проносила мимо охраны, надо ж когда то вшей поганять, прошу пардона у охранника и респект за бдительность.
Про лимоны это я и вовсе повыдумала, я лимоны обычно ворую у ***** на благбазе, а потом продаю под ленивчиком.
Благодарю всех за потраченное время на психоанализ, за то, что вы, такие достойные люди, воспитанные , с образованием, так терпеливо и снисходительно указали мне на мои недостатки. Мне даже льстит, что снизошли до моей жалкой персоны.
А теперь, разрешите закрыть темку, ибо исчерпана. Ухожу в бан, как и велено, ибо поделом.
Если есть желание еще побазарить (ну типа есть еще идейки , как меня превратить из обезьяны в человека), набивайте стрелу, подышу на Вас перегаром.
P.S. Пользуясь случаем, передаю привет своему собутыльнику и сожителю Коляну! Колян, ты крутой перец, тут так и сказали, что я "баба крутого перца"

еще одно подтверждение неадекватности тс

я ж сказала, тема закрыта, уже версию , устраивающую всех предложила. Вы хотите об этом поговорить?

так закрой. ты как создатель темы можешь это сделать. меню "опции темы"

Назад
Зверху Знизу