Блин, ну как вы меня быстро раскусили.... Я и впрямь мелкий и жалкий человешко, как правильно кто то заметил. Просто захотелось поколотить понты, побыть "крутой колбасой", и это верно. А телефона у меня вааще нет, есть тока пейджер (удобная штука, что б ковыряться в носу), я его в 97-ом украла в трамавае у какого то достойного джентельмена. Живу я в подвале, в доме возле класса, это очень удобно, вышел из дома и на работе. Собираю пивные бутылки под классом, которые оставляют там достойные джентельмены, типа вас. а мне все же копеечка. У меня не все так плохо, есть автомобиль Запорожец, правда без крыши, видно на металолом сдали. Я его выменяла у бомжей за чекушку денатурата. Пишу в блек лист жалобу на бомжей, цуки, пускай крышу вернут!
Пищалка в классе сработала, когда я мыло в бюстгалтере проносила мимо охраны, надо ж когда то вшей поганять, прошу пардона у охранника и респект за бдительность.
Про лимоны это я и вовсе повыдумала, я лимоны обычно ворую у ***** на благбазе, а потом продаю под ленивчиком.
Благодарю всех за потраченное время на психоанализ, за то, что вы, такие достойные люди, воспитанные , с образованием, так терпеливо и снисходительно указали мне на мои недостатки. Мне даже льстит, что снизошли до моей жалкой персоны.
А теперь, разрешите закрыть темку, ибо исчерпана. Ухожу в бан, как и велено, ибо поделом.
Если есть желание еще побазарить (ну типа есть еще идейки , как меня превратить из обезьяны в человека), набивайте стрелу, подышу на Вас перегаром.
P.S. Пользуясь случаем, передаю привет своему собутыльнику и сожителю Коляну! Колян, ты крутой перец, тут так и сказали, что я "баба крутого перца"