Статус: Офлайн
Повідом.: 633
Повідом.: 633
я б вообще класс занес в блек, в частности который на салтовском шоссе. Недомаркет. Двери автоматически не открываются (да да, если вы идете с тележкой, то надо розгонятся и врезаться в дверь, что б она открылась), узенькие ряды, жлобские кулечки без ручек...
Ой, ну прямо, проблема века)))
Три раза пробивали по два раза товар (Класс на алексеевке), в первом случае было поздно и администратора не нашлось быстро, ну я взял второй товар чтоб голову всем не морочать, два раза возвращали деньги довольно оперативно. Пару раз забывал какие-то покупки на кассе, приходил вечером - отдавали у администратора. На втором этаже как-то открыл не свою ячейку, подафигел в начале, но когда понял закрыл и открыл свою. Вывод: всегда проверяйте товар по чеку (не говорю что специально по два раза пробивают), и ценные вещи не оставляйте в ячейках.
Просто в супермаркетах большая текучка рабочих и на кассах иногда сидят Стажеры, которые до этого кассового аппарата в глаза не видели и они могут ошибочно выбить вам два раза один и тот же товар. Поэтому нужно сразу проверять чек и не ругаться с кассирами, а подходить и говорит им об этом по нормальному...
Слышал звон да не знаю где он))) Открытое хищение имеется ввиду для потерпевшего а не в многолюдном месте или перед камерами!
+100
*** вы посмотрите на дату темы, вы еще гитлера осудите ***
Та с удовольствием

Сколько можно учить наш народ. Не оставляйте не где вещи заходя в супермаркет.
Если это не нравиться охране, пойдем в другой тратить деньги!
А Зем правильно сказал:
В каждом супермаркете, на входе написано "С товарами, которые продаются в супермаркете, не входить!". Так причем тут охрана?! Охрана всего лишь на всего исполняет свои обязанности, за невыполнение которых их штрафуют!
чего-то там мания: тема годичной давности и твой ответ уже был дан.
З.ы. посылаю на йух, если рассказывают, что с сумкой\рюкзаком нельзя.
Кому интересно, то⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
З.З.Ы: остановили как-то меня и мужа в Метро. Муж с рюкзаком был, а в рюкзаке ноут.
Попытались нам потрахать мозг на предмет: а *****, что рюкзак не новый и ноут не новый. Вы -- *******и.
устроили скандал, вызвала администратора. накатала в книгу жалоб, хотела вызвать милицию ибо шозанах?
у нес отняли 15 минут нашего времени, пообщались с ***** охранником, который не соизволил извиниться, администратор тоже не особо щедра на извинения была.
НО!
Так как метро не несет ответственности за вещи покупателей, я теперь каждый раз вызываю администратора, которая мне пишет расписку, что берет на хранение мои личные вещи, в частности: ..... содержимое моей сумки.
Матерятся, но нехуй.
А с какой стати он должен был извиняться перед таким Быдлом, как Вы?! На сколько я знаю - в МЕТРО нормальная камера хранения и украсть оттудого фактически не возможно!!! И нормальные люди там оставляют вещи хотя бы для того что бы не таскать тяжестей за собой!!!
Останнє редагування: