Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно - Супермаркет Класс

• Автор теми Автор теми Tabiti
  • Дата створення Дата створення
О рынках слышали?:пиво:

о, да!!! особенно хороши на рынках рыбные ряды. и чем выше наружная температура, тем товар там свежее, и свежее... не ходите, люди, в супермаркеты, есть же рынки :пиво:
А творожок как здорово на рынках продается - кучками прямо на прилавках, а сметанка в открытых ведрах, на которые и глянуть страшно. Всё свеженькое, ага.

О рынках слышали?:пиво:

аха, покупать молоко в пластиковых бутылках, которые запрещены к повторному использованию; мясо неизвестного происхождения, которое не прошло ветэкспертизу, рыбу, на которую смотреть страшно т.к. она целый день лежит на прилавке, а не на льду или в аквариуме.... :буе:

поведайте, пожалуйста, где же тогда их нужно покупать? :)

рыбу нуно брать на оптовом складе:
+ цена, вес, заводская упаковка, никакие п..сы ее не мацали и 50 раз не размораживали
- нужно брать несколько кг (компенсируется морозилкой)

мясо, в последнее время, беру тока в метро - там холодильник человеческий, а не холод. витрины к-рые на ночь отключают

творог, сметана - на базаре у проверенного продавца (и со скидкой в цене)

о, да!!! особенно хороши на рынках рыбные ряды. и чем выше наружная температура, тем товар там свежее, и свежее... не ходите, люди, в супермаркеты, есть же рынки :пиво:
А творожок как здорово на рынках продается - кучками прямо на прилавках, а сметанка в открытых ведрах, на которые и глянуть страшно. Всё свеженькое, ага.
Я имел ввиду не стихийные рынки, и бабушек возле метро. Как по мне, то рыба которая плавает в корыте, свежее чем та на которую можно нарваться в магазине.

А я вот в РОСТе, на Клочковской, взял селедочку пряного посола, и какую то еще рыбку, небольших размеров, то же типа маленькой селедочки, все просто супер: свеженькая и вкусненькая, поеду еще прикуплю, и с картошечкой вареной ее улуплю.

Значит вам повезло, но играть в минера (повезет не повезет) я бы не стал. Такие продукты нужно брать у проверенных людей, и тогда ваш стул и здоровье будут в безопасности, пусть это мое субьективное мнение, но в обратном меня не переубедить:yahoo:

покупать молоко в пластиковых бутылках
К нам во двор привозят в стекле. Про то как покупаются справки на рынке я думаю писать не стоит. Ну и как последний аргумент это последняя история с йогуртом из супермаркета:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
приятного аппетита;)

А вы проверяете молоко на жирность? Кугутня сейчас перед продажей прогоняет молочко через сепаратор, а потом продает белую водичку под условным названием - молоко, по такой же цене, как и только что сдоенное с коровки. Живая рыба в корытах так нашпигована в прудах разными "витаминами" и химдобавками, что она не только неделями жить будет и выглядеть как суперупитанная, но и даст фору любому спортсмену употребляющему допинг в силе и выносливости.
А в супермаркетах рыба из других прудов? Что касается молока, то домашнее молоко даже пропущенное через сепаратор полезнее, чем тот молочный напиток который продается в суперах:пиво:

Я имел ввиду не стихийные рынки, и бабушек возле метро.

Я тоже.

И будьте поосторожнее с тем, что привозят к вам во двор, в стекле... про бруцеллез слышали что-нибудь? а про туберкулез крупного рогатого скота? Попросите у торгующих документы какие-нибудь на их продукцию, а также на животинок. Лишним не будет.

Коварная рыбуля от маркета Класс

Всем добрый день (или ночь?). Коротко о том как мы с другом попили пивка с рыбкой которую купили в Классе.. на пр. Тракторостроителей. "Бычки соленые с перцем" (фасованые в пенопластовые коробочки).
(Простите что нет фото, хф запрещает публиковать ссылки в первых 5ти сообщениях.)

С виду рыбка вроде аппетитная, но!
После дегустации сего чуда оказалось что на вкус они схожи с пенопластом, перец совсем не перец, а рыба из которой всё это сделали давно должна быть на помойке. Самое главное что она расфасована тем же днем когда ее покупали..

Вот такие дела. Не советую брать эту гадость (Будет долго болеть живот. Проверено)

Всем удачного выходного дня!) :пиво:

а кто работал в Классе?какая там оплата труда?кассира или продавца?

супермаркет класс на московсокм проспекте барыжит просроченым

Купил не глядя на дату 4 разных бонжурчика, а на них на всех оказалась дата годности истекшая более ДВУХ месяцев назад!!! В ротвамнемытыеноги, дельцы хреновы.

Два месяца просрочки - это не ошибка, это не два дня. Народ, проверяйте даже кондитерку типа батончиков.

Купил не глядя на дату 4 разных бонжурчика, а на них на всех оказалась дата годности истекшая более ДВУХ месяцев назад!!! В ротвамнемытыеноги, дельцы хреновы.

Два месяца просрочки - это не ошибка, это не два дня. Народ, проверяйте даже кондитерку типа батончиков.

Смотреть б-ть на дату надо, когда покупаешь!!! Работники супермаркета не Лошади чтобы проверять каждый день на сроки еще и кондитерку!!!

а подойти к админу и сказать, не ?

Купил не глядя на дату .
Кто виноват?

Смотреть б-ть на дату надо, когда покупаешь!!! Работники супермаркета не Лошади чтобы проверять каждый день на сроки еще и кондитерку!!!

Вообще то это их работа, для того они там собственно и нужны. Но и покупателям не следует забывать, что спасение утопающих...

а подойти к админу и сказать, не ?

Довольно часто бываю рв этом классе, не припоминаю там никакого админа. Хотя наверное по требованию кого то дозваться и можно.

это возмутительно.
чек, фото малышей просроченных?

в отделе сертификатов всегда сидит админ и днем и ночью ))

Назад
Зверху Знизу