Статус: Офлайн
Повідом.: 13485
Повідом.: 13485
Когда ко мне по человечески - и я по людски. Вот пример: захожу в супер (не в Харькове) за спиной рюкзак с ноутом. На входе в торговый зал мя останавливает охранник: "Извините пожалуйста, но у нас руководство запрещает пускать покупателей в торговый зал с рюкзаками и сумками. Не могли бы вы оставить свой рюкзак в ячейке в камере хранения?". Я: "Ок, но у меня там ценные вещи". Охранник: "Тогда оставьте вот здесь, возле меня (показывает на специальный лоток) я прослежу за Вашими вещами". Оставил рюкзак, купил все, что хотел, выходя забрал рюкзак.
Пример два: примерно то же начало диалога, но в супремарке не ячейки, а обычная камера хранения с бабушкой, принимающей вещи. Охранник просит меня пройти к этой камере хранения и далее просит приемщицу отдельно проследить за моим рюкзаком.
Вопрос: почему такое нельзя реализовать в Харькове? почему каждый охранник мнит себя пупом земли? в Харькове их выращивают специально с завышенным ЧСВ?
+1 за "по людски". Я же это и пытаюсь донести. Если охранник с острым синдромом вахтера, это не значит, что надо ему уподобляться. Ты же понимаешь, что так он себя ведет от осознания собственной ничтожности и пытается окружающим показать, мол вот он я, тут я всем заправляю. Мне этих людей где то даже жалко. Но в основном - смешно становится. Припираться с ним - стать ним на одну ступень.
Никогда не спорь с *****м. Ты опустишься до его уровня а там он задавит тебя соим опытом(с)
Кроме того, ты понимаешь, что охранники это те же самые люди, тлько на работе. Если есть мудаки среди охранников - значит среди покупателей мудаки то же есть. И точно так же как и ***** охранник пытается показать свою власть, *****-покупатель пытается показать свою. Я законы знаю. Я вас с вашими правилами уверенно на хую вертел.
Вот сойдутся два таких одиночества и вуаля, а потом отчеты тут читаем.