Вчера, 5 марта 2012 года стал участником не приятного происшествия в Классе на Алексеевке. Пользуясь законным правом попытался пройти в супермаркет с рюкзаком не предъявляя его содержимое охранникам, по случайности в это время я был такой не один, мужчина за 30 бегло говорящий на украинском(видимо не здешний) уже общался с охраной когда я подошел. Охрана не пускала преградив дорогу и окружив нас, мотивируя свои действия внутренними правилами супермаркета, их сотрудник милиции придя не стал на нашу сторону не смотря на законы (а именно ГКУ 633 статья Публичный договор и КУ) а просто продолжал повторять слова охранников. Нам удалось, после некоторых трений, чуть ли не силой пройти внутрь, вдогонку сыпались угрозы физической расправы. Сделав покупку и пройдя кассу я решил всё же написать в книгу жалоб, пока писал, видел как мужчину окружили у выхода и требуют показать содержимое сумки, что он и сделал. Закончив я оказался в той же ситуации, отказавшись показывать содержимое рюкзака 5-6 человек проводили меня комнату для досмотра на 2-ом этаже, я настоял на составлении протокола. В итоге был произведён досмотр хотя протокол так и не был составлен.
Надеюсь что запись в книге жалоб не останется незамеченной, и руководство наведёт порядок. Особенно стыдно было перед мужчиной который видимо не привык к такому "безпределу".
Прошу всех кто попадал в подобные ситуации или может дать оценку тому что произошло, писать свои мысли.