Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно - Супермаркет Класс

• Автор теми Автор теми Tabiti
  • Дата створення Дата створення
:клас: Так элегантно и естественно себя дурой назвала:D

Есть подозрение, что Luchana кривногая, безсисечная ****ина с толстой жопой.

а можеит у нее одна ******, а ты ее так сразу безсисечной обозвал

• Це лайк!
Реакції: FL
А у меня такое впечатление ,из ходя из твоих тем -ты импотент ,с кучей комплексов!И у тебя слишком багатое воображение))))))где ж ты такую видел?!Аж мне интересно...Ты случайно не из дома инвалидов пишешь?импотент,теперь я тебя так буду называть.

А лучше - набери в рот ****а и плюнь в монитор:D

Ты случайно не из дома инвалидов пишешь?

дом инвалидов :рл:

Если честно, такая ******ь даже обескураживает.

А лучше - набери в рот ****а и плюнь в монитор:D

дом инвалидов :рл:

Если честно, такая ******ь даже обескураживает.

Значит я права:D:D:D:Dимпотент,иди к врачу!:іржач:обескураживающий:клас:

набери в рот писюнов ,импотентище:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

слушайте, а она не троллит? *с надеждой* разве можно быть настолько безграмотной, м?))

Ап любимой теме про "любимый" магазин;)

Ап любимой теме про "любимый" магазин;)

+1))

с кражей вещей в этом супермаркете не сталкивалась, зато в студенчестве приходилось устраиваться туда на работу :-(
паспорт на время работы забирали, за отработанных несколько дней не заплатили, мосх попарили и усё :ганьба:

в правилах пользования паспортом написано, что его нельзя никому давать даже подержать...

Класс на Одесской снова жжот напалмом насчёт вещей. Пришлось пообщаться с девушками из администрации.
Три гламурных кисы с постными рожами наблюдают, как мужик пишет в жалобную книгу и что-то невнятно бурчат. Ещё пара человек пытается что-то выяснить(довольно-таки безуспешно). Мужик пишет и спокойно, почти доброжелательно отвечает:
- Нет-нет, пусть мне ответ в письменном виде, да по почте, да с регистрационным номером пришлют. Мне очень интересно...
Обращаюсь к девушкам. Женщина в приёмке вещей снова не хочет брать рюкзак.
- Нууу, он у вас наверное большооой... Ей тяжело будет ставить...
- Мы предлагали поставить. Нам отказали по причине "шо вы тут мне ставите"
- Нууу он у вас тяжёлый наверное... А у нас в прааавилаах до пяти кило...
- То есть вы, лично вы, девушка, хотите сказать, что вам покупатели не нужны?
- Нет, ну а что вы, поедете на базар, там скупитесь, а потом к наааам... Нельзя неужели по-другому...
- Девушка, а давайте вы не будете лезть, пусть и мысленно, в мои вещи, и указывать мне, когда мне к вам приходить. Может, у меня там полный рюкзак грязной спортивной формы. Может, пять силикатных кирпичей домой несу - для вас разницы никакой.
- Нуууу, у нас так низзяя...
Поворачиваюсь к пишущему мужику, широко улыбаюсь и говорю:
- Мужчина! Пожалуйста, книжечку далеко не прячьте - я следующая!
Из-за стойки слышится недовольное сопение:
- Так за праздники вся книга кончится...
Поворачиваюсь к фифам, широко улыбаюсь и отвечаю:
- Девушки, ну ведь всё же в ваших руках!
После этого и рюкзак поставили, и бабка как-то молчала.

Я всегда знала, что доброжелательность - она помогает. Ну и написание в ту самую книгу.

Хрен с ней, с бабкой. Но вот пассаж про "а вы на базаре скупитесь, а потом к нам" и "так за праздники вся книга кончится" - это не пять, это просто-таки десять! Сделали день, чёрт побери!

Останнє редагування:
в правилах пользования паспортом написано, что его нельзя никому давать даже подержать...

А как же доллары сейчас покупать? (приносить копии с собой?):)

- Мы предлагали поставить. Нам отказали по причине "шо вы тут мне ставите"
:)))))))))

Вчера, 5 марта 2012 года стал участником не приятного происшествия в Классе на Алексеевке. Пользуясь законным правом попытался пройти в супермаркет с рюкзаком не предъявляя его содержимое охранникам, по случайности в это время я был такой не один, мужчина за 30 бегло говорящий на украинском(видимо не здешний) уже общался с охраной когда я подошел. Охрана не пускала преградив дорогу и окружив нас, мотивируя свои действия внутренними правилами супермаркета, их сотрудник милиции придя не стал на нашу сторону не смотря на законы (а именно ГКУ 633 статья Публичный договор и КУ) а просто продолжал повторять слова охранников. Нам удалось, после некоторых трений, чуть ли не силой пройти внутрь, вдогонку сыпались угрозы физической расправы. Сделав покупку и пройдя кассу я решил всё же написать в книгу жалоб, пока писал, видел как мужчину окружили у выхода и требуют показать содержимое сумки, что он и сделал. Закончив я оказался в той же ситуации, отказавшись показывать содержимое рюкзака 5-6 человек проводили меня комнату для досмотра на 2-ом этаже, я настоял на составлении протокола. В итоге был произведён досмотр хотя протокол так и не был составлен.
Надеюсь что запись в книге жалоб не останется незамеченной, и руководство наведёт порядок. Особенно стыдно было перед мужчиной который видимо не привык к такому "безпределу".
Прошу всех кто попадал в подобные ситуации или может дать оценку тому что произошло, писать свои мысли.

Вчера, 5 марта 2012 года стал участником не приятного происшествия в Классе на Алексеевке. Пользуясь законным правом попытался пройти в супермаркет с рюкзаком не предъявляя его содержимое охранникам, по случайности в это время я был такой не один, мужчина за 30 бегло говорящий на украинском(видимо не здешний) уже общался с охраной когда я подошел. Охрана не пускала преградив дорогу и окружив нас, мотивируя свои действия внутренними правилами супермаркета, их сотрудник милиции придя не стал на нашу сторону не смотря на законы (а именно ГКУ 633 статья Публичный договор и КУ) а просто продолжал повторять слова охранников. Нам удалось, после некоторых трений, чуть ли не силой пройти внутрь, вдогонку сыпались угрозы физической расправы. Сделав покупку и пройдя кассу я решил всё же написать в книгу жалоб, пока писал, видел как мужчину окружили у выхода и требуют показать содержимое сумки, что он и сделал. Закончив я оказался в той же ситуации, отказавшись показывать содержимое рюкзака 5-6 человек проводили меня комнату для досмотра на 2-ом этаже, я настоял на составлении протокола. В итоге был произведён досмотр хотя протокол так и не был составлен.
Надеюсь что запись в книге жалоб не останется незамеченной, и руководство наведёт порядок. Особенно стыдно было перед мужчиной который видимо не привык к такому "безпределу".
Прошу всех кто попадал в подобные ситуации или может дать оценку тому что произошло, писать свои мысли.
На алексеевке в классе
ходил с рюкзаком , много раз , проблем не было. При входе говорю охраннику что у меня там ноут за 16 косарей , пропускают и при выходе не досматривают
А вот раз на 2м этаже я скупился , спускаюсь в низ там охранник попросил показать содержимое кулька , хотя пикалки не пищали .

И еще один раз меня не пропустили с рюкзаком , но там причина была в другом , я был пьянючий.

Еще в этом же классе в подвале был или есть магазин с техникой.
Вот там прлы были , хотел пойти поглазеть , что та есть у меня был фотоаппарат в сумке , сказал охраннику ,что у меня есть фотик ,охранник не пустил .

И там же раз попросил консультанта мне разьяснить чем отличаются домашние кинотеатры разных фирм , на что консультант ответил -ЦеноЙ-.Я поросил его рассказать подробней с точки функций аппаратуры, так он видимо обиделся и ушел ничего не сказав . Искал консультанта минут 10 , позвал администратора , та **** мне сказала , что сработала сигнализация и консультант пошел выяснять и когда вернется не знает.Бреда начухахала кароче . Естественно при таком подходе к покупателям у них ничего куплено не было . больше в это цокольное помещение не спускался .

Еще в этом же классе в подвале был или есть магазин с техникой.

Этот магазин называется "ШОК" и является арендатором помещения у Класса. Так что претензии немного не по адресу в данном случае.

Это новая мода на таджикский национальный спорт, что ли, везде с баулами таскаться?

2 HinArien: ****уцца, ты крутая! Скажи, тебе больше заняться нечем, кроме как ***** мозг работникам, которые не сами придумали, а распоряжение "свыше" выполняют?

тот же вопрос к pril85.

У одной барышни работа - с людями по телефону общаться. Просто с клиентами. Говорит, каждая вторая залупа(ну я так говорю, она, конечно, помягче) - юморист - невъебаццо. Решала - просто охуеть, кум королю и сват министру. Эдакий казанова, милиардер, доктор околовсяческих наук и полковник СБУ.

Вот и тут читаю и понять не могу. Вам, ***ть, в кайф людям мозг *****? В чем они виноваты? Им сказали - они делают. Не будут делать - без работы останутся. Представтье каждый в своей сфере работы, такого вот принципиального муфлона, у которого хуевое настроение, раздутое самомнение, стойкое желание поскандалить и судя по всему, дохуя свободного времени. А над душой у вас висит начальник/директор/учередитель(нужное подчеркнуть). **** же, ну почему когда тебя на работе выдрочат - понимаешь. Вышла каждая офисно-планктонная проблядь в мир - сразу давай другим мозг ****ать.

Вчера, 5 марта 2012 года стал участником не приятного происшествия в Классе на Алексеевке

Вот такая табличка висит возле камеры хранения в одном из супермаркетов.
.webp
Исходя из того, что ценность вещей определяется сдающим, а с ценными вещами вход не запрещён - значит нет препятствий для посещения торгового зала.
Как уже неоднократно было замечено, охрана может только вежливо попросить. Право на досмотр имеет сотрудник милиции (с протоколом и свидетелями). Если человек добровольно показал содержимое своих карманов/сумок - это его личное и добровольное дело. Если человека безосновательно задерживают, к чему-то принуждают, угрожают - то нужно поступить так же, как если бы это произошло в любом другом месте. Нужно вызвать милицию и сообщить о противоправных действиях (заявление). И тогда сотрудники правоохранительных органов выполнят свою работу - разберутся и выяснят, что происходит и на каком основании.

p.s. Что бы назвать человека вором, это нужно сперва доказать. У них есть доказательства?

При входе говорю охраннику что у меня там ноут за 16 косарей , пропускают и при выходе не досматривают
Можно еще сказать, что в рюкзаке конструктор на 5 кг в тротиловом эквиваленте, тогда вас еще и на машине бесплатно покатают;)

Назад
Зверху Знизу