Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно - Супермаркет Класс

• Автор теми Автор теми Tabiti
  • Дата створення Дата створення
Странный спор. Управляю я допустим одним отделением производства (додекретный опыт), и постоянно соревнуюсь по основным показателям с другими отделениями. И моя задача не только повысить производительность, но снизить затраты относительно других отделений. Каким образом? Да любым. А в данном случае, - ограничить кражи любым (даже абсурдным) способом. А еще в каждом районе свои *****ьные инспектора со своей трактовкой законов (от, сан- и т.д.), написали предписание - нет детям в мясном отделе и все... Кстати о вещах - в Караване просто заклеивают сумку пленкой - удобно, значит у них у менеджера фантазия адекватнее. Ну а в Метро перед сторойотделом нам культурно объяснили, что с ребенком опасно. Они правы, но я - клуша все равно повозмущалась, хотя беспокоились обо мне и моем ребенке.

осторожно супермаркет класс

добрый вечер всем!если вдруг вы купите продукты в классе,и окажется что товар не годен ,то вам не вернут деньги и не заменят его на другой!сегодня мне так и сказали что идите куда хотите в данном случае купил колбасу сырокапчёную дата нормальная а оказалось при распаковке что она старая!короче я этим *****ам администраторам кинул её прямо туда где они сидят поздравил их с праздником и ушёл!вот так вот!скоты просто

было несколько раз, попадались несвежие продукты... по чеку возвращали без вопросов и спокойно...

было несколько раз, попадались несвежие продукты... по чеку возвращали без вопросов и спокойно...
Никогда не попадались несвежие ни мне ни супруге.
Бывают, что они стикерами своими заклеивают дату - но тогда это мы считаем подозрительным и такой товар не берем.

А в каком классе это произошло? Он же не один.

***** они не возвращают, особенно если товар распакован. Если что-то вернули, то очень повезло. Кроме того, это очень зависит от настроения администратора и самого администратора, их там несколько...

Случаи бывают разные. И без чека возвращают... (и даже кусок мяса у которого в принципе упаковки нет, кроме пакета, в который его положили).

купил колбасу сырокапчёную дата нормальная а оказалось при распаковке что она старая
Что за колбаса (производитель, сорт)? Какая упаковка (фасовка супермаркета, вакуум производителя? Дата была где (на ценнике весов магазина, на упаковке производителя)?
Озвученная претензия - "она старая". Так и я могу сказать, что у раздела есть правила. Уточнить какие?

Такая же фигня в ДИГМЕ

дата была нормальная но колбаса старая !!!видимо перебили дату она даже по цвету пипец

Уважаемый ТС тут есть тема про Класс пользуйтесь поиском (страница 7, тема уже на 26 страниц). По теме: в период праздников и ажиотажа нужно быть ОСОБЕННО бдительным, так-как в этот благоприятный для магазинов момент они сбрасывают в зал всю тухлятину под видом качественных продуктов. Надеюсь что вы попали в администратора:)

добрый вечер всем!если вдруг вы купите продукты в классе,и окажется что товар не годен ,то вам не вернут деньги и не заменят его на другой!сегодня мне так и сказали что идите куда хотите в данном случае купил колбасу сырокапчёную дата нормальная а оказалось при распаковке что она старая!короче я этим *****ам администраторам кинул её прямо туда где они сидят поздравил их с праздником и ушёл!вот так вот!скоты просто

Ахуенно цивилизованный ты пацан! Жаль, Киря, что некому было тебе это колбасу в **** вставить.

От всей души надеюсь, что ты за мудаческое поведение тебе таки ****ы вломят в скором будущем.

а не ****ит ли тс...может он просто цокнул, выпил рюмку-другую с нервняка и пошел домой, вот ему это и показалось.

я вообще не пью это пустая трата времени и здоровья

Ахуенно цивилизованный ты пацан! Жаль, Киря, что некому было тебе это колбасу в **** вставить.

От всей души надеюсь, что ты за мудаческое поведение тебе таки ****ы вломят в скором будущем.

с такими и не так нужно поступать !и поверь мне на слово что я не так прост как ты думаешь

просто хамство достало тулят левак а мы хаваем

я кидал и буду кидать просроченый товар в администратора

какого ты вообще мне хамишь или ты наверное работник класса?цивилизованый ты наш

Останнє редагування:
с такими и не так нужно поступать !и поверь мне на слово что я не так прост как ты думаешь

просто хамство достало тулят левак а мы хаваем

я кидал и буду кидать просроченый товар в администратора

:підстолом:
ржака... не убивай нас, Дункан МакЛауд :молись:

не знаю как у нас, а в России сдача вещей в камеру хранения дело добровольное и никто вас заставить не может, с чем бы вы не входили в торговый зал. я последнее время так и делаю у нас в Харькове! Пока никто ничего даже не заикался.
P.S. на приеме в караване сущие ****, а не "бабушки". всегда берут вещи с таким ФЕ, типа какого хера пришол.

потому что культура а тут долаебизм !! и в класс уже с сумкой не пускают устраивают цирк охраники задроченные на вопрос если стырят ты мне ее отдашь ответ все вопросы короче к администрации !!

поэтому класс как магазин гавно !! которое не отвечает не за что !!! я вам советую рубль переплатить но зайти в нормальный магазин !!! жене с порошком сочувствую и понимаю прекрасно знаю что там происходит и может произойти с каждым не приятность подобного рода !! в заключении добавлю магазын хуизын!!

есть защита прав потребителя, обратитесь туда может помогут

защита прав потребителя живет за откат с магазина торгующем гавнецом, и ***-уй вы ей нужны со своей колбасой , хотя конечно добиться своего можно ну колбаса тогда уж очень кушевой выйдет и смысла как бы наверно нет, на это и расчет идет !!))

Назад
Зверху Знизу