Статус: Офлайн
Повідом.: 1445
Повідом.: 1445
Я никогда ничего ни у кого не воровал.Поэтому и живу на одну зарплату.Понимать позиции каких то супермаркетов,у которых сверх прибыли,и которые на мне,рядовом покупателе наваривают 200% прибыли-не хочу и не буду.Не буду я петь под их дудку,и делать их жизнь еще удобнее,поступаясь при этом своими принципами.Не хочу я помогать чужим дядькам кататься на себе еще больше,чем они катаются уже сейчас.Пусть идут в зад.Я хожу на рынок и всем доволен.Случается иногда зайти в маркет,но я стараюсь там не задерживатся.У нас в стране супермаркеты-жалкое подобие тех,что заграницей....даже не подобие а гримаса...очень неудачная попытка собезьянничать.В наших суперах вечно воняет какой то тухлятиной,сотрудники охраны наступят тебе на ногуда еще и нахамят.За бугром все иначе.Охраны не видно вообще.тем не менее она там есть.И это ИХ(охраны) проблемы,с коляской ты или без,с чувалами ты илли без,с сумярами или без...Там ароматизированные палочки в вентиляциионных шахтах.В забугорных суперах все чисто,удобно,аппетитно.и приятно пахнет...даже жить хочется.Нас,граждан страны заставили почувствовать себя ****ом...заставили жить как ****о...заставили вжится в роль ****а,так чтоб мы себя не представляли в ином обличье.Надо всего лишь раскрыть глаза чтоб увидеть реальное положение вещей.А оно плачевное.Чувствую,что через 10 лет мы будем говорить уже не об охране в супере....я даже боюсь представить что будет дальше....