Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно - Супермаркет Класс

• Автор теми Автор теми Tabiti
  • Дата створення Дата створення
А я также улыбаюсь как и ты Дядя Яша :D, но в отличае от тебя, для меня это мнение не авторитетное, а бездетное. Да и х...й с ней с той бутылкой дерьмового пойла о которой пишет твой авторитет :D:D

Да конечно, хрен с ней, с бутылкой!:) Тем более, что бутылки-то и не было совсем.:D Не было ни витрины, ни коляски, ни супермаркета.
Это всего лишь вымысел, дружок:D

О моей бездетности - ты не угадал. :)
А об умственных способностях - не тебе судить.
Исходя из твоей реакции и твоего стиля общения, напрашиваются однозначные выводы по поводу твоего интеллекта...

Любезный гоблин, не стоит огульно охаивать всех и вся. Факты, факты где? Ваши аргументы совершенно безосновательны.
Не нужно нести чушь, руководствуясь лишь той логикой, которая вам понятна (логикой базара).
С таким ходом мыслей можно докатиться до полной деградации.
Если у вас в квартире прекратится подача воды, каковы ваши действия?
Вы через некоторое время позвоните в жэк, или ну его нафиг?
А то ведь жэку пофигу и наверняка они об этом знают. Если вы потребуете починить водопровод, вас все равно пошлют. Потому что наши коммунальные службы - косильщики зелени... А в городской управе давно посчитали бабки, которые ты заплатил за воду, и им нафиг не нужен геморрой в виде потекших труб...
Об этом можно долго рассуждать, только пока вы не сообщите, что у вас нет воды, у вас ее и не будет!
Глубокоуважаемый Дядя Яша Зибис - я не хаю, тем более огульно. Не имею на это ни задания, ни надхнення. Просто высказываю своё мнение по существу вопроса. А факты; да сколько угодно... Если бы того что я говорю не было бы, мы бы с вами не увидели.
- просроченных товаров;
- изуродованных консервов, как будто ими играли в футбол;
- текущих на кассах пакетов молока и кефира (и вы попробуйте их ещё заменить);
- волосы в салатах кулинарии, кстати попробуйте узнать срок годности этого салата и поэкспериментируйте по факту;
- упаковочных пакетов и пенопласта с укропом весом 30-40 грамм, которые зимой вы покупаете по цене около 100грн. за кило;
- тухлые куры, которые не довезти из магазина до дачи что-бы пожарить на решётке, ну не может свежая курица за час испортиться;
Все без исключения супермаркеты - это отточенная система на..ловки, подлая и циничная.
Да, с этой позиции я больше предпочитаю базары - там отношения честнее и вы один на один и с товаром и с продавцом. Хотя проблем там не меньше.
Кстати при последнем посещении Алексеевского супермаркета куча колясок спокойно стояла перед эскалатором на первом этаже и охранник за ними как я понял присматривает. Так что нет проблемы с колясками никакой. А с системой есть и большие.

Верно. Совершенно верно. Действительно все что вы написали имеет место быть. На базаре.

Скорее всего, конкретно для вас, это единственно возможные условия работы с клиентами и подчиненными.

К счастью для нас всех это не единственно возможные условия. Взять хотя бы тот же Восторг, который на ХФ интересуется мнением о себе.

А лично вам бы, GoldGoblin, я бы советовал, заходя в супермаркет оставить за его порогом единственно возможную, по вашему мнению, модель отношений продавец-покупатель, и посмотреть с "чистого листа", объективно, насколько это возможно. Когда вы перестанете видеть в каждом кассире врага, который пытается вас обсчитать, в каждом консультанте, пытающемся вам продать просрочку. в каждых весах обвес и.т.д. вы, возможно, поймете то о чем я тут сумбурно пытаюсь поведать.

А вы докажите мне, что у базара и супермаркета в системе торговли есть разница. Сразу скажу - на базаре НЕ РАБОТАЮ... А людей презираю (а не ненавижу) только тех, кто пишет на ценнике "Блюдо для мюслей" и тех руководителей которые этот процесс контролируют. И Восторг и Караван и многие другие сети на ХФ интересуют мнением о себе. За это им отдельная уважуха. Но что тут удивительного, ведь интересно где система дала сбой, замаскировать этот пробел и косить бабло дальше. Или вы думаете не спит Восторг по ночам и думает все ворочаясь, как же мне покупателю угодить. А давай я посвежее яблочки подвезу, и кур сам реанимировать начну после холодильника, что бы марганцовки не переложили, и рыбу мороженную в живой воде оттаивать буду чтобы за свежую сошла. Успехов вам и новых пищевых отравлений!

Останнє редагування:
***** коляски, понаражают тут и умничают.

самое интересное, что и Вас ведь тоже когда-то кто-то "понарожал"... так что сами понимаете, КОМУ в первую очередь адресуется ваше же высказывание .... :D

кх, по теме - такой запрет на законодательном уровне не закреплен, так что не стоит "вестись" на прихоти "дрессированной" охраны и идти у них на поводу ... Проходите смело мимо них в торговый зал со своей коляской и с гордо поднятой головой - вперед, за покупками!!!!!! ну если и дальше не оставляют в покое, то попросите указать им правовое основание такого запрета или сослаться на конкрентую норму закона, статью, пункт, запрещающую посещать маркеты, магазины и т.д. с детской коляской (-ми).... будьте уверены - они Вам ее не назовут, поскольку ее просто НЕТ как таковой... как крайняя мера - вызвать администратора для разбирательства и наваять жалобу листа так на 2-3 в книге жалоб!!!! :пятниця: ведь развернуться и уйти - легче всего, но с таким успехом каждый кому не лень будет вами помыкать и говорить что "так надо". а НАДО на самом деле - знать свои права и пользоваться ими в полной мере, хотя иногда за такое ПРАВО - приходится и побороться....:контракт:

Изначально в Классы пускали с колясками. Я еще помню время, когда сама туда с коляской ходила. Потом на кассах стали полностью коляски осматривать.То есть полностью просили ребенка вытащить и поднимали одеялка и все карманы проверяли.Потом и вообще перестали пускать с колясками. Как нам рассказывали работники класса(гуляем с мамашками, у которых мужья там работают), то реально были случаи, когда в колясках находили спрятанные продукты. Причем это было неодноразово.
Поэтому давайте дружно поблагодарим ворующих мамаш.

ага, так давайте же отрубим по руке и выколем по глазу всем гражданам нашей страны, и только лишь за то, что кто-то где-то когда-то что-то умыкнул в одном из маркетов спальной Салтовки... :підстолом:
А вот однажды человек совершил кражу из супермаркета, спрятав товар под верхную одежду - так давайте же запретим ВСЕМ без исключения покупателям заходить в супермаркеты в куртках и пальто, даже зимнюю пору!!!!! а этому вору тоже все дружно скажем спасибо ..... :молись:
Чтобы предотвращать и выявлять кражи - есть охрана, и сотрудники ОГСО. а вот чтобы присекать подобный произвол с запретами - всегда найдутся соответствующие органы, в которые та же "мамаша" может спокойно обратиться....:курю:

Видимо владельцу "Класса" следует запретить вход разным там покупателям вообще. Во избежание... Зато все товары будут целы.

гы-ы-ы-ы-ы, респект:клас:

Останнє редагування:
Из всех супермаркетов предпочитал "Караван", "Восторг" и "Класс", пока в "Классе" не натолкнулся на полнейший *****изм в виде запрета посещения "Класса" с колясками :(
Такого дичайшего количества охраны и надзирателей, как в "Классе" я больше ни где не видел - мало того что у каждой кассы стоит, так еще по залу ходят всякие и за тобой следят, а не умыкнешь ли ты что-то - это маниакальщина со стороны владельцев этой сети супермаркетов. Ну хорошо, допустим мой грудной ребенок подрастет и я смогу его таскать по "Классу" без коляски - тогда спрашивается - Где мне держать коляску, пока я брожу по суперу? "Классовцы" отвечают - есть отстойник при входе. Но только за этими колясками ни кто не присматривает - подходи, бери любую и укатывай, они не отвечают за сохранность.
Вместо того, чтобы раз раскошелиться и поставить нормальную систему слежения (камеры по суперу, комнату с охраниками, наблюдающими за экранами) - Мегаманьяк владелец Класса башляет полчищам охранников и наблюдателей в зале и при этом еще устанавливает свод внутренних правил, типа, с коляской нельзя.
Каррроче - Клас в ****оаццтойник!

новый супермаркет Класс

Люди, будьте бдительны! Сохраняйте чеки и смотрите даты срока годности, хотя в моем случае это не помогло. Горбуша в вакуумной упаковке оказалась ТУХЛОЙ!!!!!!!!!!!!

А при чем тут именно "Класс"? Заносите отдельно горбушу:D
2 вопроса:
1) Вы проверяли срок годности непосредственно в магазине?
2) Вы сохранили чек?

- У меня, вообще-то, дед на войне погиб.
- Бывает...
(с) Брат-2
:D

Люди, будьте бдительны! Сохраняйте чеки и смотрите даты срока годности, хотя в моем случае это не помогло. Горбуша в вакуумной упаковке оказалась ТУХЛОЙ!!!!!!!!!!!!

Как так не помогло? Чек сохранил, но рыба все равно тухлая? Не может быть! :eek:
Или как было-то? Срок годности в порядке, а рыба тухлая? Вернуть в магазин пробовал?
Щас рыбу где бы то ни было стремно покупать, в такую-то жару.:(
Но есть положительный момент: если протухла - значит, без консервантов :D

- У меня, вообще-то, дед на войне погиб.
- Бывает...
(с) Брат-2
:D

Как так не помогло? Чек сохранил, но рыба все равно тухлая? Не может быть! :eek:
Или как было-то? Срок годности в порядке, а рыба тухлая? Вернуть в магазин пробовал?
Щас рыбу где бы то ни было стремно покупать, в такую-то жару.:(
Но есть положительный момент: если протухла - значит, без консервантов :D

срок годности в порядке, а вот рыба ((( кстати, отравиться рыбой можно вплоть до "моментально в море"(С)

2 вопроса:
2) Вы сохранили чек?

Класс по вашему тут вообще не при делах:rolleyes: Только открылись, а уже торгуют такой х..ней:(

срок годности в порядке, а вот рыба ((( кстати, отравиться рыбой можно вплоть до "моментально в море"(С)

Посему не стоит в такую спеку вообще рыбу покупать. Магазин может виноват, а может и нет. Срок годности в порядке, хранилась в магазине как подобает - значит, могла испортиться еще по пути в магазин.

Класс по вашему тут вообще не при делах:rolleyes: Только открылись, а уже торгуют такой х..ней:(
Вы не ответили на мои вопросы:D:DЯ ж не просто так задала их. Они виноваты, если продавали с истекшим сроком годности, если срок годности нормальный, а просто испорчен продукт - то виноват поставщик. понимаете?
3 вопроса:
1) Вы проверяли срок?
2) Вы сохранили чек?
3) почему Вы не ответили на мои вопросы?

Вот, прочитала. Так если срок в порядке, то при чем тут Класс? Или они, по Вашему, должны были вскрыть каждую банку - и попробовать ее? Так не в ресторане же и не в детском саду.

Вы не ответили на мои вопросы:D:DЯ ж не просто так задала их. Они виноваты, если продавали с истекшим сроком годности, если срок годности нормальный, а просто испорчен продукт - то виноват поставщик. понимаете?
3 вопроса:
1) Вы проверяли срок?
2) Вы сохранили чек?
3) почему Вы не ответили на мои вопросы?

Вот, прочитала. Так если срок в порядке, то при чем тут Класс? Или они, по Вашему, должны были вскрыть каждую банку - и попробовать ее? Так не в ресторане же и не в детском саду.

Вы что не знаете как перебиваются эти сроки на залежавшемся товаре:confused: Как вариант ее еще могли в салат покрутить:попкорн:

Вы что не знаете как перебиваются эти сроки на залежавшемся товаре:confused: Как вариант ее еще могли в салат покрутить:попкорн:
Когда перебиваются сроки, то новая наклейка клеится сверху старой. Там было так?

Когда перебиваются сроки, то новая наклейка клеится сверху старой. Там было так?

Я вас умоляю, при нынешнем уровне типографского дела. Печатают деньги и паспорта, а уж чек перебить-раз плюнуть.

только не типографского, и издательско-полиграфического;)

это в корне меняет дело:іржач:
кстати, про этот чудный магазин уже слышал не один "хвалебный" отзыв. Может дело таки в головах, а не в клозетах:eyecrazy:

это в корне меняет дело:іржач:
кстати, про этот чудный магазин уже слышал не один "хвалебный" отзыв. Может дело таки в головах, а не в клозетах:eyecrazy:
Именно про этот магазин или вообще про сеть "Класс"?

А разве есть супермаркет, который еще не побывал в блэк-листе? Супермаркеты хоть по одному заносят, а салоны красоты - все скопом:D
Тут отзывов начитаешься, так вообще жить страшно!
Вон уже и бабушек в блэк-лист занесли...:іржач:

2 вопроса:
2) Вы сохранили чек?

1. ты играешь в онлайн игры?
2. у тебя ник свинья?
3. у тебя есть мозг? :іржач:

эпический высер

Назад
Зверху Знизу