Статус: Офлайн
Повідом.: 5381
Повідом.: 5381
Слинг, кенгуру. Если нет ни того ни другого, ну значит не надо с ребенком идти в магазин. Кто-то один сходит, а второй родитель погуляет.
Кстати, в МЭТРО, и в слинге\кенгуру не пускают с масяней. Типо до 6 лет низзя, из соображений безопасности (тоесть могу сделать вывод, что этот магазин опасен для покупателей)!! Так я спросила, а что мне делать, я одна приехала, мне памперсы-пеленки-рыба нужны. Администраторша на входе сказала - ну оставьте ребенка в машине. Моей масе тогда было 4,5 месяца. Я первый раз человека при исполнении рабочих обязанностей на *** послала.

1 - В чужой монастырь со своим самоваром не ходят, тобишь в Класс со своей коляской. Абсолютно нормальная ситуация.
2 - Супермаркет - всего лишь посредник. Сохраняйте чеки и меняйте порченные продукты.
1. Есть общие правила торговли, которые не запрещают приходить в магазин с детской коляской. Интересно, а на ********** коляске они тож не пустят покупателя?
2. Извините, полностью не согласна! Может супермаркет и посредник, но за сохранность продуктов, и за то чтоб покупателю не попадала тухлятина именно он несет ответственность. А то исходя из 2 пункта вашего поста супермаркет может продавать тухлые яйца, потекшее мороженное, порванные кульки с крупами.... Супермаркет отвечает за сохранность и товарный вид и состояние того, что реализует.