Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно - Супермаркет Класс

• Автор теми Автор теми Tabiti
  • Дата створення Дата створення
Люди, будьте бдительны! Сохраняйте чеки и смотрите даты срока годности, хотя в моем случае это не помогло. Горбуша в вакуумной упаковке оказалась ТУХЛОЙ!!!!!!!!!!!!

а Вы горбушу вернули классу?

Hrusha и blaster1088, Вы кого поддерживаете? Супермаркет, который торгует некачественным или несвежим товаром,или потребителя,который вынужден постоянно перепроверять продукты ПИТАНИЯ купленные в супере?

Hrusha и blaster1088, Вы кого поддерживаете? Супермаркет, который торгует некачественным или несвежим товаром,или потребителя,который вынужден постоянно перепроверять продукты ПИТАНИЯ купленные в супере?
по такой жаре ,которая была этим летом,я не хожу по суперам с закрытыми глазами и не сметаю все из холодильников.ибо половина скоропортящихся продуктов пропадала не доезжая в магазин.и магазин тут не при чем,ибо проверить все при приемке физ-ки невозможно .так что думайте башкой перед тем как на кого то гнать,и не будьте брюзжащими старикашками которые вечно чем то по жизни недовольны и считают что их везде найобывают.

Я никого не поддерживаю, я просто пытаюсь выяснить, что может не маркет виноват в испорченности рыбы?

• Це лайк!
Реакції: 3em
Я никого не поддерживаю, я просто пытаюсь выяснить, что может не маркет виноват в испорченности рыбы?
обязательно выясни - ты перейдешь на новый уровень онлайн игры "Расследование Свиньи дела о тухлой рыбе в супермаркете Класс"

Мне не понравилось, что в туалетах (на первом и втором) - какое-то жлобство с бумагой. Обошел все кабинки (М, естественно).

Я собственно, не на разведку ходил, а скушал салатик из кафе сверху, да выпил пива. Минут через 30 прихватило :( А в целом - кафе - уматное - большое и просторное, но, еда (может и не повезло) - сами понимаете, да и пиво Чернигов-Старопрамен-Стелла - это же просто неуважение к людям.

По поводу, собственно, магазина - пошел на след. день - отстой какой-то, вроде здоровый, но, ничего по сути и нет. Хотя, пива разного много, тут с Караваном может потягаться.

Еще бок - в этом здании связь МТС практически не работает.

Кстати, я там покупал горбушу - нарезанную в упаковке (позавчерашняя была, что редкость для Таргета). На вкус - тоже заебком.

Кто не смотрит на срок годности в магазине - тот ***. Зачем его тогда печатают?

Останнє редагування:
Мне не понравилось, что в туалетах (на первом и втором) - какое-то жлобство с бумагой. Обошел все кабинки (М, естественно).

Я собственно, не на разведку ходил, а скушал салатик из кафе сверху, да выпил пива. Минут через 30 прихватило :( А в целом - кафе - уматное - большое и просторное, но, еда (может и не повезло) - сами понимаете, да и пиво Чернигов-Старопрамен-Стелла - это же просто неуважение к людям.

По поводу, собственно, магазина - пошел на след. день - отстой какой-то, вроде здоровый, но, ничего по сути и нет. Хотя, пива разного много, тут с Караваном может потягаться.

Еще бок - в этом здании связь МТС практически не работает.

Кстати, я там покупал горбуша - нарезанную в упаковке (позавчерашняя была, что редкость для Таргета). На вкус - тоже заебком.

Кто не смотрит на срок годности в магазине - тот ***. Зачем его тогда печатают?

Дорогой, так мы же о Классе, а не о Таргете)))Или ты Таргет просто в сравнение привел?

обязательно выясни - ты перейдешь на новый уровень онлайн игры "Расследование Свиньи дела о тухлой рыбе в супермаркете Класс"
В огороде - бузина, а в Киеве - дядька.

у меня возле дома две Таргете, вот с ними и сравниваю, в других магазинах бываю редко, нравится Караван и Рост

Зем, а где ты живешь?

напротив места, где троих убили той зимой.

Тоже недавно купил селедку, кусочками, пропавшую, только в Тройке. Главное, что вместе с селедкой купил и куриные ножки, которые оказались пропавшими. Всё началось, вообще-то, с того, что, по ошибке взял пиво мицне, вместо светлого, а обнаружил это, когда уже глоток отпил. Прийдя домой раскрыл пакет с окорочками и занюхнул... Сразу же пошел с ними и сделал возврат товара, хоть магазин уже был полчаса закрыт. Потом пришел домой, купив по дороге бутылочку светлого пивка. Ну, думаю, с селедочкой попью. Открываю, ещё прикалываюсь и говорю, вдруг и это испорченное. Сглазил, короче. А чек выкинул давно ещё. Короче, кинул селедку эту в мусорник, со злости...

А вот интересно, почему нельзя вкрутить в стену отстойника пять колец(а-ля у быка в носу), закрепить в них пять тросиков с замком от велосипеда, и на ключ повесить увесистую ***ху с номером(шобы не уперли забывчивые мамаши), ну как на камере хранения. Цена вопроса для Класса - плюнуть и растереть. И закрыть уже этот намыленный вопрос вместе с темой.
АЛЛО Класс - ну хоть ответь для приличия!!!
А в целом согласен с Заключением предыдущего оратора, особенно если ответа не будет.

К сожалению "Класс" в моем личном рейтинге занимает последнее место среди маркетов города. Во-первых, по какой-то мистической причине цены в "Классе" всегда оказываются выше, чем в других маркетах, уж не знаю почему. Во-вторых, неоднократно попадались продукты явно просроченные (окорока как-то взял, принес домой, распечатал - запах был, не передать).

Во время последнего моего визита один покупатель на кассе скандалил по поводу срока годности сыра, который он купил. Сыр был на месяц просрочен. :)

К сожалению "Класс" в моем личном рейтинге занимает последнее место среди маркетов города. Во-первых, по какой-то мистической причине цены в "Классе" всегда оказываются выше, чем в других маркетах, уж не знаю почему. Во-вторых, неоднократно попадались продукты явно просроченные (окорока как-то взял, принес домой, распечатал - запах был, не передать).
Во время последнего моего визита один покупатель на кассе скандалил по поводу срока годности сыра, который он купил. Сыр был на месяц просрочен. :)

ладно если бы только цены были чуть завышены, а обслуживание - на высшем уровне... оно бы хоть как-то компенсировалось одно другим. ведь человеческий фактор еще никто не отменял... а тут получаеццца ни того - ни другого... и вдобавок, вместо того, чтобы привлекать клиентов, они их попросту отшугивают такими вот внутренними правилами... за качество товаров - вообще отдельная песня... им лишь бы продалось и не важно что "просрочка", а то что покупатели могут на раз-два травануться их байдой - почему то мало кого волнует, кроме самих же покупателей...

А вот интересно, почему нельзя вкрутить в стену отстойника пять колец(а-ля у быка в носу), закрепить в них пять тросиков с замком от велосипеда, и на ключ повесить увесистую ***ху с номером(шобы не уперли забывчивые мамаши), ну как на камере хранения. Цена вопроса для Класса - плюнуть и растереть. И закрыть уже этот намыленный вопрос вместе с темой.

идея классная, мне кажется вполне реальная...:клас: НО у нас ведь как делаеццца - не для людей и покупателей, а всё только под себя, с целью наживы и обогащения... и пофиг что товар на витрине просрочен - авось кто не заметит и купит, и что мамочки с колясками не могут скупиться - не они так другие прийдут.... и так во всём... сплошной пофигизм... и это печально.

Останнє редагування:
по такой жаре ,которая была этим летом,я не хожу по суперам с закрытыми глазами и не сметаю все из холодильников.ибо половина скоропортящихся продуктов пропадала не доезжая в магазин.и магазин тут не при чем,ибо проверить все при приемке физ-ки невозможно .так что думайте башкой перед тем как на кого то гнать,и не будьте брюзжащими старикашками которые вечно чем то по жизни недовольны и считают что их везде найобывают.

дата была не просроченной, а определить запах рыбы в упаковке довольно проблематично ;) И чем же вы питались этим летом:confused:только макаронами:D

наш сосед устроился в Класс на Тракторах грузчиком, так он каждый день рассказывает как там вымачивают уже вонючее мясо и окорочка. Хотя это практикуют во многих местах.
Я тоже на третий!!! день после открытия это маркета нарвалась на Вонючие куриные бедрышки запакованные в фирменную упаковку от Нашей рябы. Со сроками было все впорядке. Вонь стояла на всю квартиру.
В Сельпо на том же перекрестке Блюхера/Трактора прекрасно пускают с коляками.

Подтверждаю, слышала уже неоднократно. Козлы они.

Многие мои знакомые жаловались на качество продуктов. Люди, покупайте лучше у бабушек на рынке, чем тухлятину у этих барыг.

имхо Класс самый отстойный магазин.

Назад
Зверху Знизу