Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Даже как-то неловко, но спрошу: а парня примете? И как раз хорошо, что весной дело будет. Как раз дети подрастутА то только проклюнулись. Рыбок я тоже очень люблю, но сейчас пока не обзавелся.

я думаю всем будет интерессно пообщаться и обменяться всякой-всячиной, я вот есчё хомяков заведу, буду разводить, вся квартира в живности![]()

для разбавления женского коллектива то шо надо!Любое общество ущербно если оно состоит целиком из мужской или целиком из женской половины
![]()

Дааа, у меня это тоже повторение, я раньше держала и сирийского хомяка и джунгарского и морская свинка жила, а это опять захотелось маленькое пушистенькое чудо.Супер!!! Хомяки-крыски... ностальги... все было-было, надоело, даже тушканы были и кроликиНо нескем было общаться и рассказывать о своих питомцах.
Даш, я могу попробовать для тебя походотайствовать по поводу морской свинки. У моей дочери подружка увлекается этим зверем. ))
Классно сказано!!!
Дааа, у меня это тоже повторение, я раньше держала и сирийского хомяка и джунгарского и морская свинка жила, а это опять захотелось маленькое пушистенькое чудо.
P.S. Ток сейчас они ооочень дорогие, даже дороже клетки, нереально приобрести...
Спасибо Ленчик!!
Меня интересуют джунгарские хомяки, пара.
У тебя есть знакомые с этой живностью?
Старт!
Классно!!
Спасибо, узнайте плиз окрас хомяков, пол, возраст и цену, и если есть в наличии то напишите мне в ЛС.
Когда сможете дать ответ?

В понедельник![]()

Эх!Представила как мы заруливаем в кафе своей не маленькой компанией со своими растеницами и живностью![]()

Не Дашуль - это партизанское движение![]()

Частенько некоторых дамочек сопровождали мужья, это "шоб нихто не обидел" в общем иногда очень приличные компании собирались и даже расходиться совсем не хотелось :-D И каждую сходку всегда ждали с нетерпением! А как жеж... там ведь и аквариумной травой делились за так, а иногда и рыбкой менялись, ну, все как и у фиалкоманьяков...
А на обычную сходку как? Разве нехо?