3000 грн на місяць

Организация встречи фиалочниц

• Автор теми Автор теми malik.anna
  • Дата створення Дата створення
Дауж , мы немножко съехали с темы на рыбок :) Простите нас, плиз))))С вашего позволения ещё один вопрос тут а дальше буду в личку спрашивать. Что такое сомовьи таблетки?????

По встрече - недалеко от советской есть кафе лайф, чем там хорошо - народу не много, вкусно, терпимо по ценам и есть точки доступа в интернет около каждого столика, так что можно ещё ноут у кого есть взять и пообсуждатьтам сайт общий фиалочный ну или что-там ещё))) фотками своих красотуль похвастаться...

Вот на фото видно, что это за таблетки. Пришлось вытащить из мусорки, помыть пакет, оттого цена прозрачная получилась :D

По поводу встречи очень даже интересное предложение!! :клас: По характеристикам то шо надо!

Вкладення

• 14012010919rr.webp
    14012010919rr.webp
    42.2 КБ · Перегляди: 88
спасибо за фотку!!! буду иметь в виду ;)

недалеко от советской - эт супер, я за

Это у тебя кажись сомик Торакатум или как-то так, я по памяти пытаюсь восстановить. Они действительно любители покопаться в иле. Тогда грунт должно сверху прикрыть камешками-галькой чтобы не смог сильно рыться. И еще фильтр нужен, чтобы в аквариуме чистота была. А чтобы не обижать сомика иногда нужно ему давать сомовьи таблетки. Они продаются в зоомагазинах, небольшая порция стоит 17 грн. Сама недавно купила для своего краба, он у меня обожает эти таблетки.

В ракушки всеж не стоит садить, там тогда скапливается грязь, появляется болотный запах. Кому это надо. Кстати у меня на поверхности аквасов растет ряска. Это у меня для дочкиных черепах. Если нужно могу чуток кинуть, под хорошим освещением разрастется.

Девочки, я кажись совсем не по теме пишу, вы меня простите за это?

Ну, вот и здорово! :клас:

Кафе можете предлагать уже сейчас. Кто какое недалеко от метро знает?

У а меня живут два сома порода Торакатум
Они у меня такие большие и практически не "балуются" не выкапывают растения из грунта. Живут вместе с гуппёшками, моллинезиями, данио рерио, меченосцами и многими другими рыбами, никого не трогают и их не трогают)))
Спасибо за фоточку с кормиком, надо побаловать вкуснятиной, сколько таблеток там? Много? По штукам?

Вкладення

• .webp
    .webp
    20 КБ · Перегляди: 108
оо, Dexia, точно такой сомик и был у меня, именно он всё выкапывал, прожил лет 15 не меньше. А тот сомик, что на моей фотке выкапывает в зависимости от настроения, видимо :)

Даша, симпатичный сомик! У нас молли черные и крапчатые. При встрече возьму тебе черненьких. А сомики у нас тоже есть, каридорасы крапчатые. :)
AminaTati, возьму Вам, когда будем встречаться гуппи. :)

Mona_Liza, спасибо огромное:пиво:

Даша, симпатичный сомик! У нас молли черные и крапчатые. При встрече возьму тебе черненьких. А сомики у нас тоже есть, каридорасы крапчатые. :)
Спасибо за сомика))
Они у меня молодчинки, хозяева аквариума)
Да мне именно угольно чёрных, напиши плз цену в ЛС. Сколько я буду должна?

оо, Dexia, точно такой сомик и был у меня, именно он всё выкапывал, прожил лет 15 не меньше. А тот сомик, что на моей фотке выкапывает в зависимости от настроения, видимо :)

Странна, у меня они видимо послушные, плюс грунт у меня очень мелкой фракции, так что он им нравиться, они всё равно капошатся в нем но растения ни разу не выдирали:)

О-о-о, как темка свернула-то! Ну, все-равно интересно! Зато попритаскиваем друг другу все что нужно! :клас:

Даша, на упаковке написано 15 грамм. Таблеток ни много, ни мало. Бывают упаковки еще меньше. :)

Mona_Liza я бы тоже взла парочку черненьких молли. :клас:

Даша, на упаковке написано 15 грамм. Таблеток ни много, ни мало. Бывают упаковки еще меньше. :)

Ясна, я впринцыпи в классе видела такой корм, так что Ленчик, ты меня натолкнула на мысль что надо купить корм.

Ясна, я впринцыпи в классе видела такой корм, так что Ленчик, ты меня натолкнула на мысль что надо купить корм.

На здоровье! Если хочешь я тебе его прикуплю, это очень недалеко от моего дома находится, магазин "У Киса" :клас: Так что если все ж не найдешь, то всегда пожалста!

Девочки, насчет встретиться - идея супер! Я бы тоже с удовольствием поучаствовала. Но наверное нужно дождаться плюсовой температуры, а то ж поморозим всю нашу растительность и живность по дороге.

На здоровье! Если хочешь я тебе его прикуплю, это очень недалеко от моего дома находится, магазин "У Киса" :клас: Так что если все ж не найдешь, то всегда пожалста!

Спасибо Леночка!!!
Я пока есчё присмотрюсь, у меня на Алексеевке есть три-четыре зоо-магазинчика, так что загляну туда, если там дороже то попрошу тебя о помощи;)

Девочки, насчет встретиться - идея супер! Я бы тоже с удовольствием поучаствовала. Но наверное нужно дождаться плюсовой температуры, а то ж поморозим всю нашу растительность и живность по дороге.

Ну да, ну да:)
Скорее всего в марте-апреле лучше всего и нам тело и живность с растениями не замёрзнут и не погибнут;)

Dexia, Вы правы!В марте лучшее время для встречи.Хочется,конечно,раньше встретиться,со всеми познакомиться,пообщаться!!!Но деткам будет холодно сейчас.

Даже как-то неловко, но спрошу: а парня примете? И как раз хорошо, что весной дело будет. Как раз дети подрастут :) А то только проклюнулись. Рыбок я тоже очень люблю, но сейчас пока не обзавелся.

Конечно примем, что за вопросы??? ;)

Назад
Зверху Знизу