Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Только обычно договаривались с администрацией чтобы для нас оставляли большой стол. Покупали кто что хотел. Выбиралось недорогое кафе. Обычно администрация шла навстречу. Им-то что! Так что подумайте. Пока Муси нет, можно и так встретиться. Со своими излишками приходим и обещанными цветочками и общаемся. Помойму неплохо.А может где-то в кафе встретимся? Я кроме фиалок еще и рыбками увлекаюсь. Так вот мы иногда ходили на встречи (старались каждый последний четверг месяца или как-то так) это были встречи в кафе возле метро Университет, тогда там было кафе "Дети цветов" , потом еще в другом кафе, не помню названия. Приходили с живой рыбой, креветками и растениями в кулечках, все как и положено, не с пустыми рукамиТолько обычно договаривались с администрацией чтобы для нас оставляли большой стол. Покупали кто что хотел. Выбиралось недорогое кафе. Обычно администрация шла навстречу. Им-то что! Так что подумайте. Пока Муси нет, можно и так встретиться. Со своими излишками приходим и обещанными цветочками и общаемся. Помойму неплохо.
Я сама соскучилась за некоторыми, а с тобой, Даша вообще не виделись еще, да и с некоторыми другими фиалочницами - тоже. Рада, что вам понравилась идея!

Собственно сам аквариум стоит у моей бабушки и я набегами его облагораживаю
Тягать его с квартиры на квартиру не получается. Только вот по-настоящему им тоже заниматься некогда.... А жаль, мне рыбки нравятся)))Девочки, я тоже бы не против встретиться на Университете, но вроде морозы опять начинаются...Могу поделиться гуппи и молинезиями.
Да, Даша, ты права, да если еще многолетний опыт! У меня опыта всего ничего. Хотелось бы просто за чашкой кофею или вкусненького чаю поговорить и еще больше послушать опытных фиалочниц!

Заранее огромное спасибо!!! Кстати, был в аквариуме грунт очень давно и я в большие ракушки сажала растения, так сомик их действительно выкапывал)))
Я думаю что вся эта затея осуществима и в скором времени, я думаю как потеплеет встретимся.![]()