Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Организация встречи фиалочниц

• Автор теми Автор теми malik.anna
  • Дата створення Дата створення
Даш, она же список в Оазисе выложила. Я там точно Омуты видела. Ну, может я немножко преувеличила... пойди глянь.

Она отдельным списком в форуме выложилась
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ок, пасибки, ща схожу полюбопытствую:)
А где именно, чтоб я долго не икала...:rolleyes:

Выставка на Маршала Жукова, во Дворце Спорта

да вона ж ссылочка

Спасибо, завтра еще будет? Поеду обязательно

Вот тоже интересно, но что-то пр комнатные говорят, что на таких выставках маловато бывает

в апреле не во Дворце спорта будет выставка, а в Радмире Экспохоле. Ну если мы говорим об одной и той же выставке

ПОСАДОЧНЫЙ СЕЗОН

15-18 апреля 2010 года, ПВЦ \"Радмир Экспохолл\" (ул. Академика Павлова, 271)
5-я выставка-ярмарка

Тематика выставки:

* Саженцы плодово-ягодных культур.
* Семена и посадочный материал.
* Цветочная рассада, семена и посадочный материал цветочных и декоративно-лиственных растений для озеленения городских, загородных объектов, дач, лоджий и балконов.
* Контейнерные растения ( контейнеры, горшки, вазоны)
* Керамические и пластмассовые цветочные горшки
* Грунты, удобрения, средства ухода за растениями
* Минитехника и садово-огородный инвентарь
* Специализированные печатные издания

здесь

Вот тоже интересно, но что-то пр комнатные говорят, что на таких выставках маловато бывает

в апреле не во Дворце спорта будет выставка, а в Радмире Экспохоле. Ну если мы говорим об одной и той же выставке

ПОСАДОЧНЫЙ СЕЗОН

15-18 апреля 2010 года, ПВЦ \"Радмир Экспохолл\" (ул. Академика Павлова, 271)
5-я выставка-ярмарка

Тематика выставки:

* Саженцы плодово-ягодных культур.
* Семена и посадочный материал.
* Цветочная рассада, семена и посадочный материал цветочных и декоративно-лиственных растений для озеленения городских, загородных объектов, дач, лоджий и балконов.
* Контейнерные растения ( контейнеры, горшки, вазоны)
* Керамические и пластмассовые цветочные горшки
* Грунты, удобрения, средства ухода за растениями
* Минитехника и садово-огородный инвентарь
* Специализированные печатные издания

здесь
класс, надо будет сходить, у нас вся семья увлекается растениями и не только домашними но и для дачи:) + всякая культура, посадочный материал, спасибо Ленчик.

о, спасибо за информацию. А то телек я не смотрю, бываю мало где. И в своих будяках пропускаю всю информацию :)

Ну прям рассмешили нас с Леной:)

Выбирал жилье в тихом месте, лес рядом, частный сектор под окнами. Но тут и свои минусы есть. Никаких рекламок, афиш и прочих новостей. Ну чистые будяки!

зато лес! и легко земельку сделать... а рекламу можно и в инете откопать, друзья-подруги помогут, опять жеж. :квіточка:

Ну что, девушки, встречаться будем?

Девочки, в мае наверное будет выставка ,как в прошлом году в Парке, я уже думала - может встретимся там ? и тепло будет как раз и повод обзавестись лишним цветочком и повод встретиться .....

Девочки, в мае наверное будет выставка ,как в прошлом году в Парке, я уже думала - может встретимся там ? и тепло будет как раз и повод обзавестись лишним цветочком и повод встретиться .....

Очень хороший повод для встречи.;)

Света, поддерживаю! Девочки, давайте встретимся на майской выставке!

Назад
Зверху Знизу