3000 грн на місяць

Организация встречи фиалочниц

• Автор теми Автор теми malik.anna
  • Дата створення Дата створення
Даже как-то неловко, но спрошу: а парня примете? И как раз хорошо, что весной дело будет. Как раз дети подрастут :) А то только проклюнулись. Рыбок я тоже очень люблю, но сейчас пока не обзавелся.

Даже без вопросов, я думаю всем будет интерессно пообщаться и обменяться всякой-всячиной, я вот есчё хомяков заведу, буду разводить, вся квартира в живности:D

я думаю всем будет интерессно пообщаться и обменяться всякой-всячиной, я вот есчё хомяков заведу, буду разводить, вся квартира в живности:D

Супер!!! Хомяки-крыски... ностальги... все было-было, надоело, даже тушканы были и кролики :клас: Но нескем было общаться и рассказывать о своих питомцах.

Старт для разбавления женского коллектива то шо надо! :клас: Любое общество ущербно если оно состоит целиком из мужской или целиком из женской половины :D

для разбавления женского коллектива то шо надо! :клас: Любое общество ущербно если оно состоит целиком из мужской или целиком из женской половины :D

:іржач:
Классно сказано!!!

Супер!!! Хомяки-крыски... ностальги... все было-было, надоело, даже тушканы были и кролики :клас: Но нескем было общаться и рассказывать о своих питомцах.
Дааа, у меня это тоже повторение, я раньше держала и сирийского хомяка и джунгарского и морская свинка жила, а это опять захотелось маленькое пушистенькое чудо.
P.S. Ток сейчас они ооочень дорогие, даже дороже клетки, нереально приобрести...

Даш, я могу попробовать для тебя походотайствовать по поводу морской свинки. У моей дочери подружка увлекается этим зверем. ))

Даш, я могу попробовать для тебя походотайствовать по поводу морской свинки. У моей дочери подружка увлекается этим зверем. ))

Спасибо Ленчик!!
Меня интересуют джунгарские хомяки, пара.
У тебя есть знакомые с этой живностью?

:іржач:
Классно сказано!!!

Дааа, у меня это тоже повторение, я раньше держала и сирийского хомяка и джунгарского и морская свинка жила, а это опять захотелось маленькое пушистенькое чудо.
P.S. Ток сейчас они ооочень дорогие, даже дороже клетки, нереально приобрести...

Я могу узнать на работе сколько стоит свинка. У нас их разводят и я думаю, что получится дешевле, чем в магазине. Если нужно, конечно

Спасибо Ленчик!!
Меня интересуют джунгарские хомяки, пара.
У тебя есть знакомые с этой живностью?

Эти тоже были в виварии, надо узнать, может и есть еще

Старт!
Классно!!
Спасибо, узнайте плиз окрас хомяков, пол, возраст и цену, и если есть в наличии то напишите мне в ЛС.
Когда сможете дать ответ?

Эх!Представила как мы заруливаем в кафе своей не маленькой компанией со своими растеницами и живностью:іржач:

Девочки,
Книгочервь
Аня Малик
Amina Tati
nelenka
Бамбуковый Енотт
Volos
Оля-калинка
GlnVlrn
Мы с Вами собирались встречатся. Можно в субботу в 16 возле автовокзала на Гагарина, можно в понедельник на Холодной горе. Вы подумайте и напишите мне пожалуйста - где кому удобно - хорошо?

Открывается сезон встреч:)
Классно, молодчинки!!!:клас:

Не Дашуль - это партизанское движение;)

Хорошая темка, и я рада, что она наконец-то ожила!
Я предлагаю в кафе где-то в центре недалеко от метро. Или так чтобы никто не был обижен. Чтобы не было страшно добираться домой. У меня уже есть подобный опыт. Когда-то я участвовала в подобных сходках, только были они аквасходками, любителей аквариума. Собирались каждую неделю, не всегда одни и те же, в один и тот же день, примерно на часок, но всегда в рабочий день. Я на этом не настаиваю, но всегда находились люди, которые не хотели отрывать от выходного дня на хобби. Но то акваманьяки, а фиалочники, возможно, еще круче ))) Это было как бы обязательно (для себя), а там если есть возможность, то некоторые, оставались и сидели подолгу, пили чай-кофе-капуччино, некоторые кушали, кто-то пил пивко. В общем каждый заказывал для себя. Выбирали недорогое кафе. В то, что и я ходила было "Дети цветов", возле м.Университет в здании Дома Пионеров (так кажись), теперь там что-то другое сделали. Но есть и другие кафешки... Мы как-то с мужем были в "Гоголь-моголе" в общем не так уж и дорого. Но самое главное нужно договориться с администрацией на определенное время чтобы для нас не занимались места. Причем, когда нас бывало человек по 10-15, то приходилось сдвигать столы. У нас всегда были ораторы (аквариумистов много мужчин, а они любят ораторствовать) :) Частенько некоторых дамочек сопровождали мужья, это "шоб нихто не обидел" в общем иногда очень приличные компании собирались и даже расходиться совсем не хотелось :-D И каждую сходку всегда ждали с нетерпением! А как жеж... там ведь и аквариумной травой делились за так, а иногда и рыбкой менялись, ну, все как и у фиалкоманьяков...

Девочки, дорогие, это не то, о чем Вы подумали - это именно те девочки, которых я назвала знают ;)

Останнє редагування:
ragozhin, а это вы о раздачах наверное написали? А мы-то подумали... ну, я знаю почему это случилось, это ж темку начинали именно о сходках ))) ну да ничего , теперь и мы будем знать, что вы там партизаните ;) А на обычную сходку как? Разве нехо? :(

Да, Лен, все правильно - сама ж знаешь...
Насчет встреч - это мож другие... Лично я - в завязке - мне нужно еще 10 фиалок из дому "вывести" - просто не помещаются.. А я ж не могу... Куда ж еще встречаться - это ж бесследно не пройдет ;)

Назад
Зверху Знизу