Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять эпидемия гриппа?

• Автор теми Автор теми COOLSTAS
  • Дата створення Дата створення

Как вам сезонный ГРИП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    311
По большому счету, такое каждый год.
вот серьезно, не помню столько случаев

это из новостей

симтоматика такая : 3 дня температура 38-40,кашель,потом резкое ухудшение, трудно дышать,забрала скорая, 2 дня в реанимации, и умирает мой товарищ.44 года.
справка о смерти-пневмония.
Когда на скорой привезли в пульмунологию,она забита. брать не хотели.Сделали рентген-легие все черные, врач развел руками....
Внутреннее кровотечение,вирус сожрал легкие.
Паталогоанатом сказал за 26 тел с похожими симптомами.
Это кстати второй случай из моих знакомых.

вот серьезно, не помню столько случаев

это из новостей

У меня сверк перед нг заболел. Тоже сразу 39 рубануло. А перед ним свекруха, но уже принимала антибиотики. Так от перепуга и он начал принимать такие же. Потом после нг кврачу и рентген - врач сказал, что вовремя начали пить лекарства. Просто зная, что есть такая ситуация, сразу к врачу.

Сегодня вышли на работу и узнали что скончалась от гриппа одна из наших сотрудниц, буквально за несколько дней :( Молодая еще женщина слегка за 40 лет.
Надо вовремя начинать пить Тамифлю(осельтамивир)!
Специально для этого разработан.

У меня малой (3,5 года) тоже заразу эту хватанул, с вечера 7го 39,5-40, сбивали парацетамолом и нурофен ( знаю что опасный, но варианта не было), часа на 3-4 падала и опять((( Много пьём - липа, узвар, смородина, киви (сколько мог).Сегодня 37,3 с ночи, ждём педиатра. Сами стараемся пить вит. С и всякие чаи (авось не заболеем).
Название препарата выше.
После его приема, Если начать сразу в первые дни заболевания гриппом, температура будет не выше 37 на 2-3 -й день без парацетамола. В первые, бывает на вторые сутки, он еще нужен.

та да

ну и узвара набодяжить не помешает
8л стоит на плите=))
Смотри не попади в статистику по премии Дарвина

Случаев описанных по ссылке сотни. Главное выпей 8 литров сразу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подскажите ,где взять?!Нет в аптеках!!Занамивир,реленза еще есть где-то.А это фрядли.
Мои товарищи брали в больницах у врачей. Те их осматривали,ставили диагноз ОРВИ-Грипп и по их просьбе им выдавали. Было это с месяц назад. Лечение заняло 2 дня,дальше болели как ОРЗ.

Погуглите представителей "Хофман Ля Роше" в Украине.

Занамивир,релензой не пользовался ни разу. 16 лет использую Тамифлю.

Ребенок 1.5 года. 9.01 вечером резко поднялась температура до 39.3, других симптомов нет, даем нурофен, эферолган. Температура падает на несколько часов, потом опять вверх. Проснулись сегодня 39.6, сейчас 37.3. Ждем врача

Обратитесь в горсовет. Пусть срочно найдут лекарство, выделят деньги,оплатят,завезут в больницы Харькова,снабдят им скорые. Самолетом через пару часов препарат будет в городе во всех больницах.
Это если лекарства нет. Месяц назад оно было.
Надо всего пару тысяч упаковок на весь город. Тяжелых гриппов не так много.

аха тоже заболел температуры нет но сопли и кашель крепкий,, и спина прихватила крепко, взял больничный (по спине) счс сижу дома и сопли пускаю, как от соплей и кашля избавится кто может подсказать кашель днем сухой раздирающий с утра отхаркивающий в носоглотке крутит шо пипец нафтизин и ему подобное не предлагать не помогает, так как взял больничный по спине за грипп ни кто не заикался ,, отсюда и вывод а как лечить сопли ни кто же не дал и не выписал лекарств на сопли вот и думаю что да как

Обратитесь в горсовет. Пусть срочно найдут лекарство, выделят деньги,оплатят,завезут в больницы Харькова,снабдят им скорые. Самолетом через пару часов препарат будет в городе во всех больницах.
Это если лекарства нет. Месяц назад оно было.
Надо всего пару тысяч упаковок на весь город. Тяжелых гриппов не так много.
:рл::рл:Да,надо верить в справедливость и шо наши проблемы порешают!Недавно было шо-то в районе инфекционной больницы,сейчас уже исчезло,даже через знакомых пульмонологов не найдешь.И если таки человек уже попал с 2сторонней пневмоние,лекарств надо тысячи на 3 в день.Я не нахваливаю Юлю Владимировну,но хоть кто-то ..опу тогда поднял.
Еще вспомнила-рыбий жир зачем-то дают при легочных проблемах .

:рл::рл:Да,надо верить в справедливость и шо наши проблемы порешают!Недавно было шо-то в районе инфекционной больницы,сейчас уже исчезло,даже через знакомых пульмонологов не найдешь.И если таки человек уже попал с 2сторонней пневмоние,лекарств надо тысячи на 3 в день.Я не нахваливаю Юлю Владимировну,но хоть кто-то ..опу тогда поднял.
Еще вспомнила-рыбий жир зачем-то дают при легочных проблемах .

ага попробуй его выпить рыбий жир ,,, его пили для профилактики чтоб не болеть а не для лечения и то по столовой ложки в день ну или как то так бррр какая гадость но полезная

ну шо господа:ги:
делимся симптомами
мне вроде полече в плане температуры
странно,но насморка нет вообще,нет и кашля
но разваливает ***** спину,шею
крутит суставы
короче *** разогнешся:незнаю:
хожу шо дед

ну шо господа
делимся симптомами

чувствую себя отлично!:ги:

мне вроде полече в плане температуры
странно,но насморка нет вообще,нет и кашля

вот видишь, наши труды здесь вчера не пропали даром:увага:

вас мухосранских ***** не берет
я так подруге своей и говорю
хоть рельсой вас ебни,встанете и пойдете
свежий воздух и химзавод сделали свое дело

не завидуй:D, не то шо вы, городские, хилые, ездите в машинах и болеете при этом:ги:

:Dотож
нам аристократам сейчас нелегко

конечно нелегко, элита щас сидит парит ноги в тазике и лечит насморк:D

может кусочками нарезать и в нос запихивать?
вместо мыла:ги:

вот так и появляются народные методы лечения:іржач:

соленое сало ешьте 50 грм в день.
:D Потом навозом конским занюхивайте,по совету Круппа. От всех болезней. :іржач:
Ролик бравурный. Он рассказывает как проникает вирус.

Курс по гриппу и лекарствам для чайников.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу